![]() |
NEXT CHEROKEE,ADAM'S,DISNEY
|
Девочки подскажите, а кто нибудь покупал на зиму обувь Рейма Тек. Как вым она???
|
я всем своим троим бру и довольна,ещё керри-супер для зимы.скандинавы знают в этом толк
|
Я про ОБУВЬ спрашиваю, чет я не слышала что у Керри есть линия обуви!
|
Лен, забуду. около м. Пионерская 28 апреля открылся магазин Дочки-Сыночки. надо съездить, посмотреть.
|
Обувь Экко. Носим с осени до весны. Если морозы,то поддеваем носки.
Верхняя одежда-Керри, Рейма и Тиллсон. Ещё одеваемся в Пренатале, мазекее. Очень нравится турецкая одежда Зеплин, она есть в детском мире, но я покупаю в павильоне на рынке около дома. Оптимально-цена-качество. |
Мы остановили свой выбор на обуви PEPINO от RIKOSTA. Это серия для малышей от 17 до 23 размера.
|
Какую брать уже много написали - а вот какую не брать - убедилась на собственном опыте. Купили на зиму сапожки (итальянские кажется) сканди - полное г-но. Ножка потеет, а так как они мембранные то сушить на батарее нельзя, при морозах больше -7-10 в них холодно, нужен шерстяной носочек, хотя пишут что они до - 25. В общем больше не буду брать - хочу куому попробовать финскую - и дешевле и отзывы хорошие. Еще мне катерпиллеры зимние нравятся - в спортмастере есть детские. Кстати все знакомые кто тоже в дет. мире эти сканди купил в морозы валеночки детям одевали - у всех малышей ножки мерзли. В общем фирма сканди известная а делают г-но. Кого интересуют комбезы керри - я в интернет-магазине беру, получается процентов на 20 дешевле и зимние и демисезонные (почему то пишут в форуме что мембрана только у реймы - не правда у керри такая же мембрана, мне вообще кажется что для тодлеров керри лучше комбезы делает, а для деток постарше - рейма).
|
Девочки!Нашла интернет-магазин детской обуви,может кому пригодится
.sladiki.ru/ там все известные марки детской обуви: Котофей,Антилопа,Бамбини,Демары,Томм,Флиминго,Шалу нишка и др |
нам очень понравилсядетский торговый центр Аэробус. Там есть все фирмы почти, на разный вкус и кошелек. И дешевле,чем например те же вещи в Мазе.
|
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ФИРМЫ " НАХАЛЕНОК " И " ВИНАЙС ":D
|
.sladiki.ru/
Смотрела эту страницу..(N) Извините..,но это так. |
Девочки просмотрела всю темку.Не кто не говорит о варежках.В том году брали комбез ребенку он был с варежками из такой же ткани.А в этом году взяла Ленне.ТАк вот незнаю какие купить варежки ребенку ?в каких будет удобно?вязаные,из ткани.Ребенку будет 1г7мес и т.д.какие вы брали детям?
|
Варежки можно купить и вязаные, но тогда придется взять несколько пар, чтобы на улице менять когда одни промокнут. Из опыта могу посоветовать варежки рейма-не промокают, не продувают, и ребенок доволен-в снегу может играть сколько хочет! А по цене - несколько пар вязаных выйдет может и дороже чем одна пары реймы!
|
обувь покупаем антилопу и минимен, куртки в этом году упили коламбия,пока довольны!
|
мы в эту зиму попробуем Чарокки куртку на младшего.Вроде и внешне и внутренне хороша , а там опыт покажет.
|
А как вам фирма KERRY?:)(F)
|
На зиму купили комбез Керри. Он плотнее Реймы. Попробуем)) Но отзывы хорошие об этой фирме.
|
Виктория, а вы где покупали?:) Мы сегодня на коломенскую ярмарку ездили, что то выбор бедноватый
|
у нас тож Керри, оч довольна(на зиму), а на осень-весну Рейма )))
|
Что-то везде выбор бедноватый,я в Персее на днях была,так там тоже уж очень скудноватый выбор,и хххде искать энтот керрий?:)
|
Мы вообще в августе покупали, как только завоз пошел. Сейчас наверно везде уже только остатки (((. Посмотрите Ленне-это аналог Керри. Шьют на одном заводе, только для стран балтии и Европы больше.
|
Кто нибудь знает, пропускает ли воду обувь фирмы куома? зима то у нас в основном мокрая и грязная
|
Я Ленне тоже смотрела,видела много в детском мире,но для девочек тьма,а для мальчиков вечно размеров нет,где тогда Ленний этот смотреть?
|
Марго,не пропускает,мы в прошлом году по лужам только и ходили,нам было 1,5 как раз интерес на зиму пришел,так вот всегда все окей было.
|
у них вид такой тряпочный, я посмотрю обычно и не решаюсь брать
|
А зря,это совсем и не тряпка,а непромокаемая ткань,единственный минус,на более теплую погоду они не годятся потеет нога,поэтому ,когда чуть теплее мы носили кожу.
|
Екатерина большое спасибо(F)
|
.и у нас куома не промокали!
|
нам нравится обувь "котофей","антилопа".проверено-не промокают!берём и на лето,и на зиму,не пожалели ни разу!
|
да, да про куому соглашусь с Екатериной.
нам понравились, хотя ногами загребали всю слякоть и не промокали, но для -2.- 5.они и правда очень жаркие, нога потела |
Обувь:Зимой носим куому (присоединяюсь к о всему сказанному)в лютые морозы валенки ручной валки,Оснью носили "панда", летом "геокс". В садике носит обычные (советские)сандали на микропорке. Одежда Комбез рэима тэк на слякоть и воду, , ветровка рэйма,на мороз пальто пуховое. В остальном всё разное, но восновном Этти Детти, Зара, мазекея, глория джинс, лимони, шапки киват, рэйма.
Может кто знает ,обувь демисизонная котофей,как она, не промакает? |
МЫ НА ЗИМУ КУПИЛИ ВАЛЕНКИ ОТ КОТОФЕЙ,ЗИМНИЙ КОСТЮМ KIKO.УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ПОКУПАЮ КОМБЕЗ ЭТОЙ ФИРМЫ.В САДИК ДОЧЕРИ БЕРУ ПЛАТЬЯ,ШОРТИКИ С ФУТБОЛКАМИ,НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ ОТ PELIKAN.
|
На эту зиму взяли Демары,через инт.маг.,всего на 1,5см промахнулись с размером,а он в них не может ходить(хотя нам 2г2мес),пока донашиваем прошлогодний ecco.(Придётся ещё что-то брать)
Зимний комбез Didriksons модель Aspen,всё ни как не нарадуемся.Тонюсенький,теплющий и очень удобный. Старшему как и в прошлом году взяли пуховик Born,только укороченную модель,и ботинки Коламбия. |
А у нас Куома почему-то промокала. Я и себе покупала Куому. тоже промокает, да и мерзну я сама в ней. В том году купила всем (детям и себе) в Декатлоне сапоги. Все удовольствие - 1000 руб. И теплее гораздо, и удобнее, и промокает не так (но тоже промокает). А Демарк дети носили раньше - то что надо, единственное, ноги потеют.
|
Среди моих знакомых все очень хвалят "Викинг", но они по цене
|
и у меня (ребенка) куома промокает.
|
И, кроме того, что промокает, у меня на 3-й год совершенно откровенно развалилась подметка. Ну, с детьми-то все понятно, они по 3 года обувь не носят. Но я себе купила, за 3,5 тысячи ботинки и рассчитывала доходить в них до конца жизни :D. (А выходила только в сильные морозы, которые в Москве не так часто, да и то по выходным большей частью)
|
мы в "демарах" зимой ходим, очень нравится , в интернет-магазинах за 600р. можно купить
|
а вы прочитайте "инструкцию" к куоме , там написано что (напишу своими словами) материал не является водоотталкивающим. Ребенок носит 2 год куому всё нормально, в этом году купила себе, давольна. А еще по поводу того что промакают, смотрю в этом году все с сентября носят куому и ливни тоже..вот и промокают..
|
Часовой пояс GMT, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек