![]() |
И в сотый раз повторюсь, что я лишь негативно отношусь к малообеспеченным многодетным семьям, а не к нормальным людям, отдающим себе отчет при рождении детей
|
Мне кажется семья зависит от самих людей. Есть семьи где один ребенок и они всем объясняют как им тяжело, что у нах маленькая зарплата, много проблем и т.д. А в других 4,5. детей и им здорово живется.
|
Полин, про мобильник вообще круто. А помнишь в теме о мобильниках все писали, что обязательно надо к 1-му классу, а кто-то написал, что мы мол в садик купили, чтобы дочка могла маме позвонить, когда заскучает.
У меня из всех моих семиклассников мобильники только у 2-х, да и им они, по-моему, только для понтов нужны. Я их обычно отбираю в начале урока, и отдаю только когда домой идти. |
nu nas4et mobilnikov ja s4itaku kak samostojatelno po gorodu stal peredvigatsja,tak i mobilnik nuzen! :D
|
Да,Адель,насчет мобильников это точно.Только ты сама отдаешь,когда домой идти,а у нас родителей вызывают,чтобы они пришли в школу,и им в руки отдают отобранный мобильник,При этом еще кучу нотаций прочитают,чтобы больше ребенку в школу его не давали.
|
Наталия Иванцив-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
Вадим Басков-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
ВСЕМ остальным,Женьке в особенности-поспокойнее
|
Аделечка,прочитала про твоего мужа.блин.как тонко и верно подмечено!Я эту фигню из себя сама выколачивала просто дубинкой,когда мне уже было лет семнадцать наверное.с трудом получилось.сейчас наблюдаю у дочери такую же песню.второй год как не единственное чадо она-и все никак не привыкнет, что не ей одной что-то .или не ей первой.и что надо реально в чем-то себе на горло наступить,потому что малыш или спит или нам в магазин надо. :D
|
Блин.зацепило меня высказывание Татевик про живот.милая Татевик! А что, ухоженность ЭТИМ определяется и женская привлекательность? а Вы в курсе,что во многом здесь гены играют роль?у меня вот вообще после последних родов шрам от кесарева-а живот блин все равно ПЛОСКИЙ и все тут.при этом я ни дня в спортзал не ходила.вообще в жизни.а у сестры моей двоюродной после единственных родов животик появился и не убирается хоть убейся.а она уж и фитнес, и тренажеры и чего только не пробовала.И если что,ну мало ли,вдруг разговор о возрастп зайдет-тк мне уже четвертый десяток пошел давно, а живот вот вырастать не собирается.и я как была в 17 лет с такой фигурой-такая и сейчас.хотите-альбом мой гляньте да сравните;).ну за исключением первых 6 месяцев после родов . А у дочкиной подруги мама 4 родила-и все шикарно с животом у нее.фигуре 20-летние девчонки завидуют :D
|
Часовой пояс GMT, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек