Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***КАК ВАМ НАША/ВАША ГРУППА?*** (Оставьте свои впечатления и отзывы) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6607)

Alex Аnnа 14.11.2008 09:35

(F) (F) (F) (F) (F) (F)

ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА 14.11.2008 09:40

Офигенская!

Ольчик Никитина 14.11.2008 10:30

Хочу повториться:
Модераторы, огромное Вам человеческое спасибо! Видела сотни групп про детей. Но эта даже в сравнение не идет! На несколько уровней круче! Ежеминутный форум, интересные фотоконкурсы! Не знаю, что Вы придумаете еще, но для себя и моих подруг все решено! Я по себе такой человек, что выбираю всегда только лучшее! Я ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!
Спасибочки, я тащусь от группы. (F)

Людмила Логопед 17.11.2008 20:39

Ребята, огромное Вам спасибо, что наш совместный труд не проходит даром!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Елена Троянская 20.11.2008 12:25

Группа отличная! только не могу понять по какому принципу удаляются темы? у меня была тема и ее удалили даже сутки не прошли ( темы такой точно не было и она была не частного характера). почему админу и модерам важнее поругаться, обсудить маструбацию мужа и кто как лишился девственности??? буду ждать ответа!

Светлана Гусева 20.11.2008 12:34

Лена,что за тема??????Даже если тема новая,НО..не пользуется популярностью и уходит на задние страницы-мы ее удаляем,кабы не засорять форум...

Светлана Гусева 20.11.2008 12:35

А вообще сйчас идет составление списка тем,чтоб нам было удобно пользоваться форумом. (F)

Елена Троянская 20.11.2008 12:41

уже не важно какая тема.....еще не пойму есть тема "фимоз" и есть тема " стоит ли отодвигать мужское достоинство" вообще-то одно и тоже! моя тема пользовалась популярностью. а Вы залезте на последнюю страницу.там вообще ничего не меняется...но темы то не удаляются :). ( я без притензий, просто хочется понять )

Елена Троянская 20.11.2008 12:46

Да боишься лишний раз вопрос задать (а их очень много) либо удалят, либо нападают сразу (hu). Но еще раз повторю группа мне нравится ( а то сейчас еще в черный список внесут) ;)

Al Fresco 20.11.2008 15:42

Мне нравится группа! (F) (F) (F)

Лукьянова 20.11.2008 15:43

Очень нравится. Полезная информация проскальзывает. Спасибо!

Лукьянова 20.11.2008 15:44

Да, кстати. Почему-то обнаружила, что удалены некоторые мои темы и мои ответы. Матом не ругаюсь, и не ругалась тут ни с кем.
Хочется узнать, по какому принципу вы удаляете ответы на некоторые вопросы?

Куриленкова 20.11.2008 17:35

Чего то поругалку не смогла найти!
Может плохо искала.
Зачем в такой группе выставлять в фотоальбоме фотки, больных оспой(взрослых людей), Даже с крепкими нервами, как то смотреть не приятно.Модераторы чистят темы, а на альбомы не обращают внимание.Заходишь в группу, отдохнуть, а тут :-S Зачем эти фотки выставили? wg18.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhotosAlbum&st.albumId=494063214 26437&st.groupId=47337259335685&tkn=2636

Евгения Жильцова 20.11.2008 17:46

Да, Анна, ужас! Я тоже не понимаю зачем такие фото разместили :-O

Светлана Гусева 20.11.2008 19:32

Девочки,мы все люди и нам свойственно совершать иногда ошибки.Просто так никто никого в черный список вносить не будет.

ВНИМАНИЕ!

Удаление участников группы в Черный Список происходит по следующим причинам:

1. агитация любой другой группы;
2. ссылки на другую группу;
3. размещение рекламы или своих платных услуг.
4. оскарбления участников (если это не тема "Давайте поругаемся")
Удаление происходит без предупреждения!
Хотя,я все равно не заношу в ЧС сразу,для начала стираю сообщение,а потом смотрю..

Светлана Гусева 20.11.2008 19:35

А темы,которые находятся под номерами ,хоть даже некоторые и не пользуются спросом,пока не стираются.Еще раз повторю-делается список тем,чтобы не запутаться!!!
Если у вас возникают какие-либо вопросы ,вы можете их задать непосредственно модераторам группы,находящихся на сайте.Мы с радостью вам ответим и поможем,ведь для этого мы здесь и есть... (F) (F) (F)

Татьяна Котес 20.11.2008 19:46

я бы очень попросила модераторов исправлять грамматические ошибки в названиях тем. :) плиз.

Светлана Гусева 20.11.2008 20:06

Девочки,не ленитесь листать форум!У нас в группе действительно очень много интересных тем..и если поискать.я уверенна,найдете интересующий вас вопрос или ответ..С уважением,администрация!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Блинова 21.11.2008 18:14

Согласна с Татьяной по поводу ошибок именно в названии тем, (а иногда они и от невнимательности появляются или опечаток.)
А вообще очень неприятно агрессивное отношение участников друг к другу -случаи не единичны и иногда совершенно на ровном месте
Вот высказывания вроде "тема-отстой" в какой-либо теме тоже непонятны. в то время как у кого-то, и довольно большого кол-ва людей может быть-- -вызывает отклик

Блинова 21.11.2008 18:27

А модераторам и администратору спасибо (F).
Видно, что работают и оперативно. Есть группы, где в 5,6 раз меньше участников - а такой форум засоренный темами повторяющимися, и висят они уже давно.
Нравится, что нет личных тем, что тоже очень часто во многих группах есть (кроме временных) типа "Мой ребенок родился 24.03.06, у кого тоже"( вот если каждый будет подобную тему открывать - авторы тем об этом не думают почему-то)
.или "январята-2007" или "я рожала в род №17.такого-то числа и года"

Людмила Логопед 21.11.2008 18:31

Мариночка, спасибо! :) (F) Критику администрация группы воспринимает нормально. И очень приятно, когда после критики следует БЛАГОДАРНОСТЬ! :) (F) (F) (F)

Блинова 21.11.2008 18:37

Людмила, а где критика?
Я больше к участникам обращаю.людей много, все разные.по-разному и общаться привыкли. А если к модераторам - ценю работу вашу.

Шеинa 21.11.2008 18:42

Супер!!!

Ольчик Никитина 21.11.2008 18:55

А я хочу повториться:
Модераторы, огромное Вам человеческое спасибо! Видела сотни групп про детей. Но эта даже в сравнение не идет! На несколько уровней круче! Ежеминутный форум, интересные фотоконкурсы! Не знаю, что Вы придумаете еще, но для себя и моих подруг все решено! Я по себе такой человек, что выбираю всегда только лучшее! Я ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!
Спасибочки, я тащусь от группы.
(F) (F) (F) (F) (F)

Самошина 21.11.2008 19:15

Сегодня первый попала к ВАМ! :) И никак не могу выйти :D Просто СУПЕР! ;)

Людмила Логопед 22.11.2008 02:40

Спасибо всем за прекрасные отзывы в адрес
гр. "Семья и Дети"!

Модераторы и я очень стараемся учесть интересы всех участников, т.к. здесь мы большая семья! Мы привыкли идти впереди планеты всей ;) и поэтому готовим большой НОВОГОДНИЙ конкурс детских фотографий заранее. Обещаем, что конкурс будет увлекательным. Вся информация о конкурсе появится в ближайшее время, а пока что-то можно узнать о нем в новостях группы.

Еще раз огромное спасибо от лица всей администрации гр. "Семья и Дети". :) (F) (F) (F) (F) (F)

Светличная 22.11.2008 09:27

Мне здесь очень нравится!Вы молодцы что такую группу создали! Спасибо (F)

Юлия Тамбашова-Попова 22.11.2008 09:32

Все здорово

ирина харитонова 22.11.2008 10:57

Группа СУПЕР, лучше всех аналогичных групп.

Ирина Парф нова 24.11.2008 06:38

(F)

Людмила Логопед 24.11.2008 20:10

Всем обгромное спасибо! Хочу напомнить о конкурсе, который по предворительным данным будет проходить с середины декабря по конец января. Точно известно, что конкурс будет достаточно серьезным и будут розыгрываться реальные призы! На данный момент в групе 3 Почетных участника, которые внесут интригу в конкурс. Напоминаю, что голоса почетных участников определяются количеством их друзей в группе "СиД".
Как стать почетным участником читайте в новостях.

Еще раз огромное спасибо за теплые слова в адрес группы "СиД". Именно Вы делаете ее самой многочисленной и популярной среди других подобных групп!
С благодарностями, Администрация группы "СиД". :) (F)

Елена Завакевич 26.11.2008 15:37

В одной группе видела, на мой взгляд, удачный вариант списка тем форума, где рядом с каждым названием темы идет ссылка на нее. таким образом не надо пересматривать весь форум в поисках. Достаточно скопировать ссылку и вставить в браузер.

Анна Катин 26.11.2008 18:36

-Не засоряйте форум

Ольга Чинцова 27.11.2008 19:10

Слишком много мелких и даже " не взрослых" тем . чуточку жаль времени на перелистывание ''страниц" Пустословие засоряет разум!и .форум!!Может почистимся?!?!?!?!

Светлана Санина Вахова 27.11.2008 19:12

(F)

Алена Чумак 28.11.2008 10:25

Группа - СУПЕР! Мне она нравится больше всех. Можно увидеть все повседневные вопросы, только вот было-бы время все прочитать ;) (F) (F) (F)

Ирина Чурбакова 28.11.2008 18:32

я тут новенькая, но мне уже нравится!!! :)

Танюшка ДОЖДЕВА 29.11.2008 10:27

Я тоже новенькая. Всем привет!
Группа нравиться тем, что грязи нет.
Темы нормальные, без пошлости.

Лина-30 04.12.2008 09:29

Специально для двух Елен.наслаждайтесь

Елена Вост 04.12.2008 09:45

У меня конкретный вопрос-не проще ли удалять старые, не пользующиеся долгое время
спросом темы, чем их клоны, которые находят много отзывов в первые же минуты своего существования?

Часовой пояс GMT, время: 21:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек