![]() |
"сестрам Зайцевым" отдельный привет! Все из сумрака вернулись? Никто не отстал? ;):D
|
Это с легкой руки.их так назвали.:D
|
Лен, ты что не знала? Нас еще хотят в сестер Васильевых перезвать, Алла предложила.
|
Не знаю с чьей легкой руки, но после 1 февраля,обеСЧали переименовать в сестер Васильевых:D
Ой, девочки. Я только посмотрела Ночной дозор, тут все прочитала.В какое интересное время нам довелось жить!Пусть мы не застали гиперборейцев, но теперь то тоже не все так просто;) Марго, очень интересно |
СПасибо Всем! Марго! Просто колыбельная на ночь! (S)
|
Это точно, я сама аж трепещу, еще раз все переживаю заново. Интересно, что сегодня приснится.:)
А про сестер Васильевых- это сильно!(X)(nt)(nt)(X) |
Согласно мифу, жена Зевса Гера кормила грудью младенца Геракла
________________________________________________ Точно Гера кормила? Она же его уничтожить хотела.Или я что-то путаю. |
Инесс, у меня тоже сомнение на этот счет возникло.Может у Геры какое просветление нашло, а может это и не Гера.но младенец точно Геракл.нужно покопать глубже.
|
Гере вообще приписывают все- то добродетель, то злодейство.
|
Сегодня все прочитала, очень интересно, вроде бы многое знаешь, но как-то отрывочно, не связанно. Спасибо, Марго!
|
Рада стараться! Вчера уже поздно закончили, но поутру вспомнила, что еще хотела сказать о Гиперборее, как мы можем коснуться той далекой цивилизации.Ну Египетские Пирамиды можно потрогать, в Мексике побывать,в Перу.обняться с исполинами на острове Пасхи, а Гипербореи коснуться.через камень ЛАБРАДОР. Слышали о таком? Онсхож с лунным.но перелив его напоминает Северное сияние. Опасный камень, носить его могут только избранные, не в смысле "белой кости", а мОгущие с ним правильно обращаться.Очень мощный камень.Если не носить, а очень хочется иметь, тоим можно и любоваться, во всяком случае, если он расположенна открытом, видном месте в доме- это оберег семьи! Назван он был так, потому найден был впервые для западной цивилизации на полуостровеЛабрадор.На Урале и в Сибири его то давно знали наши предки, правда под другим названием.И еще дополнение, "Галактика", это не просто"молочная", а это "движение молока". Более точный смысл.
|
Здорово Маргарита! Спасибо огромное.Пойду добывать Блавацкую из недр библиотеки.:D
|
Может жители Атландиды и Гепербореи работали сообща
........ Так оно же была,своего родаколлонией Гипербореи,,так что знания то общие. |
Да,:DЛеночка, они там разошлись во взгялдах и основали колонию близ Экватора,со столицей Посейдонис кажется. а название Атлантида появилось по названию того самого острова ,где основались переселенцы Отлен,позднее АтЛан.
..Но Маргарита,как всегда всё уточнит. без неё никак |
во взглядах.тоесть.
|
Да,Леночка,Гиперборейцы между собой. и часть из них основала Атлантиду,уйдя к Экватору.
Эх,опять не копируется(sr),ща отъищу Маргаритин пост. |
Выдрала из контекста:-S:-S,да простит меня Маргарита
|
вот.нашла:D
.... Так вот, знающие люди, понимая, что вот-вот грянет катастрофа (это нам по Атлантиде известно, что многие, лучшие спаслись и обосновались в Египте, но это уже было потом.), ушли на экватор и там обосновались. Одновременно развивались две цивилизации -Атлантиды и Гипербореи- Полюса и Экватора. Белое и Черное. Вообщем, читайте "Гиперборейскую веру Русов |
Аха! Точно один.:D. и вполне себе звёздный, с планетки Альва.
|
Хотя наверняка это не планетаа что то неизмеримо более глубокое и совершенно непостижимое нашим разумом.
Эххх! Маргарита, нам как воздух необходима.Без неё совсем заблудимся. и запутаемся. я уже почти |
А мы все таки сегодня докопались. Таки Гера кормила Геракла. Мне все покоя не давало.:):):)
|
Кому что, покоя не давало.
|
Ах, Рига городок.беспокойная я:D:D:D(nt)(nt)
|
взяла из предыдущего поста.Так вот, знающие люди, понимая, что вот-вот грянет катастрофа (это нам по Атлантиде известно, что многие, лучшие спаслись и обосновались в Египте, но это уже было потом.), ушли на экватор и там обосновались. Одновременно развивались две цивилизации -Атлантиды и Гипербореи- Полюса и Экватора. Белое и Черное.(S) ,,,,мне это так напомнило фильм 2012,,я предполагала это фантастика,
|
Гиперболоид тоже читался, как фантастика.:D
Сегодня в новостях говорили, что сивучей,которые занесены в красную книгу, буквально уничтожают люди,которые что-то там строят.Дочь моя тут же сказала, что это как в Аватаре. |
Привет Ищущим! Я тут вчера отсутствовала.окультуривалась, так сказать, с подругой и с дочерью в опере была(nt)(nt)(nt)
Вы тут уже и разобрались во всем. Кое-что уточню, насколько сама понимаю. Коли считается, что Гиперборея 2-я Раса, а Атлантида-3-я, то вывод напрагшивается сам собой- кто старше, тот и "прародитель", но так как расы плавно перетекают одна в другую, то и Атлантида и Гиперборея на каком-то этапе начали развиваться вместе. Ириша упоминула планетуАльва.А знаете, ведь "альвами" назывался народ Гиперборейский.вот такие параллели. Читают нужные книги или получают отковения писатели-фантасты, да и сценаристы пролопачивают некоторые источники, чтобы создавать фильмы и частов них проводитсялиния достоверности, естественно искаженно-адаптированная к нашему восприятию. Многие фильмы-катасрофы или о "вратах-порталах"- недалеки от действительности. |
А что касается гравитации и строительства пирамид, то это уже давно доказано, что исейчас на Земле нет таких технологий по обработке тех же самых камней и блоков, из которых были построены пирамиды и прочие сооружения в Перу, Мексике, Эфиопии, Египте само собой.А помните, был такой человек- выходец из Риги, латыш Эдвард Лиедкалнинь, который построил "Каменный Замок" в честь своей возлюбленной из кораллового известняка в Америке, в штате Флорида и передвигал многотонные глыбы, якобы каким-то рычагом. Вот он, живущий в 19-м веке и показал, но не раскрыл тайну антигравитации.
|
.peoples.ru/love/lidskalninsh/index.html
Вот ссылочка, почитайте, или эта |
Там же рядом есть ссылка "Тайны Кораллового замка", но она не переносится сюда.Там фоторграфии этого замка.
|
Лет несеколько назад показывали фильм про этот замок. удивительно. (F) (F) (F)
|
Да, Ирена! Появляются периодически гении со сверхспособностями- так сказать "привет из Космоса", чтобы мы не забывали откуда родом, чтобы постоянно знали, что ничего не знаем толком.так, отрывочно, память иногда что-то подсказывает на уровне де-жавю, что-то знакомо-невыразимое, а щемящую тоску, глядя в небо, думаю каждый из нас испытывал.Вот и стоят сооружения, как напоминание о величии тех,кто предан забвению, но историю переписать- дело хлопотное, мягко говоря.вот и скрыто многое, дабы не разрушать привычный мир, ход истории. Сказано, например, Дарвином- человек произошел от обезьяны, и это кого-то устраивает.хотя он был прав- как промежуточная стадия такое было.Ну да ладно:D
|
Пузатая Америка прожевала Лидскалнинша с его болезненными тайнами, как экзотичный гамбургер. Шекспировского накала любовь превратилась в розовые сердечки на сайтах, посвящённых Коралловому замку, была завёрнута в глянцевую обложку нового хита Билли Идола "Sweet Sixteen".
А Врата остались. Только кто в них сможет войти? ..... Да ну их,.(sr).куда как проще, тайну обозвать БОЛЕЗНЕННОЙ. |
Ириша, и тебе привет! Вижу, ознакомилась со статьей!
|
Добрый вечер Маргарита(F)
Прочла,вот размышляю.:D |
А я вот Ингу попросила присоединиться к нашему разговору о Севере (с точки зрения фэн-шуй) и о лабрадоре.(ch)
|
Даа, здорово,хочется же знать ,какможно больше,
Ой,вчера не успокится мне с этими гипербореями было,прогуглила Альвов.((ну как ещё искатьто),смотрю,там женщина с такой фамилией,Лауреат Нбелевской премии,дипломат,социолог.сама шведка.Ну,думаю с такой фамилией. по другому и не вышло бы |
Да и в наших фамилиях-именах навалом зашифрованной информации!:D
|
о нас самих
|
.Хочу всё знать.
|
Здравствуйте все!:)Наконец-то и я добралась до форума, все прочитала, по всем ссылкам сходила. Красота! И голова крУгом от количества информации.Но все так интересно. Скачала "Тайную доктрину",нашла "Гиперборейскую Веру Русов" и уж заодно Мифы Древней Греции.Где бытеперьвремя взять все это прочитать. Маргарита, спасибо Вам большое, что делитесь с нами своими знаниями, направляете.(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек