![]() |
Ань, не надо всех равнять по себе. Ты не находишься, а я нахожусь. Коли спросили мненияч, будьте готовы и к отрицательным отзывам, лучше бы изучили критику, подумали как группу сделать лучше
|
а положительная группа-это какая?когда все друг перед дружкой расшаркиваются,слова поперек не скажут,воспевают слингомамство и поют оды грудному вскармливанию?
|
я во многих группах, но лучше группы чем эта нет, везде как то скучно-грусно, темки какие-то примитивные, типа: сколько у вас детей,или во сколько вы стали первый раз мамой. Меня это убивает. а здесь мне больше всего нравиться, темы что надо так что ставлю оценку отлично. ;) Семья и Дети форева
|
Положительная - это когда тебе не будут хамить, выслушивать твоё мнение, объяснять тебе вежливо почему ты не прав. И нету кучки завсегдатаев, оскрбляющих неугодных
|
а по мне-так из-за 3-4 человек менять что-то в группе в "лучшую"сторону глупо(ch)
|
Ну тогда просто примите к сведению что не все пищат от восторга при виде вашей группы
|
Тань,а как ты думаешь,что надо сделать,чтобы группа стала лучше? Критика-критикой,но предлагай свои усовершенствования!
|
думаю, стоит как-то быть повежливее всем участникам, особенно касается мужских особей
|
да,Наталья,у меня висит таких групп куча и все на один манер-давайте знакомиться,во сколько пошел ваш малыш,как зовут вашего малыша и т.д. и т.п. блин,ну правда,кому какое дело как зовут чьего -то малыша совершенно незнакомого?
|
,
|
Часовой пояс GMT, время: 02:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек