Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше отношение к МЛМ. Разводка или реальность? Почему на западе все работает, а ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9974)

Decadence 15.06.2010 00:24

Гузель, спасибо, солнышко! Защитила!
А я тут резвлюсь потихоньку - читаю и хихикаю.

Lady In Red 15.06.2010 00:49

Какой товарооборот делает ваше предприятие в год?
А ключи от квартиры,где деньги лежат? :D :D :D

Lady In Red 15.06.2010 00:51

ну когда вы уже анализ проведете:D :D :D :D Лабораторный

Pene1opa 15.06.2010 04:24

С ответами на поставленные вопросы у оппонентов как-то не сложилось..Читать действительно весело. Мне это очень напоминает сказочку А БАБА ЯГА ПРОТИВ.Ни одного приличного довода,обвинение всех и вся в не компетентности и недалекости.В сетевом маркетинге учат,что собеседника нужно забить интеллектом и потоком разговоров. Обучают как это сделать. Существуют специально накатанные схемы построения беседы(так называемые "5 ДА") . Когда аргументы в беседе заканчиваются,то тогда либо с пафосным видом заявляется Вы ничего не понимаете ( читать "ТЫ САМ ДУРАК") или следует обращение к спонсору с просьбой разработать схему для подобного сценария.

Pene1opa 15.06.2010 04:41

Это один из тренингов и видов обучения,чем так хвалится МЛМ. Кроме продаж там более главным и значимым является подписание новых дистрибьютеров. Именно эта деятельность считается главной. Для тех,кто наверху очень важно приток новой силы. Как бы и о чем не говорили,но увеличение идолопоклонников всегда повышает процент того,что придет кто-то очень сильный и ты,получая так хвалимый процент от сети,прыгнешь очень высоко в иерархии организации. Ты сам можешь быть и крайне посредственным,но тот человек может поднять тебя. Считается,что раз ты его привел(а может и не ты лично,но человек из твоей структуры),то он тебе всю жизнь ОБЯЗАН,что ты посвятил его в БИЗНЕС.Вот и разбрасываются сетки и отлавливают бедолаги. Процент приходящих и остающихся в сетевом бизнесе 90/10. 90 % уходят,а 10 остаются.Это мировая статистика. Как правило в сетевой бизнес человек приходит в тот момент,когда у него есть проблемы. Он не может найти работу по профессии или его не устраивает график или оплата труда.

Pene1opa 15.06.2010 04:55

Человек с проблемами попадая в среду, где,как ему кажется,его принимают как родного, расслабляется. В этот момент его очень легко облопошить. Для ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖЕМУ С ТРИ КОРОБА НАВРЕШЬ И ДЕЛАЙ С НИМ ,ЧТО ХОШЬ! Вот это точно про отношение в структуре,особенно между параллельными структурами. Пока человек разберется что к чему,то время ушло. Если удалось с него вытянуть денежку,то СЛАВА БОГУ,ну а если нет,так он пошел в те 90%. Вот в этом суть метода . На тренингах учат методу ДУПЛИЦИРОВАНИЯ. Это метод на котором держится Сетевой Маркетинг. Ты ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ то,что делает твой спонсор. Иди и делай и ни о чем не думай. Вот отсюда эта ограниченность в общении. Это очень похоже на зомбирование или сектанство. Яркие и самодостаточные люди в такой среде не могут существовать. Из сильных там остаются те,у кого есть амбиции,но нет способностей создать что-то своё или те,кто получает кайф от ничего неделания и управления людьми.

Pene1opa 15.06.2010 05:01

Инна,вы так просили анализ. Я объяснила,что необходимо для этого. Данных не было,так что пришлось дать анализ самому МЛМ и подводным камням в нем. Я подарила вам час своего утреннего времени,хотя могла заняться чем-то другим,более полезным для себя,но я всегда держу слово. Вы хотели АНАЛИЗ-ПОЛУЧИТЕ..

Laary 15.06.2010 06:04

Таня,браво! Я тут не выступала, но читала внимательно. Пытались и нас в своё время завлечь в такой бизнес. Пошли на первое собрание, хотя изначально уже понимали, что это такое. Шли только потому, что нас пригласил уважаемый нами человек, не смогли отказать. Честно, мы были поражены. Целый зал народа, и все как зомби. Мы сидели и с ужасом озирались по сторонам.В первый же перерыв ушли.
А в этой теме, у меня сожилось такое впечатление, на нас отрабатывались схемы и сценарии вербовки.

Pene1opa 15.06.2010 06:09

Я думаю,что тема себя исчерпала. Я говорю об этом второй раз. Еще тогда почувствовалось раздражение от оппонентов. Светскую беседу это уже мало напоминает. Очень похоже на ток-шоу наших Украинских политиков :D :D :D . А ответов нет от тог,что на семинарах МЛМ спонсоры учат не раскрывать карты и держать интригу. Хотя интриги нет,скорее интриганство и неприкрытая озлобленность. Спор бесполезен. Лично мне это уже не интересно. Стороны к консенсусу вряд ли придут,так что это действительно начинает напоминать пустую балаканину.

Inna 15.06.2010 06:37

Татьяна, я обязательно вам отвечу. Извините, что заставила вас ждать, но вы у меня не единственный собеседник. Вы так бровадились, что являетесь аналитиком. Но первый раз вижу такого рода анализ. Вылить ведро грязи на систему млм, конечно ничего проще нет, а расписать в цифрах в преимущества бизнеса и недостатки млм, а также отличие от классического бизнеса. Вы столько говорили, сто вы бизнес вумен, два бизнеса, я уж действительно подумала корпорация. Товарооборот структуры моего спонсора 170 000 млн долл в год, у меня меньше. В прошлом я помощник судьи, юрисконсульт . Все что вы написали, это бред сивой кобылы, списанный из интернета, к реальности дела не имеет.

Inna 15.06.2010 06:40

P.S Татьяна, я своими и не собиралась спорить, просто вы мне навязываете мнение, что в бизнесе млм только неудачники и заработать здесь нельзя. Я зарабатываю и у меня есть результат. В любом бизнесе заработать можно, даже на продаже трусов, вопрос только - в каких объемах.

Pene1opa 15.06.2010 06:44

Я не имею привычки списывать вообще. Это моё отношение к системе МЛМ и отношение к этому,так сказать бизнесу. То,что вы не единственны в моей жизни-это точно. А большая корпорация мне не интересна. И меня интересует Ваш Личный оборот,а не структуры. Помои не лила,а примеров выброшенных и доведенных МЛМ до самоубийства специально не стала приводить,так как и в классическом бизнесе это бывает и я не считаю правильным списывать слабость людей на любую систему.

Pene1opa 15.06.2010 06:50

Без трусов пока еще никто не ходит и их продажа не умрет никогда. А дарить людям радость от того,что они покупают хороший и качественный товар -это удовольствие. Я от этого получаю КАЙФ. Я Вам своего мнения не навязывала. Более того,я написала,что есть те,кто заработал в МЛМ и я лично таких знаю. Но люди это в большинстве ограниченные УМОМ. ОБщаться с ними ЛИЧНО МНЕ не интересно. При любой встрече начинаются разговоры о ПРОДУКТЕ и О СЕТИ и том,как там здорово. Мне их жаль. Классики себе такого не позволяют от того,что у них ИНОЕ отношение к бизнесу.

Inna 15.06.2010 06:57

Ну если вы не списывали, тогда я вам сочувствую, вы ничего не знаете о млм. Товарооборот моей группы 850 000 долл в год.

Inna 15.06.2010 07:01

Но люди это в большинстве ограниченные УМОМ. ОБщаться с ними ЛИЧНО МНЕ не интересно. При любой встрече начинаются разговоры о ПРОДУКТЕ и О СЕТИ и том,как там здорово.__________________________________________ ____________
Извините, но я не могу отвечать за поступки других людей. В классическом бизнесе тоже достаточно, как вы говорите, "тронутых". Трусики каждый день женщина себе не покупает, в условиях кризиса не покупает вообще, а вот без помады и не мытых волос из дома не выйдет. Да, притом идет ограничение коллекционное белье, значит оно дорогое, его не каждая женщина может купить.

Алмазик 15.06.2010 07:20

Но люди это в большинстве ограниченные УМОМ.
==================================

Весенний Лучик 15.06.2010 07:25

Татьяна, как я понимаю вы аналитик. Но такого смешного анализа никогда не видела. у меня экономическое образование, работяю в бухгалтерии, всегда считала что анализ основывается на цифрах и фактах а не на бла-бла-бла. Вы просили название компании, я его вам дала. Сказала что у нас компания неизвестная. Вы наверное инфо смотрели на русском :) ну и естественно что ничего не нашли :) на английском надо читать, там и цифры и анализ. не дождались, хотя было очень интересно.

Весенний Лучик 15.06.2010 07:26

ограничиные умом люди сидят и радуются своим 500 даксам в месяц. а неограничиные вертятся и чтото делают :D

Bon Jour 15.06.2010 07:41

Ну вот, опять склока на рынке образовалась
Мы ж без этого не могем
На семинары попадала раза два, впечатление не очень приятное. Зомбируют, прокручивают информацию по спирали несколько раз для усиления эффекта. Хотя продукт может быть и вполне достойным и качественным, а может и конкретное . , как собственно и в магазине. Но магазинные бренды нам впаривают с помощью рекламы и тоже весьма навязчиво. В чем разница? Зачем копья ломать?
Я вот например пользуюсь косметикой Мирра, очень качественная, а в магазинах она не продается, просто специально раз в месяц закупаюсь в их офисе. У Fitline йогурт иногда покупаю.
О чем спор - кто более правильным способом свой товар продает? У кого как получается.

Laary 15.06.2010 07:46

Вопрос поставлен в названии темы. Все , кто хотел ответили.
А переубеждать, нас, взрослых людей, нет смысла.

Bon Jour 15.06.2010 07:50

ограничиные умом люди сидят и радуются своим 500 даксам
А Вы фильтровать свой базар не пробовали? Обидеть кого-то хотите? есть люди которые занимаются любимым делом и может быть не получают больших денег, а если все резко станут неограниченными с позволения сказать, то в одночасье испарится персонал детских садов, школ, медучереждений .

Rolex 15.06.2010 07:54

Яна, я очень радуюсь своим 500 баксам. НО.я их получаю за пару дней работы. :D И мне моя работа нравится.
Что-то мне совсем не хочется менять ее на работу в сетевом маркетинге. (ch) такую смену деятельности я точно не назову карьерным ростом.

Кошмарик 15.06.2010 08:13

Я согласна с общим анализом Татьяны. Сама проработала 9 месяцев в данной системе.

Inna 15.06.2010 13:07

Элеонора, какая компания, какой у вас результат за 9 мес?

Вендетта 15.06.2010 13:36

я читаю.одни оскорбления!особенно то неприятно, что ругают людей, не получающих большие деньги за работу.я понимаю, что тема не о профессии и не о волонтерах.но не надо обобщать!

Lady In Red 15.06.2010 13:42

А,если бы ругали получающих большие деньги,значит,было бы приятно :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Верь Мне 15.06.2010 13:53

МЛМ - это бизнес, доступный каждому. Как и в любом деле здесь есть свои перегибы. Поэтому, я думаю спор здесь неуместен. Все что-то друг другу советуют, все продают что-либо. Или товар, или свои знания, свои навыки, опыт, свое время и т.д. По-моему классно, если товар тебе привезут домой, подробно все расскажут, а потом поинтересуются результатом. Просто супер!

Кошмарик 15.06.2010 14:12

ds max. Были ученики, команда. Перестала верить в саму идею

Inna 20.06.2010 05:58

Карина, вы побольше в инете почитайте, глядишь и знание появятся.

Amelia 20.06.2010 09:29

Мало кому удавалось стать умным, просто почитав книги мудрецов. :D

Inna 20.06.2010 14:28

Мне нет необходимости читать о млм.______________________________________________ _________
Очень плохо, когда человек не стремится к саморазвитию. Зато какая у вас необходимость читать надписи на заборах?

Алмазик 20.06.2010 20:28

не надо только читать.. , надо их муддрость уметь повторить.

Alexandra_M 20.06.2010 20:37

некоторые статьи в интернете приравниваются к надписям на заборе.
С некоторых пор проверяю, что дочка скачивает из И-нета для школьных сочинений-рефератов, такую явную "лабуду" там гонят.

Decadence 20.06.2010 20:38

Ну, и кто помудрел, повторяя?
Ни одной Нобелевки попугаю.

Алмазик 20.06.2010 20:48

ИНГА, очень хороший вопрос! Ответ Вы знаете Сами..

Алмазик 20.06.2010 20:50

Татьяна, а чачем из и-нета что-то скачиваваить?

Алмазик 20.06.2010 20:51

СКАЧИВАТЬ

Alexandra_M 21.06.2010 06:45

Нина, можно перефразировать - А зачем читать что-то из Интернета? Тот же результат.

Alexandra_M 21.06.2010 06:48

про интернет, это мой ответ на пост Инны:"Карина, вы побольше в инете почитайте, глядишь и знание появятся."

Inna 21.06.2010 08:11

Татьяна, это я в переносном смысле сказала. Карина, это касается не только млм, чтобы изучить что-то надо приобрести знания, а вы копируете только негативные статьи неудачников и выдаете их за истину.

Часовой пояс GMT, время: 08:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек