![]() |
СиськоЕды, да Вы реально СЕКТА!
Цирроз - грудным млолоком! Мало того, что ВЫ в это верите, ВЫ еще и в массы это толкаете!--------------------------- Ольга Дронченко? откуда такая агрессивность? мамочка недокормила? а скорее просто не научила как себя вести.СТЫДНО! |
Татьяна! Ну можно же кормить без идиотских ритуалов сколько душе угодно, если природой дано. По-моему - это от нечего делать у женщин. Дома сели, на работу не ходят, нужно же чем-то мозг забить.
|
Шамиль, я не спорю, смысл в том, что есть неизлечимое иммунное заболевание, которым можно заболеть в независимости от того, как долго ребенок ел грудное молоко.
А если уж на форумах народ толкат, что молоко - лечение от всех бед и 100% укрепление иммуннитета, да еще им можно лечить цирроз (а когда-то мамка писала, что капайте в глаза при конъюктевите)..то что ж тогда ВИЧ-то не вылечивают??? Или получается, что молочко от соплей лечит??? Нутк, тогда Извините, дорогая секта, соплей, например, у моего ребенка и без ГВ не было. А то, что вам, мамы, доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ кормить до 3 лет, то это ваши , как я называю "комплексы детства", и ваше личное желание, точнее НЕЖЕЛАНИЕотучать ребенка. Вот и все. |
Ольга, а я не спорю. Пил, не помогает. Как видишь всё ещё положительный:D
Но определения подтяни.(tr) |
Маш, я думаю это просто совпадение и еще не конец жизни чтобы делать такое умозаключение.тьфу тьфу тьфу конечно, дай Бог здоровья.
у моей родственницы обнаружили онкологию в 32 года.а у свекрови в 60.такое заболевание в любой момнт может накрыть да и никто не застрахован, и те, кто вел здоровый образ жизни и те, кто пускался во все тяжкие. |
Ирина, да какая агрессивность???
Я ржу над вами! Ну хочется Вам кормить, да хоть до женитьбы кормите, так и передадить с сиськи на сиську. Но писать, простите откровенную ржачную пургу - тут простите, не могу удержаться |
Можете конечно меня растрелять. Но мы на эту тему уже год спорим. Я кормила сына до 1.6 по требованию, сейчас нам 2 года. Сын болел за 2 года 3 раза (ОРЗ по 3 дня). Сестра кормила племянника до 1,7 болел , сейчас 2.3, болел 2 раза. Подруга не кормила и месяца, сейчас почти годик, не вылазят с больничных, другая подруга прокормила до года, им полтора, после года началось, и в инфекции лежали, а ОРВИ, как система. Хоть, что доказывайте, но мне личный опыт подтвердил необходимость ГВ. Конечно если есть возможность.
|
Шам, учту!
|
да слышала уже про рак груди. Только на у мамочек за ГВ немного теории расходятся кто говорит что если кормить грудью то рака груди не будет у мамы, а кто говорит что у гебенка. Опять же это голые факты, совпадение и т.д. и из этого делают утверждение.
Даже если это и так. Все полезно в меру. Это как витамины, по 1 шт в день полезно, а горсть - уже вред. Здесь никто не говорил что молоко вредно для ребенка и гв вредно для мамы. Но все хорошее должно быть в меру. что бы не получилось как с витаминами. |
Кать голые факты и совпадения вещи не совместимые априори.Ты уж определись как-то
|
Да, уж соскоеды, точно агрессивны до ужаса. Что то с нервами похоже. Скоро уже тех, кто кормит, на костре сжигать будут, наверное комплексы внутренние покоя не дают. Да и смех без причины, всем известно.
|
Ольга А., в обратку тебе - моя старшая сиську даже не видела, к тому же мелкая родилась, дай бог, чтобы у всех детей было такое здоровье, как у неё Младшая болталась на сиське месяцев 8, из соплей и простуд не вылезает.
Объясни мне это?;) |
Можете конечно меня растрелять. Но мы на эту тему уже год спорим. Я кормила сына до 1.6 по требованию, сейчас нам 2 года. Сын болел за 2 года 3 раза (ОРЗ по 3 дня).
Моей дочке 1,7. грудью кормила около 2 мес (потом пропало молоко) болели за все время 1 раз (2 дня были сопли). И что? Иммунитет ребенку поднять можно не только ГВ! |
как в вас комплексы недокормленных да недолюбленных то играют.просто хочется пожалеть
|
ой правда Юль чего то я записалась))))))))
|
Ольга Андреева, хорошо!
Давайте позовем Ирину и вместе СЕРЬЕЗНО поговорим о лечении цирроза печени грудным молоком. При какой стадии можно начинать лечение? Как связан возраст больного и количество молока потребляемого? Насколько важна родственная связь между больным и произаодящей молоко женщиной? Можно ли расцедить мать, для сына, если матери за 50? Нормально? Вполне серьезно! |
о госпадя, у меня бабка фаанатка гв своих детей кормила долго, и всег агитировала. Отца лет до 2 наверно откармливала, тётку мою и того больше. Особым здоровьем ни мой папик ни тётка не отличались и не отличаются. А у бабусы в итоге рак груди обнаружили, отрезали одну грудь под чистую.Я свою кормила всего месяц, и то было смешанное вскармливание, за 1.10 серьезно болели 2 раза, первый в 1.5 сальманелез, второй в 1.9 лакунарная ангина, орви может 1 или 2 раза, до года вообще не болели. Когда с ангиной лежали(я уже писала) там мака лежала с девицей, гв, а из больниц не вылазеют, болеют и болеют. С нами в палате мылш 5ти мсячный с бронхитом и на гв. подружка не кормила вообще, 2 толи 3 дня, у нее ребенку 8 лет в этом году,дай бог всем такого здоровья.
|
О, да, Ирина!
Нас так недолюбили, недоласкали, недокомили. Может Вы мне грудь предложите, для успокоения, раз уж жалеть начали? |
(ch)Шамиль, у меня такой же пример: одна дочь на ИВ, другая ГВ - болеют одинаково, обе, одновременно, протекаетс одними и теми же симптомами.
|
Можно ли расцедить мать, для сына, если матери за 50?
ОЛЬ МОЖНО! :D Даже где то слышала что кто то умудрился бабушку для внука расцедить :D Ну че пошли расцеживаться? |
Таня, я лет до 25 не знал, что такое насморк и кашель:D Теперь навёрстываю. Но уже совсем по другой причине, а не из-за отсутствия сиськи во рту во младенчестве(ch)
|
как в вас комплексы недокормленных да недолюбленных то играют.просто хочется пожалеть
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ооой кстати у меня мужу 33 года, можно сказать титькой не кормился(по меркам фанов гв), на нем пахать можно:D, он в прошлом году траванулся и я его по врачам поволакла, спрашиваю когда последний раз у них был, ответ 15 лет назад, в военкомате:D.
|
Катюша, в том, то и дело, что я иммунитет сыну не поднимала, не было нужды.
|
Шамиль, обьясни ты первый, "совпадения ", которые я лично видела.
|
Ольга Дронченко, тема то ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. Вы не только к церрозу цепляетесь. Тут я спорить не берусь ( про церроз имею ввиду).
|
Ольга. я уже объяснял и делал это публично - иммунитет закладывается генетически и поддерживается и развивается в утробе матери. он изначально либо плохой, либо хороший.
у меня хороший:D |
Ольга Андреева, хорошо!
Давайте позовем Ирину и вместе СЕРЬЕЗНО поговорим о лечении цирроза печени грудным молоком. При какой стадии можно начинать лечение? Как связан возраст больного и количество молока потребляемого? Насколько важна родственная связь между больным и произаодящей молоко женщиной? Можно ли расцедить мать, для сына, если матери за 50? Нормально? Вполне серьезно!----------------------- Ольга! читать надо все буковки,не пропуская! молоко входит как компонент! а дедешка народ лечит и вовсе не стремится к известности. В Китае дедушка живет.профессорское звание имеет. а я не врач и не претендую. а насчет расцедить-так бабушка рассказывала, что когда они в болоте от немцев прятались 2 месяца,соседка внука кормила грудью.раздоилась как-то.не спрашивала как,не интересно было,а сейчас уже спросить некого. |
Шамиль, рада за тебя. :)Но даже очень хороший наследственный иммунитет можно угробить.
|
Ольга А, а я собственно и не встревала, кормите, я же писала, хоть до Армии!
Но Х-ню в массы толкать не надо, что ж вы со своей (это не лично) сиськой совсем с ума посходили??? Я Вам голову даю на отсечение, что была тема про конъюктевит, там мамка реально советовала капать грудное молоко в глаза ребенку. Ну и как тут смолчать?:D |
Ирина, да не стоит доказывать. Люди настроены постебаться над ГВ. Их проблемы. Пусть смесями кормят.
|
Ольга, а я его и угробил, только мне уже было далеко за 25:D Так что муйня молоко ваше в 3 года. В 3 года организм сам себя уже иммунитетом обеспечивает.
иначе по вашему выходит, что кто сисю не кушал - тот обречён жить в соплях(tr) (tr) (tr) сися - источник иммунитета! |
Ольга Дронченко Моя дочь глаз засорила, так мне тоже советовали грудным молочком промыть ебе пусть молоко или еще че-нить в глаза зальют.
|
Моего мужа с трёх месяцев бабка коровьим парным молоком поила. Сейчас здоров как бык, ни одна зараза к нему не цепляется. :D
|
Оль, да кто в массы то толкает. Конечно идёт пропаганда ГВ, разве это не правильно? Разве нужно смеси пропихивать и рекалмировать? Понятно, что когда мнения расходятся промолчать трудно, но выражайтесь уж покорректнее. Приводите аргументы, о пользе смеси и бутылочки перед ГВ. А то одни оскорбления.(F)
|
и молоко, и мочу, и слюну. там иммунитета навалом :D
|
Пусть смесями кормят.
Да здесь уже у большинства дети ни смесь ни молого не кушают. По нашим меркам выросли. Здесь же многие писали кормили пока молоко не пропало, пока могли. Чего еще доказывать то? Или нужно еще расцедиться? |
Ольга Андреева (По. А кто про смеси-то говорит? Что Вы к ним пристали? У меня дочь на ГВ, но до такого маразма, как СС, гнездование, пихание сиськи по поводу и без, а также желания кормить до 3-4 лет нет. И сосу даю, и в бутылочку сцеживаю, и ттт Все отлично работает. Не фиг людям лапшу на уши вешать про ваши (без личности) ритуалы маразматические.
|
а что такое гнездование? а то мне сплошные "грачи прилетели" мерещатся(tr)
|
Шамиль, Сися источник вообще много чего. Не только ГВ залог здоровья и психического благополучия. Но не нужно доказывать, что смесь полезнее ГВ.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек