![]() |
Я замужем третий раз.у моего мужа второй брак.и знаете девочки.всегда остаюсь на стороне женщины.ну не верю я, что от хорошего уйдет.и мужу своему нынешнему так сказала, чтоб не хаил при мне свою бывшую.мы раньше с ней общались.но сейчас переехали в другой город и общение прекратилось.а так вполне нормальная женщина.а вот прожив с ее (а теперь и моим0 мужем я поняла почему они разошлись.и еще раз убедилась.что причины все в мужиках! :D
|
daragie schenschini est takaja pagaworka
wse muschiki kasli mi schenschini tolka i sa nich stradaem mne hot 21 no ja snaju 4o ja gawarju hot ja dasche i ne samuschem |
Мой муж САМ ушел от своей первой жены, так как она ему ИЗМЕНЯЛА! причем один раз он простил, а потом-нет!
И еще: я считаю, что очень часто СВЕКРОВИ разбивают семьи! |
у меня второй брак, у мужа тоже. Когда только познакомились, еще переживали каждый после своего развода. Жаловались друг другу на бывших, поддерживали друг друга .
Вижу в этом только плюсы. Уже есть некоторый опыт. На ошибках учатся. |
Елена Горелова (Самутина), ну не только "плохие" люди разводятся, бывает же что просто люди е сошлись.
Ljudmila Ziderkopf, так и не ходите туда! раз все кАзлы :D |
Мне кажется, что повторный брак может стать более удачным, чем предыдущий, если оба учли свои прошлые ошибки, не хотят их повторить, дорожат своей любовью, мир в семье будут ценить выше личных амбиций. А отношения с новыми рдственниками могут быть, конечно, разными, но можно сократить встречи с ними, со временем все образуется.
|
Мария! А я не говорила про плохих! Вы сами так домыслили! Я говорю, что от хорошего не уйдут! А это значит, что в определенной ситуации не было того, к чему стремился партнер! Вы другой партнер, вам комфортно! Но разве вы будете поддерживать мужа, если он будет плохо отзываться о бывшей супруге?
|
Очень приятно было услышать мнение Елены. Ведь это действительно правда, если мужчина начинает поливать грязью бывшую жену, выставляя себя таким белым и пушистым, от него путного не жди. Он так же и вас легко предаст, и вас польет грязью при первой возможности. Всегда такие мужчины вызывают какое-то чувство гадливости. Знала мужчин, у которых жены и пили. и гуляли, но они про них ниодного плохого слова не сказали. - ну так получилось, я где-то сам виноват был. Во это мужики.
|
Многие знакомые мужчины называют разведённых женщин "бэушками".т.е. бывшими в употреблении и заявляют.что ни в коем случае на таких нельзя жениться. :-O
|
А муэчины разведенные не бэушки??? :D Я честно говоря впервые такое слышу. :)
|
Чем красивее-взрослее и самодостаточней становится женщина, тем меньше шансов у нее на замужество.потому что у сформировавшейся личности другие запросы к партнеру.да и мужчины боятся уверенных в себе женщин! :)Это личное ИХМО и прошу не ругать меня за него! :D
|
Анна! Вот и пусть! Пусть лучше ему будет совестно.чем пофигу! Зато вам ни себя ни его упрекнуть не в чем.а первой жене Бог судья! ее наверно больше жалеть чем ненавидеть надо.ведь если бы она вышла замуж успешно, то не доставала бы вас!
|
Правильно, Анна!
|
Аня, очень Вам сочувствую. Как у Вас хватает сил и нервов на все это? Я бы уже давно взорвалась. Удачи Вам!
|
тяжело быть второй женой, как ни крути, как не пытаюсь полюбить его дочь, не могу.
|
Почитала все и соглашусь: второй женой быть трудно! все родственники постоянно напоминают о бывшей жизни, насчет детей-трудно полюбить чужих.
|
Вопрос: все эти ужасы в семейной жизни смогуть убить вашу любовь к мужу?
|
Аня, ну я же не про отдам, а про любовь.Мне кажется, когда такие ситуации начинаются, то любовь медленно и верно заканчивается
|
Вот и я держусь, потому что муж меня сильно любит. Хотя не скрою, несколько раз, когда все сильно надоедало лчень хотелось покидать вещи в чемодан, взять под мышку ребенка и отвалить!
|
Молодец, Аня! хорошо сказала! :D
|
вопрос: если бывшая пытается подружиться, к чему бы это???
|
Это точно не к добру!Её наверное что-то нужно и скорее всего-муж!
|
Вот и я так думаю, и поэтому напрягаюсь!
|
Вы не напрягайтесь,а то муж заметит и сразу решит,что вы его боитесь потерять!Просто спокойно в разговоре скажите ему,что вам и вашей семье очень хорошо и без её дружбы!
|
Дело в том, что мы живем с родителями мужа и свекровь очень ее любит( надо ли говорить, что мы все праздники встречаем вместе). Поэтому получается- хочешь не хочешь, а общайся!
|
Девченки да вы чего все такие злые! И вправду говорят женской дружбы и солидарности не бывает! Мужик если ваш всю ночь загуляет.а потом скажет, что был у друга.так вы всех друзей его обзвоните и каждый будет говорить, что он чуть-ли не до сих пор у него! А женщина задержится.так каждая ее мужу про всех соседов напомнит! Да с чего вы взяли что первая жена плохая??? Ну бывает согласна если замуж удачно не вышла то будет напрягать! Но муж должен быть не слюнтяем.определить четкие границы общения! Что плохого если первая жена подружиться пытается?? Я с первой женой своего мужа общаюсь.интересный человечек! Сейчас вышла замуж даже на свадьбу звала! Да и многие знакомые замужем на разведенном и только у одной бывшая достает.но она и сама говорит, что муж слишком мягкотелый вот она и названивает! Не забывайте, что каждая из вас может тоже бывшей стать! И что??? Повторим опыт предыдущих плохих или хороших? Так откуда тогда столько плохих появилось?! :)
|
Наталья шахнович! Бывшая плохая.а чего от свекровки не съедите??? Чтоб о бывшей не знать??? Или мужу лень зарабатывать на отдельное жилье?? Сейчас по моему снять жилье нигде не проблема!
|
Объясняю: есть такая вещь в Израиле-бракоразводный контракт- где указана четкая сумма алиментов( немаленьких), а также все другие деньги( пенсионные и другие накопления) 50 процентов которых муж должен отдать. Я пока из-за маленького ребенка работаю всего несколько часов во второй половине дня, а всю первую половину учусь( подтверждаю диплом, учу язык). Вот поэтому снять квартиру пока не удается
и приходиться жить с родителями мужа. |
У меня в Израиле много друзей и родственников.про поддержку семьи с разведенным супругом я знаю.а почему ваш муж не устраивается на более оплаченную работу??? Или плывет по течению жизни?? И все равно как себя чувствует нынешняя супруга???
|
Анна я почитала тут; да уж вам повезло, :D сочуствую очень
а Вы задумывались над тем может Ваша свекруха просто ревнует его к жёнам,ведь есть такие мамы которые растят сыновейа потом стараются разлучить сына с его возлюбленной, У меня свекровь тоже не подарок Мы с мужем поженились у меня уже была дочь,я дружила с парнем 3года и ещё 1 год просто промучилась,два года он ходил по бабам,а на третьем году нашей дружбы,он насильствено со мной поигрался,а когда я забеременела,, он откозался от ребёнка,бывало что приходил по ночам в 3-4 ночи проверять дома я или нет сам в стельку пьян,изобьёт меня беременную,отца у меня небыло мать одна растила зато у него мама очень хорошая была,она меня жалела но сына сама боялась,а как дочь родилась так он запрыгал на задних лапках,но слава Богу мы уехали в Германию,здесь я училась и познакомилась с моим мужем мы 11 лет вместе |
первое время он поддовался её влияниям,но теперь нет он на моей стороне,а она злится и вечно меня подкавырнёт,но я на неё необежаюсь хотя иногда хочется её ,,убить,,задушить,, и тому подобное ,,говорят,, если желаеш другому зло оно возвротится к тебе,или к твоим детям хотя я в приметы не верю.Суважением к вам всем ,,Анна Лих,,
|
Елене Гореловой: у вас друзья в Израиле, по-видимому, программисты, врачи и.т.д., поэтому имеют высокооплачиваемую работу. А мой муж женился в 16 лет( по залету), поэтому очень хорошего образования получить не сумел. Вы ведь знаете, чтобы хорошо зарабатывать, нужно хорошо проучиться.
|
Наталья Шахнович: Человек в любом возрасте может учится.а винить бывшую женув том что муж не состоятелен снять отдельное жилье.извините! Главное самой на таком месте не оказаться!
|
Я второй раз в браке. Но ни разу я своего первого мужа не унижала.(после развода, хотя он имеет грех в этом роде по отношению ко мне.) Второй брак. история повторяется.
|
Я в браке второй раз у мужа тоже второй брак.У нас всё хорошо и прекрасно.Был длинный роман-неземная любовь,скоро уже 5 лет,как вместе и до сих пор у нас всё прекрасно (F)Но разве виноваты мы,что нашли друг-друга слишком поздно.
Одно НО-постоянно отравляет нам жизнь его бывшая жёнушка-до сих пор не даёт нам жить спокойно (sc)То с детьми встречаться ему нельзя,то звонит посреди ночи,то меня грязью поливает.Прекрасно знает,что он меня обожает Вот ,что надо бешенной бабе?Ответьте мне плиз(она сама его из дома выгнала,а теперь всем и детям говорит,что я их папу увела? Ну не жаба ,А? :D |
Наталья, да она просто злится, и завидует, что у ее уже бывшего мужа все хорошо, а у нее нет!
|
Ни помню ничего, что было до этого. Нормальная жизнь началась только после того как мы начали жить вместе.
|
Мужчина сам должен все сначала досконально уладить с прежней самой любимой женщиной(а иначе не была бы женой), а потом начинать новую жизнь, но на голову мужчины в этих вопросах конечно (N)
|
А если она не понимает? вот у моего бывшей и говорил и ругался, а она сразу шантажировать ребенком начинает, что не увидит никогда, а он ведется на это.
|
С бывшими женами в основном всегда проблемы, но все зависит от того, как мужчина сам строит с ней отношения.Не смотря на то, что развод у моего мужа был очень тяжелый, сейчас отношения с ней нормальные)))
|
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек