![]() |
Да занимайтесь пожалуйста,чем Вам угодно(это всего-лишь моя точка зрения),тем чем Вам нравится,я что против.Это Ваша личная жизнь и делайте с ней что хотите,это Ваше право.Лишь бы после всего этого не пожинать горькие плоды,так сказать приобретенного опыта.А личико,можно и посмотреть,если уж интересно.
|
Александр, почему вы восприняли на свой счет? Я имела в виду фигурально большинство мужчин, когда они ухаживают за женщинами, они не показывают себя такими какие они есть очень часто)
|
Приветик! Александр почему вы всё так воспринимаете ? не каждый ценит то что ему дарит девушка и я не исключение мужики такие ласковые и пушистые до свадьбы а потом ноги вытерают
|
Я никогда,ничего не принимаю на свой счет,я просто пытаюсь выразить свою точку зрения.Ну, а за всех мужчин Слава Богу,ответственности не несу.Может где-то в чем-то,Вы и правы.
|
Евгения , после свадьбы мужчина не меняется.
|
Евгения,может быть и не каждый,а я ценю и ноги не вытираю.Извините, таким уродился и таким останусь до конца своих дней.
|
Может Вы просто не расмотрели,чего этот мужчина от Вас хочет,когда он был пушистым и ласковым?(не имею в виду конкретно Вас)
|
Нелли, по моим наблюдениям и многим мнениям другим, меняются.
|
Юлия, меняются вы правы. Как ведет себя женщина так они и меняются!
|
не совсем))) Мой стал еще лучше, но знаю случаи обратного и не единичные) Тут от конкретного мужчины и женщины зависит!
|
Александр если вы читали весь форум там написана моя история и я конечно не говарю что все мужчины сволочи мой второй муж просто сокровище а первый просто урод
|
Вот видите, разному все бывает.Люблю горячие дебаты,споры,сражения и всякого рода немножко воинственность.Не люблю грязи,пошлости и разврата
|
Саша.ну Вы мне так и не ответили.что с оральным сексом? Ваше мнение :)
|
Моя позиция,что даже кто познал его,то от него нужно отказаться.Я знаю,что это конечно для кого-то окажется полным бредом,кому-то будет при одной этой мысли уже больно,невозможно и даже немыслимо,но это факт.Каждый наш орган для чего-то в этой жизни предназначен и несет свою функцию.Эти виды секса:оральный и анальный осудил сам Бог,эти виды секса практиковались у гомосексуалистов(по другому они просто не могли),а затем по мере развращенности народа,перешли и на всех.
|
Да уж ,Александр...
|
Моя точка зрения схожа с высказыванием Юлии Симоновой.Лучше просто не скажешь.
|
А чем занимаются в постели,любящие друг друга люди ,только их дело.Главное,чтобы это было по взаимному согласию.Всем счастья и любви.
|
Александо.а вы уверены в этом? А может розово-голубая гвардия как раз взла ве,что могла, а чот не смогла, то приспособила?И пожалуйста,укажите в каком месте можно найти осуждение Господом орального секса между мужчиной и женщиной? И кстати.если на то пошло-совокупляться надо тогда уж только с одной целью-продолжения рода-а ради того чтобы просто одним из способов показать свою любовь к человеку-неа.
|
Каждому свое
|
Александр у вас кажется двое детей а ваша жена вообще получает наслождение в постели вас "послушать" так вообще неизвестно каким должен секс - или залез слез и пошел?
|
И все-таки.книгу ,главу и стих укажите пожалуйста
|
Секс создан,прежде всего для наслаждения друг другом,А потом уже для продолжения рода.А по второму вопросу мне нужно покопаться в библии.
|
насколько я помню-такого стиха нет.отсюда вывод-это уже на религиозный радикализм похоже-и.как бы сказать.попытку поставить себя в своих рассуждениях выше НЕГО.
|
хм.а оральный секс не есть ли часть этого наслаждения? почему люди должны от него отказаться?Я вижу противоречие.Если лично для Вас неприемлем минет или кунилингус-это не означает,что это мерзосьт и т.п.потому что оба эти процесса совершенно физиологичны.и между прочим-этим даже Соломон занимался.а уж он мудрец был величайший.
|
Привет все еще раз:). А почему вот тут в теме многие женщины считают, что целомудрее не важно, а мужчины-важно? ИНТЕРЕСНО? ;)
|
Женя.погодите.после отмены между мужем и женой орала знаете что следует? отрицание позы мужчина сзади.дальше-больше.
кстати,Александр, а что скажете по поводу позы "мужчина сзади"? |
"Если секс создан преждевсего для наслаждения друг другом."То ,простите,Александр,почему надо в чем-то ограничивать друг друга ,если нам нравиться.Вы сами себе противоречите.
|
Полина,Вы меня опередили.
|
Марина.потому что им по приколу целку ломать.типа завоеватель.хотя вовсе не у всех девушек этот процесс так прям по-книжному происходит.а мы в оличие от них не сможем так явно узнать-девственник нам попался или нет.
|
Марина я тоже считала что важно но очень пожелела потом муж этого не оценил а время уже ушло
|
Анна.я вот еще хотела поразмыслить на тему-секс прежде всего для удоволствия, а потом для размножения.по-моему не так давно церковь считала секс ради секса греховодничеством.
|
Марина,я до сих пор считаю,что целомудрие важно.Но девственность и целомудрие для меня не совсем одно и тоже.
|
А что, Александр -священник?
Я очень уважительно отношусь к этому, но я не верующая. А у него все посты такие, ну, церковной правильностью пахнут. незнаю, как выразится |
Люди! Объясните идиотке-КАК можно всецело наслаждаться друг другом в постели без предварительных ласк, минета, кунилингуса, разнообразия поз??? .в роли идиотки-я.
|
Полина,а по-моему церковь до сих пор так считает,только по-моему Александр этого не знает.
|
Анна,а вы считаете что без орала наслаждения уже недостичь,может просто именно в этом у вас просто проблема?Заранее уже знаю что вы ответите. :D
|
Юль.там церковной правильностью и не пахнет-не священник он.по-моему, обычное ханжество.не удивлюсь,если он вобще выскажется в том плане, что порядошные девочки минет не делают.
|
Полина,об этом может рассказать только Александр.
|
Ах, Алексанндр прблемы по-моему у Вас,а у меня все гармонично. :D
|
АЛЕКСАНДР а разве минет вам удовольствия не достовляет?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек