![]() |
У меня перхоть(как ни стыдно признаваться),лучше всего помогает ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ от Фаберлик. Так же нравится Клир
|
А мне больше всего подходит наш российский "чистая линия"-фитошампунь.
|
Я порепробовала много шампунеи и сеичас пользуюсь Шаума.Вроде неплохои,от него небольшои объем.
|
DOVE и шампунь и бальзам просто супер!
|
А мне очень нравятся шампуни и бальзамы Tiande. Это просто великолепно! Китайская лечебная косметика. Обязательно попробуйте!
|
Шампуни от Ив Роше. Очень нравятся! Гели тоже обожаю!
|
Пантин мне нравится волосы просто супер
|
Selective Professional шампунь и маска волосы после них живые и красивые,будете в восторге,не пожалеете!
|
PANTINE PRO YI
|
Я уже года 2 пользуюсь CLEAR, нет перхоти и объём придаёт.После чистой линии волосы мягкие и пушистые,но у меня перхоть появляется.
|
заказала себе бонакур.
|
Пользовалась pantin а сейчас перешла на Dаvе
|
Я пользуюсь хеден шолдерс.
|
Уже три года GLISS KUR и шампунь и бальзам,пробовала и другие,но эффект не тот.SYOSS тоже ничего,но смывает краску.
|
Пользовалась по совету сестры head & shoulders, ожидала большего эффекта, но. Сейчас вспомнила что мне когдо-то давно нравился GLISS KUR, вот это класс! А запах.! Бальзамом пользуюсь уже года 2-3 нашим: REVIVOR. Волосы как шелк, лучше всяких импортных и не дорого.
|
каким только шампунем не пользовалась,но(N) не знаю даже
|
Я много лет пользуюсь шампунями в компании "Родник здоровья" На плаценте, вообще их там много, можно чередовать!
|
Occuba Professional,
СМОТРИТЕ ВИДЕОРОЛИК косметика для волос .youtube.com/nlinternational#p/u/10/HzpKMpts7Dc |
Хербал Эссенсис неплохой, новинки от Шаума, а вообще-то, все индивидуально
|
gliss kur очень хороший, пользуюсь не первый год!:)
|
Жак Дессанж. отличный шампунь
|
Сто рецептов красоты
Шампунь и бальзам Волосы блестят и живые, шелковистые |
Ochen` xoroshiy VICHY,sovetuyu vsem,prosto super,i pobol`she esh`te krasnoy ikri-pomogaet.:)
|
Дерматологический шампунь "Аптечка Агафьи". Супер! рекомендую!
|
Шаума
|
Продукция Орифлейм. Мне нравится!
|
пробывала разных производителей и в разных ценовых категориях, но возвращаюсь к Vichy
|
шампунь, как и зубную пасту - каждый месяц нужно менять (на другой)
|
Я пользуюсь ELSSEV.
|
В последнее время пользуюсь серией Naturals от AVON "Авокадо и миндаль" для сухих волос, эффект мне нравится!
|
Шаума.Мне очень нравится.
|
VIchi ( 6ampunj i kond.),t.k. BILI bolj6ie problemmi,i toljko eta firma pomogla,spasibo bolj6oe :D
|
Немецкий шампунь C:ehco для окрашенных волос. Очень-очень довольна И бальзам "Мгновенный уход" этой же фирмы.
|
Когда есть возможность заказываю шампунь марки avon, когда нет - беру Шаума 7 трав, шампунь и бальзам (отдельно)! Волосы послушные, блестящие! А самое главное, даже с моими жирными волосами, можно 2-3 дня голову не мыть!!!!!
|
я перепробывала много некакой шампунь неподходил. а сейчас я мою голову шампунью от oriflam <Hair x>он великолепен.у меня все друзья теперь им пользуютса.
|
мне нравится шампунь фирмы амвэй
|
Schаumа.
|
Перебробывала все.остановилась на "Чистая линия"Шампунь и бальзам.
|
я тоже за "Чистую линию"
|
пантин прови.(гладкий шелк)такой зеленый.супер для блондинок.больше ничего не подходит.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек