![]() |
По Баскакову плачет горькими слезами психиатрия
|
Аня Хлыстова, давайте обсудим вопрос о домашних родах при личной встрече на улице.
|
По Букоковай, ваще никто не плачет! Слёзы - кончились! Скажите, видоизменять фамилию - это манерность такой?
|
Как же у нас мужчины любят рассуждать о естественности родов и о том, как наши прабабки в поле рожали. А у самих после анализов из мочеиспускательного канала слезы крокодильи, а после пореза пальца - болевой шок.
|
А за чем по мне плакать я в добром здравии
|
Ждите девочки он умные мысли строчит ХА-ХА-ХА
|
Если кого-то, девушки дорогие, не устраивают ДР, то не рожайте, у нас - свобода выбора! В РД, к Вам отнесутся, как к родным и деткам Вашим тоже! Так и в чём проблема? Каждый вибирает шапку по себе и по своим возможностям! :D
|
О КАКИЕ ЛЮДИ! :D
|
Для Зинаиды Буковой! Если здравы, то на каком основании оскорбляете незнакомого Вам в реале человека, коверкая его фамилию? Нормальные люди, в полном смысле этого слова, так не поступают!
|
Мы живём в 21 веке и рожать я считаю надо в род. доме ,конечно и там могут быть осложнения но получить их в других условиях можно больше.Роды это серьёзный процесс и в процессе их ситуация может развернуться по всякому,и я думаю что если что случиться то каждый себе не простил бы.
У всех всё по разному и думать что у той было всё впорядке значит и у меня должно быть это не правильно,к таму же не забывайте что сдесь идёт речь не только о Вашей жизни |
Скоро чемпионат мира по футболу но Баскакову это не интересно ему бы на женских форумах посидеть кому где рожать кто с ошибками пишет да его мужчины раздавят на муж. форуме ХА-ХА-ХА :D
|
Уважаемые женщины, девушки и бабушки, с теми из Вас, кто адекватно и объективно готов вести дискуссию, или спор, с удовольствием буду общаться, но с хамками и словоблудками - контакты прекращаю и отвечать им не буду!
|
Девочки, у нас на форуме появился папа, у которого четверо детишек и воспитывает он их один и вот его мнение мне искренне хотелось бы узнать и по вопросу многодетной семьи и по вопросам воспитания, содержания, вообще мнение мужика который взвалил на себя обязанности отца и матери.
Правда, он очень сдержан и немногословен, не то что некоторые |
У МЕНЯ БЫЛА ОТЛИЧНАЯ АКУШЕРКА ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ И ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КО МНЕ ОТНОШЕНИЕ ТАК ЖЕ КАК И У ДОЧКИ ОТЛИЧНЫЙ ПЕДИАТР. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЭТИМ ЛЮДЯМ И ЗА ВТОРЫМ ПОЙДУ ТОЛЬКО К НИМ В РОД ДОМ. О ДОМАШНИХ РОДАХ КАК БЫ ВЫ ИХ НЕ ОПИСЫВАЛИ СО СВЕЧАМИ ШАМПАНСКИМ И МУЗЫКОЙ. МНЕ БЛИЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ МЕД. ПЕРСАНАЛ. ПАЛАТА КРЕСЛО И КАШКА НА ВОДЕ.
|
Вадим, давно бы так, а то мы уже отчаялись.
|
Баскаков какие вам дискуссии вести вам о детях надо бы подумать у вас же семеро по лавкам сидят
|
ЗИНАИДА ЭТО ТОЧНО . ВООБЩЕ ДЕВЧЁНКИ ВЫ КОГДА НИБУДЬ В ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЛИ МУЖИКА КОТОРЫЙ ДЕНЬ И НОЧЬ ГОВОРИТ О РОДАХ Я НЕТ! ВЫВОД ЭТО БОЛЕЗНЬ!
|
anat erohovets, ну что за вопросы конечно же классика, Вадим натура творческая.и канделябры, а через пару часов ай да домашними делами заниматься
Если он нам так мозг за ошибки выносит, то представляете масштаб прессинга, которому подвергается его жена.тут на что хочешь пойдешь.. |
Даа Баскаков не с кем вам здесь дискуссии вести
|
Ирина, если Вы читали топ, самого начала, то могли заметить одну из моих заметок, по поводу необходимого набора критериев для ДР. Так вот, необходимо, прежде всего, единение супругов с этой целью. Тщательная подготовка и наличие положительных показателей по маминому здоровью! Если женщина делала аборт (аборты) до первых родов, то ей, однозначно, к врачам, которые эти аборты и производят в паузах между приёмкой живых деток! Как можно, кстати, доверять здоровье и жизнь своего ребёночка, этим рукам, которые, только что, прекратили жизненный путь другого!
|
У НЕГО ПРОСТО ШОК ОТ УВИДЕННЫХ РОДОВ ОН ЕЩЁ НЕ ОТОШЁЛ И УЖЕ НАВЕРНОЕ НЕ ОТОЙДЁТ
|
Так как бабушек и.т.д., которые мыслят достаточно адекватно для поддержания этой беседы в группе уже не осталось, я думаю мы можем проститься с Вадимом. Он ушел искать для бесед более достойных.
|
Правельно родила через трое суток нечего лежать иди полы мой у тебя всё таки семеро детей
|
ПОДЗАБОРНОЙ! :D
|
Нормально можно доверять, качественно сделанный абборт-это тоже показатель уровня профессионализма врача. А что, по вашему, все кто не дома рожают духовно разобщены и бывшие абортички ?
|
А С ЧЕГО ВАДИМ ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ТА АКУШЕРКА КОТОРАЯ ПРИНИМАЛА РОДЫ У ВАШЕЙ СУПРУГИ НЕ ДЕЛАЛА НИ КОМУ АБОРТ???ВСЕ ВРАЧИ ДЕЛАЮТ АБОРТЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ИСКЛЮЧЕНИЙ
|
Баскаков разве вы не видете ваших единомышлеников здесь нет господи бедная женщина ваша жена
|
Подзаборная это сильно
|
Юлия, ключевое слово - "качественно"? :)
|
Ну вот, единственного мужчину заклевали
Еще раз повторю, что никогда мужчина не поймет, что чувствует женщина во время родов. И ни за что не поверю, что при родах дома женщине не так больно. У меня лично боль на схватках была такая, что я за обезболивающее была готова отдать все. |
Извините я стесняюсь спросить когда типо акушерка получала образование её не учили делать аборт очень странно в каком таком ей заведении дали типо диплом или скорее всего даже Филькиной грамматы не было
|
Конечно, ключевое. Показателем уровня профессионализма любого специалиста является именно качество проделанной им работы. А с чем тут можно не согласится.
|
Присоединяюсь к Зинаиде. Если учат роды принимать, то и аборт делать тоже. И еще многим другим вещам.
|
Товарищ Басков, ну идите уже отсюда, к своим детям, к жене, кормите их, занимайтесь их воспитанием. Не нужно дискуссировать о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления. С Богом!
|
Ох ,Зинаида, Вадим когда ваше сообщение почитал, поседел наверное(его редакторское прошлое ему покоя не дает).
|
Ну,девчёнки,вы даёте! Неужели переспорили господина Вадима?
|
Татьяна, но было не легко ;)
|
Для Светланы Радченко! Боль Света, она точно, у каждого своя, но та же вода, её заметно притупляет. Массаж нужных точек, так же снимает болевые ощущения во время схваток. Удобная поза, или возможность свободного передвижения - способствуют! Многие домарожающие, даже выходят на прогулки во время схваток. Повторюсь, но главное ведь, не где именно рожать, в каких стенах, а главное - быть подготовленной к процессу! Тоже касается и мужа, он просто обязан принимать в этом участие и оттягивать часть напряжения с жены - на себя!
|
Ну да! Получил оргазм - стал отцом! НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО РОДИЛ!
|
А в род домах тоже можно ходить ну не гулять конечно там не пристёгивают наручниками к батарее и мне например мед сестра массаж тоже делала.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек