![]()  | 

Ирина Клименко,а вот как на фото,вернуть нельзя???Вы просто симпатуля на нём! 
	 | 

Юля Джафарова,можно сделать калорирование(белый и тёмный шоколад) и обязательно стрижку с чёлкой! 
	 | 

Спасибо за совет. А если мне сделать прямую густую челку до бровей мне пойдет? 
	 | 

и вместо каре сделать ступенчатую стрижку 
	 | 

Ира Полюхович,я думаю что прямая,с легка профилированная!Ну это моё мнение,а то по думаете что на вязываю. 
	 | 

Наташа Полунина,с начало всегда красят а потом стригут! 
	 | 

Любовь,у меня тоже самое происходит с волосами,я пользуюсь маской"бона кур"из серии"шварцкоп",и средство для кончиков(селикон) из той же серии. 
	 | 

Спасибо за совет, обязательно попробую. 
	 | 

спасибо ! 
	 | 

Спасибо большое я конечно в сомнениях но может все же и решусь:) 
	 | 

Большое спасибо за совет!:) 
	 | 

Посоветуйте что мне лучше сделать со своими волосами! 
	 | 

Добрый день! Я по глупости окрасилась в темный цвет, теперь жалею.Что будет с волосами,если снова буду осветлять? 
	 | 

оксана скажите а с челкой мне пойдет?и цвет волос можно изменить? СПАСИБО!(F) (F) (F) 
	 | 

Здравствуйте:) я бы хотела узнать какой цвет голос мне подойдет, волосы никогда не красила,заранее спасибо:) 
	 | 

Скажите пожалуйста - какой цвет волос мне подойдет, красилась в рыжий - через неделю цвет волос смывался. 
	 | 

Оксана,я вам написала своё мнение,а остальное на ваш вкус!;) ;) 
	 | 

Мария Махова,а вас,что именно интересует!????? 
	 | 

Стрижка!:) 
	 | 

Алина,я думаю что светло русый подойдёт,а у вас крашенные на фото? 
	 | 

Мария,а длину хочется оставить? 
	 | 

Длина сейчас до плеч.что лучше подойдет к моему лицу. 
	 | 

Оля Ермолова,если вам нравится рыжий будте такой,а что бы не смывался попробуйте что нибудь из серии"лонды" 
	 | 

Лена Кираджиева,попробуйте немного светлого добавить! 
	 | 

Татьяна Стародубцева,чёлка обязательно,но только густая,а вот на счёт цвета.надо подумать,но вот что НАДО изменить это точно! 
	 | 

Татьяна.чёлка НЕ густая,пропустила не чайно.! 
	 | 

Ольга Кобзина,вам очень тяжело будет вывести тёмный цвет,а если использовать сильный препарат то можно рискнуть остаться вообще без волос! 
	 | 

Девочки приезжайте все в Балаково,я вам быстро порядок на веду!!                 
	 | 

Посоветуйте,пожалуйста,какая мне прическа пойдет,можно ли сделать чёлку?если можно ответ в личку.заране спасибо! 
	 | 

Алина вам светло русый. 
	 | 

подскажите пожайлусто каким среством лучше обрабатывать волосы перед плетением кос.мне советовали воск, но он в малых количествах- никакого эффекта, а в большом колличестве- эффект грязных волос. заранее спасибо. 
	 | 

Оксана про меня забыли:) 
	 | 

Мария Махова,мне почему то кажется нужна стрижка с обьёмом,может лесенка???! 
	 | 

Я думаю нет! 
	 | 

подскажите мне пожалуйста цвет и стрижку? 
	 | 

Галина я вам писала,что то не пойму куда сообщение делось!:-O :-O 
	 | 

Цвет:на 2-3 тона темнее,можно чем нибудь разбавить(мелированием или тонировкой),а вот стрижку:чёлка однозначна должна закрыть брови,а форма наверно кругловатое,что нибудь! 
	 | 

спасибо! 
	 | 

Спасибо Оксана:) 
	 | 

Привет! Подскажите мне какую прическу лучше сделать! Может ижменить имиджь! 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 11:25. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек