![]() |
(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Офигенская!
|
Хочу повториться:
Модераторы, огромное Вам человеческое спасибо! Видела сотни групп про детей. Но эта даже в сравнение не идет! На несколько уровней круче! Ежеминутный форум, интересные фотоконкурсы! Не знаю, что Вы придумаете еще, но для себя и моих подруг все решено! Я по себе такой человек, что выбираю всегда только лучшее! Я ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Спасибочки, я тащусь от группы. (F) |
Ребята, огромное Вам спасибо, что наш совместный труд не проходит даром!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Группа отличная! только не могу понять по какому принципу удаляются темы? у меня была тема и ее удалили даже сутки не прошли ( темы такой точно не было и она была не частного характера). почему админу и модерам важнее поругаться, обсудить маструбацию мужа и кто как лишился девственности??? буду ждать ответа!
|
Лена,что за тема??????Даже если тема новая,НО..не пользуется популярностью и уходит на задние страницы-мы ее удаляем,кабы не засорять форум...
|
А вообще сйчас идет составление списка тем,чтоб нам было удобно пользоваться форумом. (F)
|
уже не важно какая тема.....еще не пойму есть тема "фимоз" и есть тема " стоит ли отодвигать мужское достоинство" вообще-то одно и тоже! моя тема пользовалась популярностью. а Вы залезте на последнюю страницу.там вообще ничего не меняется...но темы то не удаляются :). ( я без притензий, просто хочется понять )
|
Да боишься лишний раз вопрос задать (а их очень много) либо удалят, либо нападают сразу (hu). Но еще раз повторю группа мне нравится ( а то сейчас еще в черный список внесут) ;)
|
Мне нравится группа! (F) (F) (F)
|
Очень нравится. Полезная информация проскальзывает. Спасибо!
|
Да, кстати. Почему-то обнаружила, что удалены некоторые мои темы и мои ответы. Матом не ругаюсь, и не ругалась тут ни с кем.
Хочется узнать, по какому принципу вы удаляете ответы на некоторые вопросы? |
Чего то поругалку не смогла найти!
Может плохо искала. Зачем в такой группе выставлять в фотоальбоме фотки, больных оспой(взрослых людей), Даже с крепкими нервами, как то смотреть не приятно.Модераторы чистят темы, а на альбомы не обращают внимание.Заходишь в группу, отдохнуть, а тут :-S Зачем эти фотки выставили? wg18.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhotosAlbum&st.albumId=494063214 26437&st.groupId=47337259335685&tkn=2636 |
Да, Анна, ужас! Я тоже не понимаю зачем такие фото разместили :-O
|
Девочки,мы все люди и нам свойственно совершать иногда ошибки.Просто так никто никого в черный список вносить не будет.
ВНИМАНИЕ! Удаление участников группы в Черный Список происходит по следующим причинам: 1. агитация любой другой группы; 2. ссылки на другую группу; 3. размещение рекламы или своих платных услуг. 4. оскарбления участников (если это не тема "Давайте поругаемся") Удаление происходит без предупреждения! Хотя,я все равно не заношу в ЧС сразу,для начала стираю сообщение,а потом смотрю.. |
А темы,которые находятся под номерами ,хоть даже некоторые и не пользуются спросом,пока не стираются.Еще раз повторю-делается список тем,чтобы не запутаться!!!
Если у вас возникают какие-либо вопросы ,вы можете их задать непосредственно модераторам группы,находящихся на сайте.Мы с радостью вам ответим и поможем,ведь для этого мы здесь и есть... (F) (F) (F) |
я бы очень попросила модераторов исправлять грамматические ошибки в названиях тем. :) плиз.
|
Девочки,не ленитесь листать форум!У нас в группе действительно очень много интересных тем..и если поискать.я уверенна,найдете интересующий вас вопрос или ответ..С уважением,администрация!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Согласна с Татьяной по поводу ошибок именно в названии тем, (а иногда они и от невнимательности появляются или опечаток.)
А вообще очень неприятно агрессивное отношение участников друг к другу -случаи не единичны и иногда совершенно на ровном месте Вот высказывания вроде "тема-отстой" в какой-либо теме тоже непонятны. в то время как у кого-то, и довольно большого кол-ва людей может быть-- -вызывает отклик |
А модераторам и администратору спасибо (F).
Видно, что работают и оперативно. Есть группы, где в 5,6 раз меньше участников - а такой форум засоренный темами повторяющимися, и висят они уже давно. Нравится, что нет личных тем, что тоже очень часто во многих группах есть (кроме временных) типа "Мой ребенок родился 24.03.06, у кого тоже"( вот если каждый будет подобную тему открывать - авторы тем об этом не думают почему-то) .или "январята-2007" или "я рожала в род №17.такого-то числа и года" |
Мариночка, спасибо! :) (F) Критику администрация группы воспринимает нормально. И очень приятно, когда после критики следует БЛАГОДАРНОСТЬ! :) (F) (F) (F)
|
Людмила, а где критика?
Я больше к участникам обращаю.людей много, все разные.по-разному и общаться привыкли. А если к модераторам - ценю работу вашу. |
Супер!!!
|
А я хочу повториться:
Модераторы, огромное Вам человеческое спасибо! Видела сотни групп про детей. Но эта даже в сравнение не идет! На несколько уровней круче! Ежеминутный форум, интересные фотоконкурсы! Не знаю, что Вы придумаете еще, но для себя и моих подруг все решено! Я по себе такой человек, что выбираю всегда только лучшее! Я ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Спасибочки, я тащусь от группы. (F) (F) (F) (F) (F) |
Сегодня первый попала к ВАМ! :) И никак не могу выйти :D Просто СУПЕР! ;)
|
Спасибо всем за прекрасные отзывы в адрес
гр. "Семья и Дети"! Модераторы и я очень стараемся учесть интересы всех участников, т.к. здесь мы большая семья! Мы привыкли идти впереди планеты всей ;) и поэтому готовим большой НОВОГОДНИЙ конкурс детских фотографий заранее. Обещаем, что конкурс будет увлекательным. Вся информация о конкурсе появится в ближайшее время, а пока что-то можно узнать о нем в новостях группы. Еще раз огромное спасибо от лица всей администрации гр. "Семья и Дети". :) (F) (F) (F) (F) (F) |
Мне здесь очень нравится!Вы молодцы что такую группу создали! Спасибо (F)
|
Все здорово
|
Группа СУПЕР, лучше всех аналогичных групп.
|
(F)
|
Всем обгромное спасибо! Хочу напомнить о конкурсе, который по предворительным данным будет проходить с середины декабря по конец января. Точно известно, что конкурс будет достаточно серьезным и будут розыгрываться реальные призы! На данный момент в групе 3 Почетных участника, которые внесут интригу в конкурс. Напоминаю, что голоса почетных участников определяются количеством их друзей в группе "СиД".
Как стать почетным участником читайте в новостях. Еще раз огромное спасибо за теплые слова в адрес группы "СиД". Именно Вы делаете ее самой многочисленной и популярной среди других подобных групп! С благодарностями, Администрация группы "СиД". :) (F) |
В одной группе видела, на мой взгляд, удачный вариант списка тем форума, где рядом с каждым названием темы идет ссылка на нее. таким образом не надо пересматривать весь форум в поисках. Достаточно скопировать ссылку и вставить в браузер.
|
-Не засоряйте форум
|
Слишком много мелких и даже " не взрослых" тем . чуточку жаль времени на перелистывание ''страниц" Пустословие засоряет разум!и .форум!!Может почистимся?!?!?!?!
|
(F)
|
Группа - СУПЕР! Мне она нравится больше всех. Можно увидеть все повседневные вопросы, только вот было-бы время все прочитать ;) (F) (F) (F)
|
я тут новенькая, но мне уже нравится!!! :)
|
Я тоже новенькая. Всем привет!
Группа нравиться тем, что грязи нет. Темы нормальные, без пошлости. |
Специально для двух Елен.наслаждайтесь
|
У меня конкретный вопрос-не проще ли удалять старые, не пользующиеся долгое время
спросом темы, чем их клоны, которые находят много отзывов в первые же минуты своего существования? |
Часовой пояс GMT, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек