![]() |
А что хорошего в ВАШЕМ современном мире?Женщины предохраняются, залетают(вы же все равно знаете не100%),потом выбрасывают своих лялек в помойки и с 5этажа общежития.
|
если бы пропагандировали не контрацептивы, а семейные ценности, учили бы девочек не предохраняться, а женственности, скромности.не было бы такого количества измен, разводов, насильников.
|
если бы пропагандировали не контрацептивы, а семейные ценности, учили бы девочек не предохраняться, а женственности, скромности.не было бы такого количества разводов, измен, насильников.
|
Светлана Белых - другие цели говорите? Скушать колбаски послаще, да потом в сортире посидеть подольше? (сорри - утрирую) В клуб ночной прошвырнуться, да под экстази подёргаться под электронные звуки? К туркам - на отдых слетать, или там на пирамиды - поглазеть, да на верблюда влезть? Хорошие цели - вперёд, дерзайте! ;) ()
|
Вадим.как грится.отрицая - предлагай! Скажите а какие у вас ценности.очень интересно! :)
|
Здесь многие говорят о абортах,но причём здесь они?Тема "Противозачаточные средства"вот именно чтобы аборты не допускать!Каждая женщина понимает,что аборт это не родившийся мёртвый ребёнок и не важно на каком сроке!
Так вот нужно правильно выбрать противазачаточное средство которое не допустит нежелательной беременности! |
Наташа, так тут грамматеи некоторые говорят, что мол от предохранения, в частности ОК, 8oI аборты и происходят. Блин, они бы хоть механизм действия препарата сразу почитали, а потом такую ересь писали.
|
Татьяна Г., а вот вы скромная и женственная о чем мечтаете? До лет эдак 60 беременнеть и рожать? :D Зато без контрацепции, правда ;)
|
Большинство противозачаточных средств имеют 4 функции: замедляют созревание яйцеклетки,тормозят ее движение в трубах, блокируют подвижность сперматозойдов, и если (15-20%) оплодотворение происходит-не дают прикрепится к стенке матки, не хватает питания.
|
Вот именно, Таня, замедляют ее созревание и делают цикл ановуляторным , т.е. яйцеклетка НЕ ВЫХОДИТ из яичника (это простым языком). Т.е. при правильном приеме ОК оплодотворение не происходит. :)
|
Да, ОК - это оральные контрацептивы, для справки, про другие я не говорю :)
|
ну не знаю как до 60 лет,но сколько будет столько и будет.а напихивать себя всякой дрянью,которую проверяют на нас же не намеренна и вам не советую!
|
при чем искусственными препаратами, ведь гормоны синтетические, а как они влияют на наши клетки!может мы как генномодифицированные продукты!
|
Я думаю,что лучше всех таблеток и прчего-спираль.
|
Может быть вы, Таня, да! А я, зная про эти процессы чуть больше вас, (sr) так не считаю.
|
если вы умеете читать-прочитайте эту тему от начала и в других группах тоже.многие мамочки предохраняясь все равно забеременнили.значит все таки ВЫХОДИТ.
|
Обязательно прочитаю.
|
СО СТР 4.У нас в палате женщина лежала. Так она со спиралью забеременела 2 во время кормления 1 ребенка. И мальчик родился с опухолью на голове. Уж не знаю от спирали это или как, но я теперь против спиралей.
|
ТА ЖЕ СТР 4у моей мамы внематочная беременность была со спиралью, а у коллеги второй ребенок родился с той же ВМС, прийдя к врачу-гинекологу, она на ладошке дала ей ВМС и скахзала: Вы беременны! Так что это не 100% метот контрацепции, но надежный, если со спиралью все впорядке, все женщины разные, у каждого по-разному она "приживается"!
|
Я говорю о гормональных препаратах и тему читала от и до
|
Татьяна, откуда вы этих механизмов начитались? Яйцеклетка ничем не питается, у нее желудочно-кишечного тракта нет , оральные контрацептивы вообще прекращают, БЛОКИРУЮТ процесс созревания яйцеклетки, ЕЕ НЕТ! ВООБЩЕ. Не знаю как еще сказать
|
А 100% никто не обещал, токого не бывает
|
Хочу сказать на счёт спирали.Главное,чтобы была спираль хорошая и врач опытный в этом деле.А остальное зависит от организма.
|
Моя свекровь тоже ставила спираль 4 раза.Очень довольна.И сейчас бы поставила,да возраст не позволяет.
|
Если мышци слабые, ее хоть как установи всеравно вывалится
|
Да не в мышцах дело.Если женщина ребенка вынашивает,который весит 2-3,а то и 4 кг,и ничего у нее не вываливается,то спираль и подавно не вывалится.Она на ладошке помещается и практически ничего не весит.Вываливается скорее всего от того,что такие "специалисты" ставили.Когда опытный врач нормально поставит,то и стоит она отлично,не смещается,ни вываливается.
|
Можно и со спиралью"залететь"!Это не 100%-ное предохранение.Да и вероятность воспаления велика.
|
От качества постановки спирали длительность ее нахождения в полости матки конечно зависит, но еще, во время менструации происходит незначительное сокращение матки (не такое как при родах) и спираль может выйти - это называется экспульсия. Или второй вариант, при очень обильных менструациях она вымывается, если не очень хорошо стоит. А узнать как хорошо она там стоит на узи конечно можно, но более точно на рентгенографии, вы же пойдете ее делать. вот и остается надеяться, что все будет хорошо
|
Забеременнела младшей дочерью, принимая Эксклютон(для кормящих таблетки противозачаточные), родила хорошо. Кстати молоко ни куда не пропало, как некоторые думают, и вкус не изменился. Кормила старшую грудью до 5 мес беременности, и все нормально.
Поставила спираль, через год очень хорошего "ношения"спирали забеременнела! Пришлось вынуть ребеночка вместе со спиралью.запутался. Не утверждаю, что так будет у всех, нет, конечно! Просто, это мой опыт такой. Сейчас пью Регивидон (там большая концентрация гормонов), но буду искать другие способы, чтобы не говорил гинеколог - мне не подходит. Стала плохо себя чувствовать, прям как при климаксе, наверно. Есть протовизочаточные таблетки, которые понижают уровень мужских гормонов, а женских повышают, хочу вот из попробовать. Да блин, все перепробуешь и организм на хрен тебя пошлет, потом захочешь забеременнеть - не сможешь. |
а у меня спираль больше 2х лет стоит я довольна
|
у меня знакомая 3 раза ставила спираль,причем у разных врачей, все вываливалось, а потом ей обьяснили что скорее всего мышци слабоваты,вот и не держится нифига. а до этого благополучно родила двух ди детей
|
я тоже спиральку хотела,пока не узнала что сними благополучно беременниют :D
|
У меня спираль стояла 1год после родов, я только намучалась месячные шли 7,8, дней очень обильные просто жуть потом она выпала, Я больше ставить не стала, пью таблеточки и все ок
|
тоже себе хочу таблетки подобрать,но только по анализам на гормоны,а у скольких врачей не была,все методом тыка назначают, со словами "они очень хорошие"
|
А у меня уже год стоит спираль (причем не самая дорогая) и я очень довольна! Первые 3 месяца тоже были обильные месячные, но потом все вошло в норму и никаких забот!
|
А на счет беременности - никто вам не даст 100%, особенно таблетки. Забыл выпить и пипец!
|
не один контрацептив не даст 100% гарантии. гарантия 100% только при воздержании :D
|
Таблетки не обязательно забывать выпить,чтобы забеременеть :D Я регулярно принимала, забеременела во время приема.
|
Девочки! Пожалуйста, подскажите хорошую спираль(название), можно гормональную. Знаю одну ВМС - Мультилоуд, кто нибудь пользовался? Ваше мнение? Спасибо.
|
Девочки! У кого Мирена стоит? Не могу решиться! Помогите с выбором!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек