Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-155. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВЕКРОВИ.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6739)

Cara Sterio 23.08.2009 20:52

Маш! правильно! мы сами выстраиваем свои отношения в семье- с мужем, свекровью, своими родителями и тд! мы САМИ делаем так, как хотим! и то получаем!

Мария Красня 23.08.2009 20:58

Лен,ты права.Обсалютно парва.Им действительно не так много надо.Простого вниманмя.Знать что сын не забыл.Любит.Я смотрю как мой братик относился к маме.Как мой муж сейчас относиться к своей.Девочки!Я завидую!И очень хочу чтоб мой сын,женившись относился ко мне так как относится сейчас мой муж к своей,или как братик относился к нашей маме.Это счастье!И потом,неужели трудно понять это не конкурентка!Это еге МАМА!ну вы же своих любите.И не дай бог вашему мужу гадкое слово о вашей маме сказать!Ну ведь так?

Harold Assman 23.08.2009 21:12

Смотря какая свекровь.Моей сын (т.е мой муж) нужен для того,что бы было на кого поорать и лишний раз с дивана не сползать.А внучка ей совсем не нужна.Ребенок не помнит как ее зовут.И называет,то тетя,то бабушка,когда видит.

Evie 23.08.2009 21:19

Илона! а почему Ваша дочь так называет? почему не привить своей дочери любовь и заботу к своей бабушке? а как сын сам общается со своей мамой?
вот у меня муж звонит каждый день своей маме, моей маме, может иногда через день, спрашивает как она? я соответственно, напоминаю ему, чтобы он позвонил и тд! и он мне напоминает, чтобы я своим позвонила и детей наших мы учим интересоваться здоровьем, делами наших бабушек и дедушек! мне очень приятно, что мой сын в 4 года говорит по телефону и спрашивает:- Бабушка, Дедушка! как ваше самочувствие? как на работе у деда? и тд!

Лариса Шнайде 23.08.2009 21:22

а я хочу быть такой как моя, с советами не лезит,радуется внукам и не орёт что у неё сына отобрали,хотя он один.мы с ней дружим,по магазинам вместе бывает за шмотками ходим,денъгами не помогает но нам не надо,сами себе заработаем,внуков любит, а мне болъше ничего не надо,меня в обиду никому не даст,я её тоже,нормальная жизнь,что нам делить мы одна семья.

Мария Красня 23.08.2009 21:23

Золотые слова!Мы одна семья!главное про это помнить.И все будет хорошо.

Rasch 23.08.2009 21:35

Юля,у них до меня отношения были намного хуже.Это я его просила звонить своей маме ,жалко ее было.Да и сейчас иногда жалею.И относилась я к ней нормально и когда она орала с утра до вечера тоже молчала,слова не говорила.Но нервы мои выдержали только два года.Я ей высказала,все что думаю.После этого она при мне ничего не говорит,а мужу по телефону нашептывает.А дочка ее так называет.потому что та к ней не приезжает,а мы к ней не ездим,потому что у нее там такой бардак и вонище,что я дете не могу обувь снять.Было чисто пока мой муж там прибирался.

Art Major 23.08.2009 21:38

Еще задолго до меня,она перессорилась со своими родственниками и уже много лет с ними не общается.Получается у нее остался один сын и внучка,которые ей особо и не нужны.

Chuck Waggon 23.08.2009 21:38

не повезло! эх девушки! кто-то сам будет свекровью, кто-то тещей! давайте быть терпимее к друг-другу! и всё у всех будет хорошо!

Anna Chert 24.08.2009 04:06

как невесткаповедет себя на первом знакомстве с родителями мужа-так и пойдет дальшепо жизни!
Эх, если бы все так просто было. Я например со своей свекровью раньше познакомилась, чем с мужем, она с 5 по 11 кл. была моей классной. И отношения у нас и в школе и сразу после свадьбы были отличные А потом как-то не заладилось, она стала мужа ко мне ревновать(в смысле сына). А как мне нужно было быть терпимее, если он служил в армии и мы встречались с ним 2 раза в месяц(причем один из них я сама к нему ездила, и еще 6 км туда -обратно топала, чтобы побыть часа 2 вместе и потом назад). А она сидела дома и хотя была возможность не собиралась к нему ездить, а как он в увольнение уходил, сразу истерика, если не к ней, а ко мне.(конечно чаще к ней ездили вдвоем,т.к. я в общежитиии жила)И вот эти постоянные упреки и истерики просто свели все наши отношения на нет.
А на встрече мужа из армии она вообще мне заявила "У меня есть только ОДИН сын и ОДНА дочь(в смыслее родная ее)

Часовой пояс GMT, время: 05:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек