![]() |
Шамиль вы с какой целью интересуетесь?:D
|
Ксения, ребенок не пошел в кровать в 3 года САМОСТОЯТЕЛЬНО вопреки Вашей теории. в 5 он уже не догадывался о том, что мы его хотим выселить, вы, наверное, удивитесь, но мы ему об этом прямо сказали. А все переселение нам стоило новой кровати, вплоть до нового постельного белья, ремонта в детской и т.д. Вы думаете стоило до такого доводить? И вот еще вопросик. Ксения, а Вы с детьми общаетесь? Ну, разумеется, кроме своей дочки, еще каких-нибудь чужих детей видели, возрастом чуть старше? Так вот "Я САМ", "почувствоваить самостоятельность", "Я могу" - это про детей 2-3 лет. А в 5 они уже другие-"Я ХОЧУ" и "Я СКАЗАЛ".
|
Хе-хе, Оля, руки у них коротки, не дотянутся
|
Мария, зачем просыпаться ночью, если знаешь, что она здорова, нагулялась и спит?Это не Вы вопрос задали?
|
шамиль! тут темка другая хочеш пообщаться пиши в личку!
|
Давайте уйдем от СС.Это как видно наименьшее зло.А вот роды дома.Это ребят правда не в какие ворота не лезет.Так рисковать жизнью.И еще и жизнью ребёнка.
|
да ты мне так то тож несильно нужен!
|
Елена, а до какого доводить? Ремонт в детской и новая кровать? Так это всегда здорово ;)Значит что-то вы сделали не так, вы же не описали подробно свою ситуацию, что у ребенка в 5 лет нежелание спать отдельно. Причина всегда должна быть, в этом возрасте (даже раньше, около 4-х лет) ребенок уже отделяется от мамы, не так зависим от нее, переходит в детскую стаю. А если этого не произошло, ищите ошибки и новые решения вашей проблемы.
А с детьми я очень много общаюсь, все друзья у нас с детишками |
вот тут я с вами Мария! на все 100% согласна!
|
Да просто Ксения ребёнок привык уже спать с родителями.И не понимает почему его высиляют.А в 5 лет гораздо труднднее объяснить ребёнку почему раньше спал с мамой.а теперь будет один нежели года в 2-3.Хотя капризы Вас будут поджидать и в этом возрасте.Есть такая штука как привычка.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек