![]() |
моя подрга тоже так сделала,сночало нужно идти в суд,если не ошибаюсь,в МИРОВОЙ,писать заявление на алименты на 25 %,а дальше приходит уведомление к мужу на работу,затем муж подает на "то",чтобы платить не 50%,а 33% .как то вот так
|
Спасибо, Надежда за ответ.:) А долго это по времени все длилось? Вы не в курсе?
|
Девочки, так юрист есть в группе или нет?:)
|
Уважаемая Александра! Ваш муж может попытаться договориться с матерью первого ребенка, заключить с ней нотариальное соглашение о выплате алиментов в размере одной шестой части от своих доходов. При хороших отношениях - это самы быстрый вариант. Если это неосуществимо, то Вам необходимо подать исковое заявлеие мировому судье о выскании алиментов на своего ребенка, а мужу заявление об изменении алиментных выплат на первого ребенка
|
Александра, а Вы ещё и на своё содержание по достижению ребёнком 3-х летнего возраста подайте, больше средств в семье останется. Девочки не думайте что я падла последняя, мы тоже с мужем платим его 14-ти летней дочери, пока справляемся, хотя и с напрягом, ( я понимаю, что тяжело ребёнка самой содержать, но если будет ущемляться мой ребёнок...)и когда я рожу второго ребёнка буду подавать на алименты обязательно!!
|
Уважемая Татьяна! Тогда почему насвое сдержание после 3-летнего возраста ребенка. На свое содержание мама имеет право подать прямо сейчас. Статья 89 Семейного кодекса позволяет обратиться за алиментами: жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
|
Я имела в виду Д О достижения 3-х летнего возраста, а если ребёнок часто болеющий то до 6 лет!
|
Спасибо, Ольга. Договориться с ней вряд ли получится. А сейчас просто в семье тяжелая ситуация с деньгами и получается что моему ребенку столько денег сколько его ребенку от 1 брака не выходит. Вот и решили подавать на алименты.
|
Татьяна, а можно поподробнее? Как Вы на себя еще деньги получаете? Получается, что алименты на ребенка от первого брака еще меньше будут? Вас бывшая супруга мужа не загрызла?:-S
|
Татьяна, еще раз перечитала Ваш пост и поняла, что Вы еще на алименты не подавали. Извиняюсь.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек