![]() |
У каждого правда бывает своя
Мундиром подогнанная для фигуры И кичатся правдой, кривду творя Упав в гололёд на проём амбразуры (F) (F) (F) (F) (F) |
Я не могу порвать оковы ледяного плена
Покрылись инеем виски, остекленелый взгляд Застыла рифма. Не подумайте измена Не торопитесь делать вывод невпопад Я жду весну, как мать потерянного сына И вместе с ней дыханьем строчки отогрею Ну не моё, поймите, зимние картины… Я от мороза как собака околею |
() () () () ()
|
С КРЕЩЕНИЕМ !
|
Дайте краски зелёной, напишу на снегу
Чтоб весна побыстрее ручьём зазвенела Я на белое больше смотреть не могу Не хочу я зиму, мне зима надоела |
|
Прекрасно Вас понимаю. а Зимнадоела. Меня она вдохновляет только до Нового Года. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Вдаль ушла по волнам каравелла счастливого детства
Одинокий маяк, расставаясь, лучом проводил Но в реальности жизни, я построю такие плавсредства Чтобы с ней уходить, где никто никогда не ходил В.В.Коршунов 21.012010г |
Много было потерь, и хороших, и тех, что не жалко
Но находку одну, не хочу никогда потерять А по честному если, перегнул столько раз в жизни палку Как терпела она, не могу до сих пор я понять Видно Богом дано, видеть женщине дальше мужчины Сохранившим семью, исполняю пожизненно гимн Для развода она, никогда не искала причины В пояс кланяюсь ей, сохранила меня молодым |
Пути Господни неисповедимы
Вдаль ушла по волнам каравелла счастливого детства Одинокий маяк, расставаясь, лучом проводил Юность встретила жестко, без наигранного кокетства В кровь мозоли срывал, и по лезвию бритвы ходил Но в любой переделке, оставался всегда человеком В разговоре с друзьями, взгляд стыдливо не отводил И с двадцатым простившись, с двадцать первым, встретился веком Схоронил мать, отца и братишек своих схоронил |
потрясающе, спасибо, от всей души
|
Владимир! Вы превзошли все ожидания. Настолько я потрясена. Очень, Очень, очень красиво! Любви и дальнейшего счастья Ваше семье. Ваши отношения-ФАНТАСТИКА!
|
Очень хорошее, доброе, сердечное стихотворение! Спасибо.
() () () () () С уважением и теплом |
Спасибо за стихи!
|
Видно Богом дано, видеть женщине дальше мужчины
Сохранившим семью, исполняю пожизненно гимн |
.
Счастья, любви, добра, мира, покоя - всегда! |
|
Поздравляем всех Татьян
Я и Миша Галустян |
Я благодарю всех, кто внимательно относится к моим стихам и очень рад такимзамечательным отзывам, спасибо, удачи вам всем
|
И пошло в наступление, всё лишённое божьего смысла
По пути вырывая благородные саженцы разума А весы правосудия, подменили на коромысло Чтоб судить не могли, и всё чистое грязью замазали Но восставши из ада, от надуманных злобных нападок Все обиды презрев, взявшись за руки крепко и вновь … Понимаете, что, момент истины разума сладок Виват, всем сохранившим, от порочащей грязи, любовь В.В.Коршунов 26. 01.2010г |
Виват любовь, виват
Недоверие гадкой, холодной и скользкой змеёй Пробирается в чистые души людских отношений И наносит внезапный удар, словно тонкой иглой Прокусив правды плоть, яд, оставив смертельный Благодатная почва, всем мечтавшим о похоти, сплетен Распухает, как флюс, отекая всеобщей заразой Только издалека, вирус зла для других неприметен Но гангрена распада, исказила суть сказанной фразы |
() () () () ()
Спасибо за прекрасные стихи! |
"Пути господни неисповедимы"
Виват любовь виват" Владимир, читал вслух коллегам, ОБАЛДЕЛИ! |
() () () () ()
|
Пусть в жизни - почаще
Встречается чудо- Светлых, радостных дней! Здоровья, любви, И добра – отовсюду- Достатка и верных друзей! Сегодня 15:05 |
Виват любовь, виват
|
Год за годом идёт, поседел уже весь
Хорохоришься так же, но уже не та спесь Вроде выбрит до блеска, печатка крута А по лестнице шагом, да, уже спесь не та Я глаза закрываю, я хочу быть с тобой И тебе без меня, никуда, родной мой Море камни, как чётки, перебрало водой Обними, я замёрзла, отогрей, мой родной В.В. Коршунов 28.01.2010г |
Всё равно я с тобой
Я глаза закрываю, а в памяти, ты Молодой и весёлый, эталон красоты Безупречный пиджак, галстук строгий, всё в тон Деловой и надёжный, красоты эталон Вроде жить бы, да жить, но какая-то тень И никак не пойму, толи ночь, толи день Я готова родить, тебе сына и дочь Но опять между нами, толи день, толи ночь |
Всё равно я с тобой Очень удивительные и проникновенные стихи!() () () () ()
|
Всё равно я с тобой
|
() () () () () (nt)
|
Море камни, как чётки, перебрало водой
Обними, я замёрзла, отогрей, мой родной |
Однажды встречаются двое,
Чтоб вместе им быть навсегда, И сердце, забыв о покое, Наполниться счастьем сполна. Меж ними протянется нитка Взаимности чувств и любви, И каждого шага попытка, Лишь шаг на их общем пути… |
|
|
Всё равно я с тобой
(F) (F) (F) () () () (nt) (nt) (nt) А как же иначе? Так и должно быть! Замечательно написано! |
Спасибо мои дорогие, спасибо
|
Но что … Что за волшебное тепло и что за звуки
Как будто солнце поднимается с востока В его руках, вдруг оказались чьи – то руки: « Не уходи, прошу, а то от горя ненароком В саду любви твоей умолкнут соловьи Пошли домой родной, нас все уже заждались А где-то в солнечной, заоблачной дали На переулках счастья розы распускались В.В. Коршунов 02.02.2010г |
Бери земляк, бери, не думай, мне не жалко
Да и наверно надо понемножку привыкать Всё делать самому, искать дорогу палкой Не вечно ж здесь, нам матрасовками лежать Взяв бритву, он накрылся, молча одеялом И отвернувшись к стенке, закатал рукав рубахи Нажал на вену, пульс прощупывался вяло Ну, вот и всё, подумал, даже как-то, не до страха |
Догадка резанула, он слепой уже бесповоротно
Калека на всю жизнь, безумной бойни инвалид И счастье, сложенное по кирпичику добротно В развалинах мечты его несбывшейся лежит Решенье принял разом, моментально, как в бою Тихонько подозвал соседа по кровати слева: « Щетиной подзарос, дай бритву на часок свою» Боец шутнул: « Что братец? Ожидаешь королеву? |
Часовой пояс GMT, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек