![]() |
А когда я с младшей прихожу к ним, они могут дать ей парочку печений и отпустить в свободное плавание по квартире, а на мои протесты, что мол, пылесосить потом придется, у них один ответ - это ж РЕБЕНОК! не заморачивайся, пылесос есть - пропылесосим! Зато пока она печенье ест, и мы можем спокойно чай попить.ну или чего покрепче.
Вот так. И не припомню ни разу, чтоб я у них после моих детей полы мыла..или подруга у меня - после своего сына. |
.Пусть взрослеют у себя дома
Да уж, Ольга, дай Бог, чтобы от Вас, по той же причине, не отвернулись Ваши друзья, хотя Вас это скорее всего не обидит |
Ольга, мы как-нибудь разберемся сами со своими друзьями и битыми стеклами..у нас, видите ли, не товарно-денежные отношения с ними, мы просто дружим.
|
Да и инцидент был исчерпан ровно за минуту. Сделали мальчишкам внушение и пошли дальше..чай пить.
|
Ну дак а я об чем??????
|
У нас есть друзья без детей, приглашаю их на свою территорию, потому что, как правило, бездетные пары не всегда адекватно реагируют на детские шалости
|
Ленк, у нас вон виртуальные уже реальными стали, кто б мог поверить, что 2 года пролетят незаметно
|
Втроем - не знаю, но с Ольгой, глядишь, на день города встретимся с колясками
|
:D ну ты-то поняла про какую я
|
Автор темы, наверное, уже в ужасе, засорили мы тут темку
|
Часовой пояс GMT, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек