Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Е-88. ПОДГУЗНИКИ МАЛЬЧИКАМ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6725)

Анастасия Наго 21.01.2009 20:43

Да что ж вы за прокладки такие носите?? Мне вот очень в прокладке удобно, я ее просто не ощущаю :)

Pearl Button 21.01.2009 20:44

как только описается так сразу же меняем штанишки, никакого неудобства!
а стирка, порошок, вода(если по счетчику) электричество , ВРЕМЯ?? - это Неудобства!

Александры фетисовы 21.01.2009 20:45

Юля извените я пришла очень позно к вам.У меня такой вопрос к Вам:а сколько лет Вам и Вашуму ребёнку?

Лена Егорова 21.01.2009 20:45

Юлия, я же писала, что мы тоже пользуемся подгузниками.
По поводу стирки, по-моему, сейчас у всех машины-автомат, забросил, и она все за вас сделала, ну а развесить не так уж и трудно.
А глажка, сейчас большинство врачей говорят, да я и сама читала, что гладитьнадо максимум до месяца, особенно с двух сторон, поскольку ежедневная сильная стирилизация ни к чему хорошему не приводит. Я с дочей погладила всего 1 раз, просто я аккуратно развешивала и все, и никаких дерматитов и т.п.

Nick O. Time 21.01.2009 20:45

Я лишнее время уделю своему ребенку (поиграю, почитаю и т.д) , а не стирке, глажке и т.д!

Amber Green 21.01.2009 20:46

Сыну 4 дочери 1,6,

Светлана М. 21.01.2009 20:46

Анастасия, ну а вы как проверяли что так уверенно говорите? Проверяла, резиночку оттопырьте и сверху посмотрите, там все облегает.

Александры фетисовы 21.01.2009 20:47

Лена

Васильева 21.01.2009 20:47

Светлана не хочу вас обидеть, но мне кажется, что мать - это нечто большее чем стиральная машина, микроволновка, плита, посудомойка и т.д.И не в этом заключается забота о ребенке, а в том чтобы воспитать ЧЕЛОВЕКА.
Прогресс он на то и прогресс, чтобы пользоваться его благами, мы же не в каменном веке живем.

Светлана М. 21.01.2009 20:48

Лично у меня автоматическая стиральная машина, Юлия, вы в каком веке живете, и когда она стирает я тоже вместе с ребенком! Да и на счет электричества, мне для ребенка его не жалко, даже если по счетчику!

Aggie 21.01.2009 20:48

Девочки! каждому свое! есть у вас время- стирайте! гладьте и т.д! я же не против!
Саша Фетисова! вы почитайте сначала мои посты! а потом по последнему судите!

Александры фетисовы 21.01.2009 20:49

Юля а сын у Вас во сколько перестал памперс носить?

Ileane Wright 21.01.2009 20:50

Саша! не поленитесь! полистайте!

Александры фетисовы 21.01.2009 20:51

Юля я же сказала,что пришла позно и не стала читать с начала(очень много).И в чём же я Вас сужу!

Лена Егорова 21.01.2009 20:51

Юля, у меня первый ребенок недоношенный, мы одевали подгузники только на улицу, но при этом я каждый день бегала с ним в бассейн, на массажи, сама постоянно с ним занималась, развивающими методиками и т.д. И знаете, отсутствие круглосуточной носки подгузников никак на мое время провождения с ребенком никак не сказалось, да и по дому все успевала делать, еще и на второе высшее пошла учиться, так что все зависит от желания и мотивации.
Зато, у меня два наглядных примера, когда ребенок в одном случае круглый день ходил в подгузнике (мама, как вы выразились свободное время тратила не на ребенка и не на мужа, дом, а на свой маникюр и т.д.), а во втором случае, мама сказала, что ей надо делать домашние дела, а то домашние ее не поймут.

Sam 21.01.2009 20:52

Свелана Макова! вы ко мне не равнодушны! у меня все удобства созданы! в плане стир маш и другой техники! я уже писала! СТИРАЙТЕ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

Joe Kerr 21.01.2009 20:53

ПОКА!

Светлана М. 21.01.2009 20:53

Юлия Васильева, я не обижаюсь, мать должна не только воспитывать ребенка, а еще и ухаживать заним, так как он не может сам это сделать, выкармливать, не просто там чем нибудь а нормально полезной пищей, приготовленной имеенно на плите. И я не думаю если ребенок не будет этого видеть и ощущать (заботу) он вырастит ЧЕЛОВЕКОМ!

Васильева 21.01.2009 20:53

Я в 21 веке вроде как. тоже автомат стоит, я не знаю конечно, может вы по одной пеленке стираете, но мне не нравиться когда закаканые пеленки лежат и тухнут.пока не наберется столько килограмм сколько нужно.Как бы вы их не прятали (в корзины) запах все равно есть.

Светлана М. 21.01.2009 20:54

Юлия Васильева про век и автомат машинку писала Юлие Болотиной!

Чернецова 21.01.2009 20:54

Лена! Я не согласна, что нет разнообразия в выборе памперсов! Их море, просто нужно подобрать ребенку свое! А, что у вас из-за памперсов что-то случилось?

Oren Jellow 21.01.2009 20:55

мать должна не только воспитывать ребенка, а еще и ухаживать заним, так как он не может сам это сделать, выкармливать, не просто там чем нибудь а нормально полезной пищей, приготовленной имеенно на плите. И я не думаю если ребенок не будет этого видеть и ощущать (заботу) он вырастит ЧЕЛОВЕКОМ!
не удержалась! :D :D :D
если я буду одевать памперсы-то у меня ребенок -НЕ ЧЕЛОВЕК???

Лена Егорова 21.01.2009 20:57

Юлия Васильева, по-моему блага цивилизации на воспитание никак не влияют.
Вы сами написали, что сечас прогресс везде, так направьте этот прогресс не на круглосуточную носку подгузников. Все выше пречисленное вами (микроволновка, стиралки, посудомойки и т.д.), как раз и высвобождают наше время, а никак не подгузники.

Светлана М. 21.01.2009 20:57

Юлия В. За пол дня пеленки накопить можно, и не так то они и пахнут, а обкаканные обычно сразу застирываются! Даже если одна пеленка, стираю одну

Светлана М. 21.01.2009 20:58

Юлия, не ровно дышите вы, это адресовалось не вам! Вы кстати попрощались вроде бы?

Васильева 21.01.2009 20:58

Светлана, Ну вы значит просто молодец! Дерзайте! А мне лень и жалко тратить время на то, что можно сделать быстрее. если это не идет в ущерб здоровью. А поскольку не доказано, что дети ТАК страдают. и мой тоже себя чуствует ОК я одеваю памперсы, принимаем воздушные ванны, и никаких опрелостей. А готовлю на плите отдельно пока. Думаю к году уже будем все кушать.

Анастасия Наго 21.01.2009 21:00

Светлана Макова, а вы случайно не относите себя к естественным родителям? Просто последний ваш пост очень уж Рожанной попахивает :D

Светлана М. 21.01.2009 21:02

Юлия В., про ГМО тоже ничего еще не доказано, только слухи, но при этом я не кормлю ребенка и себя продуктами с их содержанием. Мы тоже пользуемся памперсами, но в экстренных случаях, и не в коем случае не спим в них, и не ходим целыми днями, хоть их можно менять. И не считаю себя древним человеком, как тут нас называют.

Chuck 21.01.2009 21:02

мать должна не только воспитывать ребенка, а еще и ухаживать заним, так как он не может сам это сделать, выкармливать, не просто там чем нибудь а нормально полезной пищей, приготовленной имеенно на плите
А вот полезную пищу с памперсами сравнивать!???? ХАХАХА!
Светлана! я умею!люблю! и Готовлю Даже очень вкусно ! вам и не снилось!

Лена Егорова 21.01.2009 21:02

Юлия Васильева, а как раз все перечисленное вами и высвобождает время (микроволновки, стиралки, посудомойки и т.д.), а никак не подгузники.
По-моему, в наше время все что вы перечисли ,кем как вы думаете являются те ,кто не носит круглые сутки подгузники, уже самостоятельно не делают. А по поводу посуды, вы ее и без ребенка как мыли, так и моете.
У нас есть посудомойка, но я ей каждый день не пользуюсь, смысла просто нет, а вымыть за ребеноком одну тарелку, когда моешь и свою не так уж и трудно.

Васильева 21.01.2009 21:03

Лена Е. Если мама будет круглыми сутками запихивать пеленки в машинку, вытаскивать, развешивать, застирывать по одной. Что дите будет делать в этот момент. Я не знаю, может у вас дети относительно спокойные, а мой как электровеник с батарейками. ни на минуту оставить нельзя. Днем спит мало, я физически не успеваю сделать все. Максимум еду приготовить нам и ему. + еще одно дом. дело, больше ничего.Поэтому подгузники мое спасение, хотя бы на стирке.

King Queene 21.01.2009 21:04

или Вы думаете, что мои дети грязные, голодные и итд.??? зайдите и посмотрите! а вот на счет ваших я сомневаюсь!

Светлана М. 21.01.2009 21:04

Юлия Болотина, это адресовалось не вам!

Светлана М. 21.01.2009 21:05

Анастасия, я не читаю книжки про детей этого автора, ни СПОКА, ни Комаровского ни любого другого!

Holly Wood 21.01.2009 21:06

Светлана! это не мой форум! тут 32тыс человек! и каждый имеет право написать на тот или иной аргумент! раз вы написали я вам ответила! и не кричите вы так!

Лена Егорова 21.01.2009 21:06

Виктория, у нас никаких проблем с подгузниками нет, сын уже подрос, а доча просто отказывается, хотя я их конечно все равно одеваю на улицу.

Анастасия Наго 21.01.2009 21:07

А что вы читаете? Откуда берете информацию о вреде подгузников? И давайте на питание не будем переходить, для этого отдельная тема есть

Чернецова 21.01.2009 21:08

Ладно! Я поняла, что факты о вреде подгузников отсутствуют, видимо из-за этого мне и не отвечают, ну ладно, тогда буду считать, как и считала, что подгузники просто бы не допустили бы в продажу, если б они так вредили!

Jo King 21.01.2009 21:09

просто про памперсы нечего добавить, вот и перешли на питание!

Светлана М. 21.01.2009 21:10

Виктория про вред сегодня уже писали!

Часовой пояс GMT, время: 01:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек