Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   И). РАБОТА НА ДОМУ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6573)

Millie 18.02.2009 13:11

Хочу спросить у Нины Алексеевой: Как продвигается работа в Амвей? Ты еще не поняла, что это ЛОХОТРОН?

Willie Waite 18.02.2009 14:34

Нина, что, нечего сказать?

Brock Lee 18.02.2009 19:53

Орифлейм -это тоже не плохой зароботок. сама год занимаюсь и пока не желею.17 катологов-17 зарплат за год. Где вы получаете в год 17 зарплат?Косметикой пользуются все женщины в мире,моется тоже каждый человек,мужчины тоже броются каждый день. А сколько у вас знакомых которых можно помыть продукцией Орифлейм? А себе при этом пополнить карман.Кого заинтерисовало заходите лично поговорим ;) .

Анна Клюкина 18.02.2009 20:00

17 зарплат - это конечно мечта каждого, но мне, например, совесть не позволяет наживаться на друзьях. Я лет 6 назад занималась AVONом, но бросила по причине того, что отдавала друзьям заказы по цене прайс-листа, а не каталога. Ток что, такой заработок подходит далеко не всем.

Beach 18.02.2009 20:35

Не обязательно отдавать друзьям заказы по цене прайс-листа,можно сделать скидку,но такую чтобы и тебе что-то осталось.А потом если ты будешь строить лесенку то и от туда будут деньги идти к тебе в карман. вот так-то вот. И друзья чистые и у тебя в кармане не пусто :)

C. Write 23.02.2009 17:02

Интересно и почему так накинулись на Нину Балкову? Вы что по магазинам не ходите? В магазинах накручивают намноога больше! Т.к. нужно еще платить за аренду помещения, выплатить работникам зарплату и т.д. В магазинах так же есть плохои и хороший товар и ВЫ сами выбираете что купить! Никто не заставляет Вас покупать товар который Вам не нравится! Эсли Амвей не нравиться не нужно лить грязь на его распространителя, можно просто сказать "Извинете, Ваша продукция мне не нравиться!" И все! Тем самым Вы бы избежали ругани более чем на 10 страниц!

Joy Rider 27.02.2009 13:11

(F)

Gracie 27.02.2009 13:17

Уважаемые участники, у меня есть возможность предложить вам
дополнительный заработок для тех, кто живет в России.

Пишите, пожалуйста, в
личку если вам это интересно!

И так же обращаюсь к модераторам группы, разрешите
мне выделить мое объявление в отдельную тему, может, кому-то мы поможем! А
через неделю можете ее удалить, спасибо!

Minnie 11.03.2009 01:19

Маленький ребенок? Сидите дома? Приглашаю к сотрудничеству!
Выгодные предложения а цены еще выгоднее!
Парфюм, косметика или постельное белье?
А может все сразу? Что Вам больше нравится? :) Кто заинтерисовался пишите в личку! (E)

Brandon Irons 11.03.2009 13:30

(F)

Warren Peace 11.03.2009 22:34

(F)

Алпаткина 14.03.2009 09:33

ПРиветствую всех! Кто не хочет сидеть без дела, пока малыш спит?! Сама работаю недавно, но кое что уже есть! Если интересует пишите мне на почту elen.alp@mail.ru
В инете можно заработать!

. Анюта . 14.03.2009 10:42

рОДНАЯ - АМВЕЙ отличница блин..

СВЕТЛАНА АН 14.03.2009 10:49

я занимаюсь мери кей,но у меня не получается заработать.отдаю товар с консультантской скидкой.совесть мне не позволяет наживатся на знакомых..а зря.в мери кей девочки поднимают по 1тыс. в мес.

Galina Stepanowa 14.03.2009 12:04

Всегда рада приветствовать в числе своих партнеров новых людей, готовых идти к успеху в мощной команде, ищущих себя там, где можно проявить свои лидерские качества, энтузиазм, инициативность, ответственность!
Желаю всем успехов, где бы Вы ни находились, с кем бы Вы ни пребывали!!! (E) (C)

Post, Mark 14.03.2009 15:26

Ищу региональных дистрибьютеров! Для тех кто хочет работать и зарабатьвать! Сразу скажу это МЛМ но условия компания новая можно хорошо заработать и занять высокий статус! Пишите в личку!

Анюта Бере 15.03.2009 19:03

А я вот 4месяца занимаюсь AVON,сама пользуюсь,мне косметика этой марки очень нравится,советую всем,только то,что частично попробовала на себе!Заработала себе на мобильный телефон,и получаю с каждого заказа много приятных подарочков!мелоч,а приятно!

Iurii 15.03.2009 19:51

Я эйвоном занималась 7лет, по поводу заработка я с вами согласна, у меня подруга на 4х-комнатную квартиру заработала, а вот по поводу косметики, мне помады, туши и крема вообще не нравятся, а всё остальное так себе.
Я пользуюсь шанелью !! мне очень нравится вся косметика шанель!!

Виктория Заце 15.03.2009 20:15

С помощью распространения косметики заработать на 4-х комнатную квартиру???? :-OЧто за бред.Вы можете представить себе маштабы распространения???Промышленное производство просто. :D :D :D

Оля Золотова 15.03.2009 23:04

с размерами квартирки не погорячились?? на эйвоне - то. :D

Elena Freid 15.03.2009 23:16

У нас AVON свободно без посредников продается в магазинах.

Jenny Tull 16.03.2009 15:53

В МЛМ можно заработать и на квартиру! Смотря какой маркетинг! В моей компании многоуровневый т.е. я регистрирую Вас а Вы в свою очередь регистрируете других людей можно хоть 20 хоть 200 хоть 2000 а эти люди так же регистрируют других людей! С оборота группы созданной Вами получаете процент, продвигаетесь по статусу и подарки и вознаграждения за успехи не мелочь а ноутбук, dvd плеер, мр3 плеер и видеокамера! И это еще не все!

MitziMo 07.04.2009 22:06

Привествую.приглашаю в компанию Виналайт.Winalite Соmраnу - это компания, специализирующаяся на исследованиях и производстве товаров, предназначенных для сохранения здоровья половых органов женщин и детей. В основе успеха всего бизнеса Winalite лежит уникальный продукт – Анионовая прокладка Anion LoveMoon! Это уникальный расходуемый продукт, с огромнейшим рынком сбыта, изготовленный с использованием самых современных технологий, обладающий огромными возможностями для получения отличного источника постоянного пассивного дохода для себя и своей семьи!
сайт winaliteukraina.ucoz.ru/
E-mail: kyzja83@gmail.com
или пишите в личку.отвечу на все интересующие вас вопросы

I.P. Freel 08.04.2009 06:12

А я начала недавно работать в GloryonG!! мне нравится! Мало того,что я могу распространять продукцию знакомым, друзьям,коллегам. я могу заключать договора с юридическими лицами! Я довольна своим выбором ! кого заинтересовало, я отвечу на все вопросы))):)

Dr. Hymen 08.04.2009 14:53

Посмотрите здесь, зароботок, конечно не большой, но реальный! .ipgold.ru/?r=zzz (без вложений)

Хромова 10.04.2009 23:12

Всем привет!
Заходите сюда и регестрируйтесь
sixtex.net?p=24047
без вложений,сайт на русском языке!

Хромова 13.04.2009 12:42

.ipgold.ru/?r=natalya-kislyako
вот еще одна ссылка,заходите,регестрируйтесь,без вложений!

Хромова 13.04.2009 17:37

84rur.ru/?ref=664721
без вложений

Brandon Cattell 15.04.2009 10:25

что бы получался заработок по-больше даю еще несколько ссылок, делатьнадо одно и тоже, выходит буквально пару часов вдень:new-click.ru/?14569, vipmails.ru/?57030,dozor-mail.com/?zzz, wmsap.ru/?zzz, работа действительноне пыльная, просто регистрируйтесь и зарабатывайте!

ольга крамаренко-кузьмина 16.04.2009 16:03

ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ!У МЕНЯ НАПРИМЕР ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ И Я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ,ЗАНИМАЮСЬ ДЕТЬМИ.ХОТЕЛОСЬ БЫ РАБОТАТЬ ДОМА,НО СЕЙЧАС ТАК МНОГО ЛОХОТРОНОВ ЧТО БОЕЗНО ДАЖЕ.МОЖЕТ КТО ПРЕДЛОЖЕТ ДЕЛЬНОЕ,НО НЕ КОСМЕТИКУ

Tom Morrow 20.04.2009 13:00

я еще один сайт откопала .kolotibablo.com/?ref=524530, а здесь вообще надо только код с картинки набирать и все и денежки ваши!

Хромова 12.05.2009 22:44

Подработка!

wm.beast.kz/?r=53345

Сайт на русском языке,без вложений,оплату можно переводить на сотовый тел.

Norma Leigh Lucid 14.05.2009 21:10

Предлагаю познакомиться с продукцией фирмы AMWAY, стать ее потребителем 30% скидкой или начать свой собственный бизнес!
В ТЦ AMWAY каждый может найти что-то для себя. Это продукция для дома, красоты и здоровья (моющие средства, шампуни, косметика, парфюм, витамины). Ассортимент растет
Тел: 8-985-766-07-28
ehkosmetika@yandex.ru

Юлия Скробот 14.05.2009 22:27

Если вы хотите заработать,то не тратьте время на разных рекламщиков,рефералов и т.д. и т.п. ,просто читайте литературу(займёт то же время,что вы будите открывать почту)торгуйте на ранках,а там и освоитесь,после чего и пойдёте дальше.

Анюта Бере 15.05.2009 05:36

Юлия Скробот торговать на рынке это НЕ РАБОТА НА ДОМУ!

Калюжная 19.05.2009 15:49

Юлия наверное имела в виду интернет-аукционы на которых торговать.я торгую . денег конечно не много ,но если заниматься этим более серьезно можно неплохо заработать

Ольга Шалева 20.05.2009 14:06

Я выбрала Oriflame, потому что мечта любой мамочки (а я дважды мама) - больше проводить времени с детьми и при этом достичь успеха и состояться как личность.
Поэтому я нашла способ получать деньги в реале, а работать с помощью и-нет.
Тем более, что бизнес не ограничен территориально и ежемесячный доход обеспечен, поскольку в основе бизнеса - косметические средства, которые нужны всем каждый день.И к тому же имеют свойство заканчиваться.
А самое интересное, что года через два можно уехать с детьми на все лето на море, а потом приехать и получить деньги в банке. Т.е. бизнес становится саморазвивающимся и не нуждающимся в Вашем ежеденевном участии

если вас заинтриговало и заинтересовало мое предложение то пишите в личку, всем отвечу.
мой тел.8(903)017-74-84
icq 560646551

Эквадорский эвкалипт 27.05.2009 15:14

Я зарабатываю на фондовой бирже очень выгодно и ненадо никуда ходить!
А про орифлейм могу сказать что это унижение стоять у метро раздавать каталог как люди смотрят с отвращением мне бы было стыдно и не особо много там заработаешь!

Шафикова 28.05.2009 09:06

Поделитесь опытом, пож-та, каким образом Вы на фондовой бирже зарабатываете

Александра Апряткина 28.05.2009 09:44

Мне жалко девочек из сетевиков,которые считают, что могут заработать продажами нормальные деньги, стоят у метро. Жаль,что им не рассказывают настоящую схему работы в таком бизнесе,не важно в какой именно компании. Такими дурацкими способами далеко не уедешь

Часовой пояс GMT, время: 07:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек