Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ну почему так много одиноких, но очень хороших женщин? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9921)

Decadence 20.10.2010 20:48

А мне, собственно, и одного достаточно.

Зимняя Свежесть 20.10.2010 20:51

думаю потому ,что мало хороших мужчин!

Amelia 20.10.2010 20:54

Бывает один хороший мужчина, для кого то будет очень плохим.И наоборот. Жил человек с женой, было им невыносимо. Развелись. Он живет с другой и она в нем души не чает.Каждому своё.

Альпинистка 20.10.2010 21:11

Инга, разнесла в пух и прах мою теорию

Decadence 20.10.2010 21:12

Зато набьём подушек!

Альпинистка 20.10.2010 21:16

А вот интересно, а что же такое "очень хорошая женщина" ?

Decadence 20.10.2010 21:23

А это которая на своём месте. со своим мужчиной и довольна своей участью. Или без мужчины и тоже довольна. А которая хнычет - та не очень. Или которая живёт с не своим и его пилит.

Королева 20.10.2010 23:24

И все-таки любовь - это некое искусство. Не все "хорошие и умные" умеют играть в эту игру - прямолинейны, сухи ,интеллектуальны , вместо того, чтоб быть женственными, т .е .- кокетливы, живы, с хорошим чувством юмора, смешливы, дипломатичны, но и смелыми в отношениях с противоположным полом (речь идет об инициативе ).

Decadence 21.10.2010 00:49

Тех, которые вовсе не женственны могу отнести к категории "хороший человек", но никак не "хорошая женщина". И уж "умной женщиной" не назову.

Альпинистка 21.10.2010 07:40

Получается, что даже самые хорошие женщины сами виноваты в своем одиночестве?

Amelia 21.10.2010 07:48

На уроках домоводства, девочек нужно учить кокетничать, любить себя и мужчин.
А варить борщи они по ходу жизни научаться сами. (если понпдобиться)

Бразильская Попка 13.11.2010 15:02

Да,согласна. А еще надо учить девочек выбирать себе мужей.

Decadence 13.11.2010 15:16

А ещё лучше - научить девочек, как стать выбором Настоящего Мужчины. А то выбирать нужно иметь из чего.

Nazarova 13.11.2010 16:36

Парадокс, но ведь парням тоже трудно найти хорошую девушку. Они считают, что многие чрезвычайно меркантильны, другие просто неинтересны, третьи недостаточно красивы и так далее.

Decadence 14.11.2010 00:37

Ирина, так и я о чём.

Laary 14.11.2010 06:45

"Очень хорошая женщина" - я могу дать определение этому понятию, но .. , как оказалось, люди такие разные, и что нравится мне, совсем необязательно будет нравиться другим. Всё в жизни относительно! И кто такой хороший мужчина? По моим меркам, так таких и вовсе не осталось. Был один, и я его "подобрала" себе!:D :D :D Вы уж меня извините, я шучу! А если серьёзно, то и парням трудно подобрать хорошую девушку. Часто от лени и неуверенности в себе они выбирают, ту, которую легче заполучить. А потом мучаются.

Lady In Red 14.11.2010 08:26

От лени выбирать жену??? Неужели есть такие ленивые,которым лень послушать своё сердце ?

Nazarova 14.11.2010 12:59

Нет, они не ленивые, а наивные. Просто среди женщин за столько лет эволюции появились такие особи, которые очень ловко умеют на себе женить любого нужного им мужчину. Не все обладают даром такой хватки. Но главное, что сначала их принимают за других, а потом уже поздно что-то исправить и, порой, очень дорого.

Харламов 14.11.2010 14:00

мои наблюдения за жизнью привели к такой мысли.редко уходят от терпеливой и заботливой женщины(я не беру случаи,где пороки преобладают-выпивохи и гуляхи).часто одиноки строптивые и гордячки.может им и хорошо.но часто разговоры об одиночестве и о том.что серые мышки отхватили себе.и ничего не оставили.Мужчины способны оценить любовь и заботу.поверьте.это в глазах ,в жестах.(X) (X)

НАТАЛЬЯ НОЖЕНКО 14.11.2010 14:07

ПОТОМУ, ЧТО ПЕРЕВИЛИСЬ ЗАБОТЛИВЫЕ, ВЫНОСЛИВЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ МУЖЧИНЫ(исключение редкость) КАК МОЖНО ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ, ДОВЕРЯТЬ ЕМУ, А ОН В БЛАГОДАРНОСТЬ БУДЕТ ГЛАЗАМИ РАЗДЕВАЕТ ВСЕХ ДЕВУШЕК КАКИХ ТОЛЬКО ВИДИТ?:)

Харламов 14.11.2010 14:14

Да,есть и такие.но вы же тоже любуетесь красавчиками?нет?тогда научитесь ценить красоту и восторгайтесь!имеете право.это не измена!:D :D :D

Nazarova 14.11.2010 16:12

а я говорила не о терпеливых и заботливых, а о тех, которые хотят только брать. Они как раз и возмущаются тем, что ее, такую сексапильную красавицу почему-то предпочли серой мышке. Но они находят потом в другом месте. А остаются одинокими, пожалуй, те, кто не хочет с чем-то мириться. Но я не согласна, что среди них только строптивые гордячки. А еще кто-то до конца не понимает, что ей нужно на самом деле. Мне понравилась статья в одном из номеров ЛИЛИТ, где предлагалось сначала составить список привлекательных для тебя мужских качеств, а потом женские качества, которые, могут быть привлекательны для такого мужчины. А потом подумать. Ну это я описала в очень упрощенном варианте.

Nazarova 14.11.2010 16:16

а еще я думаю, что проблема в том, что сейчас женщина более самостоятельна и независима материально, что общественное мнение более терпимо относится к тому, что женщина одна, вот женщины и не терпят там, где надо бы потерпеть, не выходят замуж за первого встречного или за того, кого подыскали родители, как это было раньше.

Харламов 14.11.2010 18:21

конечно есть материальная самостоятельность.и всякая другая самостоятельность.но ведь женщина нуждается в опеке.заботе.женщина которая выходит из сказочного бассейна нуждается в том,кто встретит с полотенцем в руках.приготовит подгорелую яичницу на 8 марта.которому вы расскажете как провели день.вот этому надо научиться.что-то не заметить.что то похвалить.не рычать по поводу всего.этому надо УЧИТЬСЯ

Nazarova 15.11.2010 09:24

Я знаю некоторых женщин, которые даже не были замужем. Некоторые из них действительно строптивые гордячки с кучей тараканов в голове, но есть и другие, совсем не рычащие по любому поводу. Конечно, у них есть свои заморочки, как и у всех. Но я о другом - у каждой своя проблема и не совсем корректно всех под одну гребенку. Если бы так просто можно было бы все расставить по полочкам, то одиноких не было бы. Но то, что надо начинать с девочек - согласна. Только кто их учит? Их мамы чаще. А некоторые из них с большим опытом недоверия к мужчине. Чего тут ожидать? Только чуда.

Rolex 15.11.2010 09:50

Моя самостоятельная жизнь началась сразу после окончания школы. Я училась и работала. Но не жила с мыслью, что мне не нужен муж или мужчина. У меня много друзей, много знакомых, я не одинока.Но мне с мужчтной жить интресенее, чем одной. Да и строить свою жизнь понимая, что тебя поддерживает мужчина, что он ценит твои способности, а не только внешность, что он радуется с тобой твоим успехам и переживает, если у тебя что-то не получается мне всегда было нужно.
Я сторонюсь одиноких женщин.тех, кто говорит, что одной жить очень хорошо. считаю их эгоистками.

Camilla 15.11.2010 11:14

Вставлю свои три копейки про одиноких МУЖЧИН Брат в который раз разочаровывается в отношениях с девушками.Очередная девушка высказала материальные претензии.Хотя и образование у него есть,и маленькая ,но своя квартира,и по службе повышают.Говорит,что все ищут в нем материальной выгоды,а он хочет ВЛЮБИТЬСЯ и чтобы его ЛЮБИЛИ.

Nazarova 15.11.2010 12:01

Ангелина, а я просто не верю тем одиноким женщинам, которые говорят, что они так хотят. Просто не получается по каким-то причинам. Они просто не хотят в этом признаваться. Ну и эгоистки, конечно, тоже есть, хотя и среди замужних женщин тоже много эгоисток.

Korolevna 15.11.2010 13:07

А вот в статье Галины Аркадиной Отчего не зависит независимая женщина сказано по моему очень верно в эпилоге - Ее и одинокой не назовешь. Она просто живет одна! А это две большие разницы - как говорят в Одессе!

Korolevna 15.11.2010 13:08

Очень полезно пожить одной на некотором этапе жизни. Причем здесь эгоизм,если нет желания жить с данным партнером вместе?

Rolex 15.11.2010 13:12

Ирина, так и я не верю.
Наталья, я думала над этой фразой Ее и одинокой не назовешь. Она просто живет одна! Но не могу с этой мыслью согласиться. Могут быть друзья, родственники и нет одиночества. Но у всех друзей и родственников есть своя жизнь, в которой не так уж и много место для той, которая живет одна.Есть и одиночество вдвоем. Живут вместе, но это привычка, а не потребность друг в друге.

Rolex 15.11.2010 13:45

Пожить одной на определенном этапе или не жить с каким-то конретным мужчиной - правильно и полезно. Но вот говорить окружающим, что одной хорошо жить, что такая жизненная установка - это уже другое. И если не эгоизм, то негативный опыт в прошлом.

Korolevna 15.11.2010 13:51

Ангелина я не против жить жить вдвоем,еще как не против! Но с тем,с кем мне хахочется жить вдвоем! Одинокой быть очень плохо - очень грустно и тоскливо. Я не хочу одиночества!

Rolex 15.11.2010 13:53

Наталья, так Вы и говорите, что одиночество это не Ваш выбор.Мне Ваша позиция близка и понятна. (F) Просто не всем хватает смелости сказать, что пока еще нет рядом того мужчины, с которым на все согласна.
Да и долгая самостоятельность, жизнь без мужчины и определенных обязанностей меняет характер.

Nazarova 15.11.2010 14:25

Есть женщины, которые считают, что неприлично жить без мужа и терпят того, с кем очень плохо, ничего не получается, чтобы как-то отрегулировать отношения. И это уже другая крайность - что-то типа мазохизма. Она боится общественного мнения (ей кажется, что осудят), еще чего-то не знаю чего. Можно ли ее назвать одинокой женщиной?

R. M. Pitts 17.11.2010 03:19

Уже больше 20 лет живу одна , но одинокой себя не считаю . В мужчинах не разочарована , но менять ничего не хочу . Зачем мне обуза на каждый день в виде мужчины ?.

Nazarova 17.11.2010 08:03

Пока мужчина ухаживает, то рыбку с рыбалки принесет уже почищенную, женщине надо только вкусно приготовить и красиво подать, а когда женится, то приносит со всеми внутренностями и чешуей и женщине добавляются заботы, а мужчине эти заботы убавляются. Поэтому некоторые женщины, у которых все в порядке и они вполне довольны жизнью предпочитают затянувшуюся стадию ухаживания. Они не уверены, что им удастся эту романтику и свое здоровье сохранить, живя вместе. Кто-то скажет, надо над этим работать и все такое, но не кажды мужчина в этом смысле является благодатным материалом (да простят меня мужчины!).

Gail Force 17.11.2010 10:27

Каждый выбирает то , что ему удобней , лучше , комфортней .

Amelia 17.11.2010 11:30

Зачем мне обуза на каждый день в виде мужчины ?.
__________________________________________________ _______
А в другом ракурсе вы мужчин не рассматриваете?Только как обуза?

Amelia 17.11.2010 11:31

Это мне напомнило тех женщин, которые делят мужчин на козлов и сволочей. Угадайте с трех раз, кто им попадается на жизненном пути?:D
Уберите границы собой же и установленные.:)

Часовой пояс GMT, время: 06:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек