![]() |
Я уточню. У меня в жизни подруг не очень много, совсем не много. А знакомых у меня тьма. И чаще бывает так ,что сначала знаю мужа, а уж потом с его женой понемногу общаюсь. Так вот в случае, если это просто знакомая, приятельница - я не полезу в эти отношения, не мое дело. Вообще закрою глаза и забуду. А если узнаю о муже моей ПОДРУГИ все ей скажу, как есть. Это уже мое личное дело тоже. Точно так же от третьих лиц о своем муже даже слушать бы ничего не стала, а если бы моя ПОДРУГА рассказала, это был бы серьезный оборот и ей бы я была благодарна.
|
моя мама всегда говорит:-ЛУЧШАЯ ТВОЯ ПОДРУЖКА-ЭТО ПОДУШКА! :)
|
НУ это у кого как :)
|
у меня тоже много подруг! но некоторые моменты своей личной жизни с мужем, я никогда никому не расскажу!
|
У нас вот кстати есть друзья - семейная пара, так я случайно узнала, что муж ей на заре семейной жизни по пьяни изменил. А она об этом не знает. У них сейчас любовь и мир в семье, а у меня на душе такой камень ввиде этой тайны! И подругу обманутую жалко и если рассказать ей, то мир в их семье рухнет.
Вот и молчу в тряпочку. |
Юлия так это разные вещи. То что вы не рассказываете, и то что подруга знает, общается с вами задушевно на всякие темы, ты ей про своего золотого мужа рассказываешь , а она думает про себя "он тебе изменил, изменил" Я этого например не могу представить, из за этого "пидараса" мужа я не хочу неискренности в отношениях с подругой. И левых мыслей о ней же и о ее семейной жизни. Если этот баран даже скрыть не смог .
|
А вот если история старая, закрыла бы глаза , хрен с ним..
|
Я и не собираюсь никому это рассказывать. Просто неприятно, когда знаешь чужую тайну. Лучше б не знала.
|
Лезть? Что значит лезть? Лезть можно к человеку, который тебя не очень то хочет слушать и видеть. А к другу лезть .
Ну представила и что? ДА я бы подругу которая мне не сказала нах бы послала, не подруга это. |
Дело в том , что часто можно изменить ситуацию и это качественнее, чем изменять отношение к ситуации.
|
Я просто не очень понимаю, что за ситуация которую нельзя изменить, в данном контексте.
|
Для меня самой странно, но я в последнее время понимаю, что абсолютна согласна с Ниной Балковой!
Я и на этот раз согласна, что своей близкой подруге на то, ее обманывают, надо во время открывать глаза. Разные ситупции, конечно, бывают, но надо. Я сама никогда бы не поняла свою любимую подругу, если б узнала, что она мне подобное "добро" делает, честное слово. Не хочу про своего любимого думать нехорошее, но правду нужно знать, ничем хорошим обман не закончится |
Ха вот Вы все про мужей, а мой тут у мени в сумке нашел пачку презервативов распечатанную, причем валялась она у мени с третьей недели беременности, а сейчас ребенку два месяца. Он типа откуда? Я ему ты понимаешь я тебе изменила, но я умная, я предохранялась.(вместе поржали)
На самом деле презервативы для УЗИ нужны были. |
А у нас если вовремя пачку не спрячешь, кошак презервативы ворует, вот мы пока ее на месте преступления не поймали, друг на друга время от времени косо поглядывали. А у нее енто дело так неплохо получается, счас даже открывать научилась.
|
Сама проверяла, правда она спасает.
|
Галина Соловьева, а для чего вашему кошаку презервативы? Он умеет ими пользоваться?
|
Я вот за свои маленькие года,(по знакомым, рассказам друзей и тд) заметила, что многие из тех (не все!), кто утверждает(говорит) : -"Я бы ему устроила ! " или " Все оторву..." , "выгнала.... "и тд, в жизни не имеют нормальной полноценной семьи и отношений! могут сменить себе мужа( раз-два и развелись), постоянные выяснения отношений, обиды или еще что-то, а вот те, кто воспринимает человека таким, какой он есть, и относится к жизни с легкостью (надеюсь, поймете мой каламбур, тк дочка отвлекает от мыслей) живут вполне счастливо до глубокой старости и не заморачиваются этим! ну подумаешь, случилось что-то (презик нашла или помаду на рубашке и тд) главное! он ВАШ! и приходит домой! любит Вас и детей-, а это всегда видно и чувствуется!
единственное, я бы не потерпела поднятие руки и пьянку! а Выпить-мы все любим! :) (C) |
Кошак с презервативами играет, она их сначала выдирает из обертки, потом как лошадь по квартире носится с ним в зубах, а иногда лапой на один конец надавит, а второй в это время зубами тянет, в итоге лапу отпускает и получает по морде.ну прет ее от запаха резины, она у меня так же пиздит резинки канцелярские, даж из сумки их ворует.
|
Галина.предупреждение тебе за мат
3 предупреждения-бан 3 суток.ррр |
Полин,, извиняй проскочило больше не бууд, ну ты ж знаешь про мою кошку без мата нельзя.
|
Как говорит мой муж:"Лучше говорить правду, её проще запомнить!" ;)
|
На мягких людях всегда ездили и будут ездить. Учитесь твердости :).
|
Альмира, может вам стоит серьезно с мужем поговорить по поводу его родственничков? Вы приняли их хорошо, он же видит наверное что все на вас висит, что вы на всех готовите. А в ответ на ваше гостеприимство к вам так относятся! Представляю как вам обидно! ^o)
|
Да уж! Вредная золовка попалась - сочувствую! Надо воспитывать. ;) А Ваш муж чего про это думает?
|
Вот это и я такая по натуре,немогу никому ничего сказать!А муж мой наоборот,всегда найдет что ответить,да как скажет мало не покажится!Так вот что я вам посоветую,в этой ситуации будте также не тактичны как и ваша гостья!
|
Нет! С мужем ссориться не надо! Я за мир в семье. Но прислугой Вы быть никому не обязаны. А если при муже вежливо-вежливо попросить золовушку помочь по хозяйству. Неужели откажется?! (F)
|
Альмира, у меня свекровь такая, я тоже тут уже писала, приехала в гости, живет уже 8й месяц, ничего не делает, ни готовит, ни стирает, ни гладит, ни убирается, даже не купается, только плачет какая она бедная и несчастная, а я все за ней делаю, при том что мы в однокомнатной квартире живем и я на 8м месяце. Так вот первое время я про себя злилась, молчала, думала сама поймет уедет, ни фига!! всем так очень удобно, муж за маму не переживает, а я ее обслуживаю, афигенно :-| постепенно стала говорить, тоже бестолку, уже на шею сели и едут себе хорошо. Последние 2 месяца устраиваю жуткие скандалы, мужу всю плешь проела, добилась что она поехала купила билет и уезжает 5го числа наконец то. Пока давала им жить спокойно никто и не шевелился :-| А мужу показала на то откуда все ссоры начинаются и т.д. Он не смог терпеть дома ругани каждый день, выбрал меня и спокойствие Вообщем я поняла, что запускать никак нельзя, надо сразу жестко рамки ставить, и не давать на себе ездить ;)
|
Ну и вправду,я понимаю жить негде,живут там с родителями ну или вообще с родствениками,но тут приехала,ее приняли,месяц терпят,кормят,с дитем сидят!А она по прозьбе,даже с детьми 1час посидеть не в состоянии!Значит уборочка,готовка по расписанию!Не на курорт приехала!Поговорите с ней спокойненько,без мужа!Обьясните,что чисто по женски,вы устаете все сама делать,может поможет хоть в чем-нибудь!Там,например,Вы готовите,она убирает,или по-очереди готов. и убираете!Вообщем какой-нибудь выход с этой ситуации нужно найти!
|
Альмира,а вы с ней разговаривали на эту тему?Поговорите!Знаете как говорят"За спрос в нос не бьют"!
|
Альмира, а Вы не ссортесь, скажите ему что Вам и так тяжело с 2мя детьми, поэтому Вам обидно и неприятно, что о Вас никто не думает
|
Я бы еще обязательно сегодня вечером когда все будут дома и муж, и она, и дети сказала бы что то вроде ох как соседка выручила, какой человек отзывчивый, спасибо ей большое, а то папы дома нет не знаешь на кого и положиться, помощи больше не от кого ждать
|
Альмира, а кто у вас за квартиру платит, закупки делает, за услуги и т.п? Она что-ли на вашем полном иждивении? :-O
|
Альмира,прекращайте сечас же жалеть ее!А кто вас жалеет!Во-первых Вы у себя дома,а во-вторых она у вас дома,а не у себя!Пусть она себя неловко чувствует!
|
Вот это наглость какая!=OА Мелания молодчина,клево придумала!Альмира обязательно так скажите,незабудте!И жалеть ее не надо,наглючку такую!
|
Ха-ха! Это уже - сверх наглости! Поговорите с мужем - пусть платит 1/3 за квартиру, за продукты и убираться по очереди. если не хочет - пусть снимает другую. Я конечно понимаю, семья - семьей, но если уж она работает (а не просто в гостях), то пусть и вносит свою лепту. К сожалению такие люди намеков не понимают (и не желают понимать), ей нужно все на "блюдечке" преподнести.
|
Или еще вариант - скажите что катастрофически ничего не успеваете, поэтому хотите привезти домработницу/нянечку из Африки (Филлипин) и вам нужна комната
|
Я конечно ЗА людям помогать, тем более близким, когда денег нет не выгонишь на улицу. Но если проблема не давит её и не решают, а ей у Вас действительно удобно, за квартиру не платить, на продукты не тратиться еще и обслуживают, да и долг похоже не спешит отдавать. Пока ей будет так комфортно она и не зашевелится. Как говорится хочешь решить проблему - найди бОльшую проблему, действительно нельзя ей условий создавать |
И вообще, привезите себе нянечку на самом деле (тем более что в Дубаи это совсем не дорого) ! Полюбите себя и свою семью! А заодно и попрощайтесь с мерзкой золовкой! :D
|
Одолжила бы, да у самой уже совсем мало осталось. :D :D :D
|
Альмира, в таком случае попытайтесь перетянуть мужа на свою сторону, рассказывайте ему что происходит, день за днем, потихоньку так, не жмите.он потом он сам все поймет. Удачи вам! (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек