![]() |
Тренажер Leg Magic (Лег Меджик) для бедер и попы рекламируют по телику. Вроде дейсвительно неплохой. Я имею ввиду принцип его действия (конечно его тех. параметры вряд ли удасться предугадать, может развалится через неделю). Ваше мнение об этом тренажере?
|
лудшей стимул это занятие в спорт зале а ещё если ты с кемто или тренером
|
особенно если тренер - красавчег
У нас два тренера, внешность их такова, что особо не стимулирует |
А у меня тренер такая красотка, еще больше стимулирует чем мужчины красавчеги
|
тренера тогда - на мыло))))
|
ну девочки стремитесь мужчин много красивых.. ;) темболее весна лето море
|
девченки подскажите: можно пить воду во время кардио тренировки или нет.Я занимаюсь 40 минут на дорожке,без воды не могу,сильно горло сушит,могу выпить грамм 300 за тренировку.Это плохо?
|
я поллитра как минимум выпиваю
пейте воду небольшими глотками - не мучайте себя и свое тело, пить можно:) |
и нужно:D
|
Куда уходит? :)
Если от похудания - это неизбежно, грудь состоит из жировой ткани |
недавно мне на глаза попалась фотография одной женщины, участницы каких-то там соревнований по бодибилдингу, у нее были очень хорошо развиты мышцы груди, но такая маленькая грудь, что ее даже жалко стало, смотрелась эта маленькая грудь /точнее, почти полное ее отсутствие/ на фоне великолепно развитых мышц очень ээээ.карикатурно и не естественно.
Я вот задумалась, у меня не такая развитая мускулатура на груди, но грудь все же побольше:D, то есть непосредственно увеличение грудных мышц не оказывают никакого влияния на рост груди, это две разные ткани - одна мышечная, другая - жировая:) |
А если это жировая ткань - то с процессом похудания она уменьшается в размере.
Я вот за последние года до начала занятий спортом поправилась - и ничего мне в себе не нравилось, кроме груди - она увеличилась;) |
так вот и я примерно о том же - никогда не видела пухленьких дамочек, у которых бы отсутствовала грудь:)
а процесс похудания неизбежно к этому ведет, по себе знаю;) |
Если не изменяет память с каждых 10 потерянных килограммов грудь теряет :-O30 грамм.Печальная статистика.:'(
|
не знаю, помогают ли рекомендации всякие по использованию кремов для груди, массажа душем и пр, в одном уверена - форма груди, ееналичие или отсутствие, потеря формы или сохранение ее даже после родов и кормления - все это предопределено генетически
|
Поздравляю всех российских хоккейных болельщиков - Россия вышла в финал!:D
|
Девочки, до того, как я похудела на 32 кг у меня был четкий четвертый размер, а сейчас полуторка-двойка. И НИЧЕГО вам не поможет не худеть в этом замечательном месте. Единственное, чем вы можете себе помочь - поработать над тем, чтоб расяжки были не очень сильные. Но знаете, обидно, конечно, добро терять, но для себя я решила давно - пусть уж лучше я буду худой и плоской, чем толстой и с формами!
|
Леночка, заглянула на вашу страничку - не представляю, что когда-то Вы весили на 32 кг больше, обалденно очаровательная внешность и фигурка загляденье
|
женская грудь является исключением из правил-она уменьшается когда ее качаешь!
|
УРА, сбылось. Дорогие девочки, я получила сертификат фитнес-тренера.:D
|
Поздравляю!
|
Света,поздравляю!Умница!
|
Свелана, класс! Поздравляю!
Я бы тоже хотела пойти учиться, но только не знаю где этому учат Может и не для профессиональной деятельности, так для себя! Подскажите, плз |
Светлана, МОЛОДЕЦ!! Поздравляю!(F)
|
девочки отвлеку от темы среди вас нет случием юриста нужна консультация
|
Спасибо, девочки.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Подскажите, пожалуйста, мне срочно надо привести свое тело в форму, а потом поддерживать ее. под словом форма подразумевается поддянуть попу и хоть как нибудь живот. на каких тренажерах и какую нагрузку надо делать чтобы за предельно короткие сроки добиться результата. и еще вопрос: кто нибудь может составить программу для занятия в тренажерном зале?
|
Скажите плмз помжно ли заниматься натощак в 5 утра тай-бо 2 часа?
|
посоветуйте действенные упражнения на верхнюю часть ноги. выше колена. после родов - целюлит облепил. но - такие - что бы не работал верх ( кормлю грудью) - и с учетом что после кесарево.
и вообще оч интересно - всю жизнь занималась спортом- а после родов ощущение в мышцах - как будто они никогда о спрте не слышала. может гормон "реалаксин" ещё не вывелся? |
Подскажите, пожалуйста, наиболее эффективные упражнения дома для пресса и внутренней мышцы бедра
|
Девочки! Дорогие! Не ленитесь, полистайте форум! Есть темы, посвященные упражнениям для каждой группы мышц, там ответы на все Ваши вопросы!;)
|
Девченки,не могу найти тему про кардиотренировки,вот точно помню была такая,не удаляли случайно?Очень надо почитать.
|
Что именно интересует ???
|
как меня - так в тему отсылать, как других - так и здесь сойдет(tr)
:D:D:D |
Да нет Инна. это наводящий вопрос к тому куда " посылать". у нас окардиотренировках везде есть по чуть-чуть. и тренировки на свежем. и в теме для новичков была дисскусия по поводу интервалтных кардио..
|
ladyfitness.ru/ ironman.ru/libr_food.html
читайте девочки читайте |
Мне нужно срочно разобраться в спортивном питании, что именно мне нужно. Помогите мне плиз! Я уже не знаю у кого спрашивать.
|
в чем именно.??
|
Подскажите пожалуйста. а кто-нить пользутся весами которы показывают жировую, мышечную и воду раздельно.??? это реально работает ??.
|
Да ну, по-моему фигня все такие весы! :)
Они же не собирают с нас все анализы, чтобы конкретно что-то определить :D Развод полный! Это из серии реклам: выпейте вот эту таблеточку, и лежа на диване с БОЛЬШИМ бутербродом, вы похудеете за месяц на 10кг! :D :D :D |
Часовой пояс GMT, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек