![]() |
Да. На пляже. И с тех пор полюбил.
|
:):)говорит,что похожа на девчонку 13 лет:):):)
|
Естественно!))) Что за вопрос?:D
|
Ему я так больше нравлюсь:) без косметики!
|
:) сказал, что очень красивая и без косметики
|
Без косметики больше нравлюсь.тогда для кого мы мазюкаемся?:D
|
сказал, что даже больше нравлюсь
|
Ну да,так больше им нравишься,а выйди с ним днём,а тем более вечеров без косметики-смотреть будет по сторонам.Следить за собой надо всегда, а они пусть лопочут-с косметикой,без косметики.;)
|
Сказал, что так лучше.
|
Привет девчонки! Сказал, что и так хорошо! Но я краситься буду пока не умру. Женщина всегда смотрится гораздо эффектней и сексуальней если накрашена. Даже если просто накрасит губки!
|
Привет всем,когда к нему пришли друзья,то он им сказал(я превратилась в чебурашку и подслушала)-мужики,я встретил ту,какую надо,а главное-с ней не страшно просыпаться по утрам!Кайф!После этого я утром не бросалась сразу красить ресницы,а до выхода на улицу не пугала его.А вообще,соглашусь с Катей Стогний-я всегда буду красится,обожаю сам процесс,у меня косметичка забита-благо есть дюти фри и моя любовь к себе.
|
Вчера на одном форуме 9 из 10 мужчин признались что главное для них грудь и ноги женщины а что касается макияжа то лучше бы его не было, .думаю они лукавят.
|
Видел. И сказал, чтоб не красилась. Что мне так лучше.
|
сказал, что так лучше краситься мне не идет.
|
Пару раз видел меня с косметикой и запретил краситься! Мы долго спорили. Ничья.
|
Каждое утро. На счет макияжа он мне не чего не говорит. А вот когда волосы с утра в разные стороны ему это не нравится
|
Бывший мой всегда просил не краситься,даже губы,а я не могу я умру без косметики
|
Конечно видел!что,я во всяких обликах хороша!:)
|
это смотря какой мейк..может просто не все краситься правильно умеют
|
БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН ГОВОРЯТ СВОИМ ИЗБРАННИЦАМ,ЧТО ЛУЧШЕ БЕЗ КОСМЕТИКИ,А ВЫЙДЯ В СВЕТ ПЯЛЯТСЯ ИМЕННО НА ЯРКИХ ЖЕНЩИН!вот и делайте выводы
|
со мной все ок и без косметики, а вот когда он увидел одну мою подругу без косметики.мягко говоря был в шоке. он ее потом с косметикой даже не узнал)))))ну она и сама это понимает:говорит, что без туши удаже глаз не видно)
|
Да,ощущение,что разницы не заметил)))
|
я редко крашусь,в аот когда на голове не порядок сразу гонит в парикмахерскую
|
конечно,говорит что я и без косметики самая красивая
|
YA REDKO KRASHUSSS
|
Да,он не дает мне краситься,и у меня эта борьба идет уже 3года!
|
Просмотрела фотоальбом мы без косметики (F) молодцы девчонки и без косметики просто прелесть(F)
|
Конечно видел я в 5 утра не вылетаю из постели чтоб привести себя в порядок .разумеется и не хожу по квартире в бигуди и все такое.без косметики я ему нравлюсь больше!
|
любимый человек всегда скажет, что без косметики мы очень даже красивые(дабы не обидеть), но думает ли он на самом деле так.
|
мой муж говорит что я сaмaя крaсивaя хоть с космeтикой хоть бeз нeё.:)
|
Da,pryam taki posle bani i videl moi paren',skazal-4to tak daje neobi4nee viglyajy(ponravilos')!
|
Муж никогда не заостряет на этом внимания, я брюнетка, брови и ресницы черные, так что порой не различимо накрашена я или не)))
|
Cказал что красивa и так и так))))))))))))
|
sprasil sa4em ja kraschusj esli ja i tak krasivaja :D -
|
Девчонки как приятно .что нас ЛЮБЯТ наши мужчины а красоту-то ее не чем не испортишь.так любит говорить одна моя знакомая!
|
Восхищался моей красотой.
|
Даже после праздника на утро говорит "какая красавица моя жена!" Но я всё равно стараюсь даже дома в выходные хорошо выглядеть! Ведь макияж мы выходя из дома наносим, чтобы лучше выглядеть, почему бы тоже самое не делать дома для мужа!
|
Мильон раз!
|
Мильон раз!
|
Моя бабушка всегда говорит: невесту надо выбирать по выходу из бани! То бишь, чтобы видеть её без косметики. Натуральная красота в моде всегда, я так считаю.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек