Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ЖИЛЕТКА*** Здесь не болтают о том, о сем, не ругаются, здесь жалуются на ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6743)

Нина Алек 30.03.2009 11:54

Я уточню. У меня в жизни подруг не очень много, совсем не много. А знакомых у меня тьма. И чаще бывает так ,что сначала знаю мужа, а уж потом с его женой понемногу общаюсь. Так вот в случае, если это просто знакомая, приятельница - я не полезу в эти отношения, не мое дело. Вообще закрою глаза и забуду. А если узнаю о муже моей ПОДРУГИ все ей скажу, как есть. Это уже мое личное дело тоже. Точно так же от третьих лиц о своем муже даже слушать бы ничего не стала, а если бы моя ПОДРУГА рассказала, это был бы серьезный оборот и ей бы я была благодарна.

Harden Thicke 30.03.2009 11:55

моя мама всегда говорит:-ЛУЧШАЯ ТВОЯ ПОДРУЖКА-ЭТО ПОДУШКА! :)

Нина Алек 30.03.2009 11:56

НУ это у кого как :)

Howie Doohan 30.03.2009 11:56

у меня тоже много подруг! но некоторые моменты своей личной жизни с мужем, я никогда никому не расскажу!

Анна Клюкина 30.03.2009 12:01

У нас вот кстати есть друзья - семейная пара, так я случайно узнала, что муж ей на заре семейной жизни по пьяни изменил. А она об этом не знает. У них сейчас любовь и мир в семье, а у меня на душе такой камень ввиде этой тайны! И подругу обманутую жалко и если рассказать ей, то мир в их семье рухнет.
Вот и молчу в тряпочку.

Нина Алек 30.03.2009 12:01

Юлия так это разные вещи. То что вы не рассказываете, и то что подруга знает, общается с вами задушевно на всякие темы, ты ей про своего золотого мужа рассказываешь , а она думает про себя "он тебе изменил, изменил" Я этого например не могу представить, из за этого "пидараса" мужа я не хочу неискренности в отношениях с подругой. И левых мыслей о ней же и о ее семейной жизни. Если этот баран даже скрыть не смог .

Нина Алек 30.03.2009 12:06

А вот если история старая, закрыла бы глаза , хрен с ним..

Анна Клюкина 30.03.2009 12:13

Я и не собираюсь никому это рассказывать. Просто неприятно, когда знаешь чужую тайну. Лучше б не знала.

Нина Алек 30.03.2009 12:14

Лезть? Что значит лезть? Лезть можно к человеку, который тебя не очень то хочет слушать и видеть. А к другу лезть .
Ну представила и что? ДА я бы подругу которая мне не сказала нах бы послала, не подруга это.

Нина Алек 30.03.2009 12:18

Дело в том , что часто можно изменить ситуацию и это качественнее, чем изменять отношение к ситуации.

Нина Алек 30.03.2009 12:35

Я просто не очень понимаю, что за ситуация которую нельзя изменить, в данном контексте.

Катя Ильченко 30.03.2009 12:54

Для меня самой странно, но я в последнее время понимаю, что абсолютна согласна с Ниной Балковой!
Я и на этот раз согласна, что своей близкой подруге на то, ее обманывают, надо во время открывать глаза. Разные ситупции, конечно, бывают, но надо.
Я сама никогда бы не поняла свою любимую подругу, если б узнала, что она мне подобное "добро" делает, честное слово.
Не хочу про своего любимого думать нехорошее, но правду нужно знать, ничем хорошим обман не закончится

Галина Соловьева 30.03.2009 13:52

Ха вот Вы все про мужей, а мой тут у мени в сумке нашел пачку презервативов распечатанную, причем валялась она у мени с третьей недели беременности, а сейчас ребенку два месяца. Он типа откуда? Я ему ты понимаешь я тебе изменила, но я умная, я предохранялась.(вместе поржали)
На самом деле презервативы для УЗИ нужны были.

Галина Соловьева 30.03.2009 13:56

А у нас если вовремя пачку не спрячешь, кошак презервативы ворует, вот мы пока ее на месте преступления не поймали, друг на друга время от времени косо поглядывали. А у нее енто дело так неплохо получается, счас даже открывать научилась.

Галина Соловьева 30.03.2009 14:01

Сама проверяла, правда она спасает.

Анна Клюкина 31.03.2009 08:27

Галина Соловьева, а для чего вашему кошаку презервативы? Он умеет ими пользоваться?

April May 31.03.2009 09:38

Я вот за свои маленькие года,(по знакомым, рассказам друзей и тд) заметила, что многие из тех (не все!), кто утверждает(говорит) : -"Я бы ему устроила ! " или " Все оторву..." , "выгнала.... "и тд, в жизни не имеют нормальной полноценной семьи и отношений! могут сменить себе мужа( раз-два и развелись), постоянные выяснения отношений, обиды или еще что-то, а вот те, кто воспринимает человека таким, какой он есть, и относится к жизни с легкостью (надеюсь, поймете мой каламбур, тк дочка отвлекает от мыслей) живут вполне счастливо до глубокой старости и не заморачиваются этим! ну подумаешь, случилось что-то (презик нашла или помаду на рубашке и тд) главное! он ВАШ! и приходит домой! любит Вас и детей-, а это всегда видно и чувствуется!
единственное, я бы не потерпела поднятие руки и пьянку! а Выпить-мы все любим! :) (C)

Галина Соловьева 31.03.2009 09:43

Кошак с презервативами играет, она их сначала выдирает из обертки, потом как лошадь по квартире носится с ним в зубах, а иногда лапой на один конец надавит, а второй в это время зубами тянет, в итоге лапу отпускает и получает по морде.ну прет ее от запаха резины, она у меня так же пиздит резинки канцелярские, даж из сумки их ворует.

Лина-30 31.03.2009 09:47

Галина.предупреждение тебе за мат

3 предупреждения-бан 3 суток.ррр

Галина Соловьева 01.04.2009 16:05

Полин,, извиняй проскочило больше не бууд, ну ты ж знаешь про мою кошку без мата нельзя.

Шарапова 01.04.2009 17:57

Как говорит мой муж:"Лучше говорить правду, её проще запомнить!" ;)

Нина Алек 02.04.2009 10:55

На мягких людях всегда ездили и будут ездить. Учитесь твердости :).

Светличная 02.04.2009 10:58

Альмира, может вам стоит серьезно с мужем поговорить по поводу его родственничков? Вы приняли их хорошо, он же видит наверное что все на вас висит, что вы на всех готовите. А в ответ на ваше гостеприимство к вам так относятся! Представляю как вам обидно! ^o)

Юхлова 02.04.2009 11:01

Да уж! Вредная золовка попалась - сочувствую! Надо воспитывать. ;) А Ваш муж чего про это думает?

Анюта Бере 02.04.2009 11:06

Вот это и я такая по натуре,немогу никому ничего сказать!А муж мой наоборот,всегда найдет что ответить,да как скажет мало не покажится!Так вот что я вам посоветую,в этой ситуации будте также не тактичны как и ваша гостья!

Юхлова 02.04.2009 11:23

Нет! С мужем ссориться не надо! Я за мир в семье. Но прислугой Вы быть никому не обязаны. А если при муже вежливо-вежливо попросить золовушку помочь по хозяйству. Неужели откажется?! (F)

Мелания Волынкина 02.04.2009 11:27

Альмира, у меня свекровь такая, я тоже тут уже писала, приехала в гости, живет уже 8й месяц, ничего не делает, ни готовит, ни стирает, ни гладит, ни убирается, даже не купается, только плачет какая она бедная и несчастная, а я все за ней делаю, при том что мы в однокомнатной квартире живем и я на 8м месяце. Так вот первое время я про себя злилась, молчала, думала сама поймет уедет, ни фига!! всем так очень удобно, муж за маму не переживает, а я ее обслуживаю, афигенно :-| постепенно стала говорить, тоже бестолку, уже на шею сели и едут себе хорошо. Последние 2 месяца устраиваю жуткие скандалы, мужу всю плешь проела, добилась что она поехала купила билет и уезжает 5го числа наконец то. Пока давала им жить спокойно никто и не шевелился :-| А мужу показала на то откуда все ссоры начинаются и т.д. Он не смог терпеть дома ругани каждый день, выбрал меня и спокойствие Вообщем я поняла, что запускать никак нельзя, надо сразу жестко рамки ставить, и не давать на себе ездить ;)

Анюта Бере 02.04.2009 11:39

Ну и вправду,я понимаю жить негде,живут там с родителями ну или вообще с родствениками,но тут приехала,ее приняли,месяц терпят,кормят,с дитем сидят!А она по прозьбе,даже с детьми 1час посидеть не в состоянии!Значит уборочка,готовка по расписанию!Не на курорт приехала!Поговорите с ней спокойненько,без мужа!Обьясните,что чисто по женски,вы устаете все сама делать,может поможет хоть в чем-нибудь!Там,например,Вы готовите,она убирает,или по-очереди готов. и убираете!Вообщем какой-нибудь выход с этой ситуации нужно найти!

Анюта Бере 02.04.2009 11:47

Альмира,а вы с ней разговаривали на эту тему?Поговорите!Знаете как говорят"За спрос в нос не бьют"!

Мелания Волынкина 02.04.2009 11:48

Альмира, а Вы не ссортесь, скажите ему что Вам и так тяжело с 2мя детьми, поэтому Вам обидно и неприятно, что о Вас никто не думает

Мелания Волынкина 02.04.2009 12:01

Я бы еще обязательно сегодня вечером когда все будут дома и муж, и она, и дети сказала бы что то вроде ох как соседка выручила, какой человек отзывчивый, спасибо ей большое, а то папы дома нет не знаешь на кого и положиться, помощи больше не от кого ждать

Elena Verick 02.04.2009 12:03

Альмира, а кто у вас за квартиру платит, закупки делает, за услуги и т.п? Она что-ли на вашем полном иждивении? :-O

Анюта Бере 02.04.2009 12:04

Альмира,прекращайте сечас же жалеть ее!А кто вас жалеет!Во-первых Вы у себя дома,а во-вторых она у вас дома,а не у себя!Пусть она себя неловко чувствует!

Анюта Бере 02.04.2009 12:11

Вот это наглость какая!=OА Мелания молодчина,клево придумала!Альмира обязательно так скажите,незабудте!И жалеть ее не надо,наглючку такую!

Elena Verick 02.04.2009 12:11

Ха-ха! Это уже - сверх наглости! Поговорите с мужем - пусть платит 1/3 за квартиру, за продукты и убираться по очереди. если не хочет - пусть снимает другую. Я конечно понимаю, семья - семьей, но если уж она работает (а не просто в гостях), то пусть и вносит свою лепту. К сожалению такие люди намеков не понимают (и не желают понимать), ей нужно все на "блюдечке" преподнести.

Elena Verick 02.04.2009 12:14

Или еще вариант - скажите что катастрофически ничего не успеваете, поэтому хотите привезти домработницу/нянечку из Африки (Филлипин) и вам нужна комната

Мелания Волынкина 02.04.2009 12:16

Я конечно ЗА людям помогать, тем более близким, когда денег нет не выгонишь на улицу. Но если проблема не давит её и не решают, а ей у Вас действительно удобно, за квартиру не платить, на продукты не тратиться еще и обслуживают, да и долг похоже не спешит отдавать. Пока ей будет так комфортно она и не зашевелится. Как говорится хочешь решить проблему - найди бОльшую проблему, действительно нельзя ей условий создавать

Elena Verick 02.04.2009 12:16

И вообще, привезите себе нянечку на самом деле (тем более что в Дубаи это совсем не дорого) ! Полюбите себя и свою семью! А заодно и попрощайтесь с мерзкой золовкой! :D

Elena Verick 02.04.2009 12:37

Одолжила бы, да у самой уже совсем мало осталось. :D :D :D

Elena Verick 02.04.2009 12:50

Альмира, в таком случае попытайтесь перетянуть мужа на свою сторону, рассказывайте ему что происходит, день за днем, потихоньку так, не жмите.он потом он сам все поймет. Удачи вам! (F) (F) (F)

Часовой пояс GMT, время: 01:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек