Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 28.11.2009 19:13

Лариса,
примерно так же и обстоит. Что впрочем не мешает никому успешно прожить всю жизнь с одним мужчиной. Просто при разном выборе мужчин возможны разные варианты счастья.

Decadence 28.11.2009 19:14

Светлана,
гарантий. конечно. нет, но шансы увеличиваются при переезде.

Decadence 28.11.2009 19:19

Анна,
по описанию, второй вариант выглядит более благоприятно. но трудно представить без плана. При первом, хорошо бы вместо стула поставить что-либо. защищающее и имитирующее стену. Например, бельевую тумбу или сложенный стол-книжку.

Decadence 28.11.2009 19:20

Светлана Карамышева,
я сочувствую вам, но в чём вопрос?

Decadence 28.11.2009 19:23

Елена,
по-моему перспективы хорошие. всё потихонечку двигается вверх, только стабильность не очень близко.

Альфияшка 28.11.2009 19:25

Инга! Ответьте мне, пожалуйста, как мне быть? Я писала о том, что давно не работаю, занимаюсь с детьми.Вы ответили, сто пора выходить из дома.Я это и сама чувствую, но как? Если б знала, на спрашивала.Муж работает в другом городе.Приезжает 2 раза в месяц.Дети (школа, тренировки, лечение.) - всё на мне.Частный дом с садом-огородом, собака.Вырваться не могу.Что делать?Постоянные депрессии.Даже на день рождения вчера попросила никого не приходить.

власта 28.11.2009 19:42

Инга, спасибо большое Вам за ответ. Своим ответом( но это все равно хорошо, хотя и тяжело) Вы разбили мне сердце, не оставив надежды. Если бы Вы могли знать, как я люблю его, это первая и последняя моя любовь, хотя он и второй мой муж, мы с ним 10 лет прожили.Есть мужчины , которые обращают на меня внимание, но это все напрасно с их стороны, в сердце моем- один мужчина, я знаю точно- мне никого больше не полюбить.Но знаете я верю в Бога, верю в любовь и себе я верю и еще я знаю. что настоящая любовь не проходит.Я буду его ждать. все-таки я чувствую, что он любит меня, просто между нами- обиды и оба мы- гордецы.

Solniwko 28.11.2009 19:43

Муж собирается бросает семью или нет? У него другая женщина появиласьи очень активно атакует

власта 28.11.2009 19:52

Ольге Худяковой. Оля, Вы такая красивая молодая женщина, посмотрела Вашу страницу, и семья у Вас прекрасная- одни мужчины- Защитники Ваши, а ведь у Вас все ХОРОШО, просто человек привыкает к определенному ритму жизни и ему бывает трудно перестроиться. Мне кажется, что ваши депрессии и желание что-то поменять, как раз и показывают , что Вы готовы к переменам.С вашей внешностью, прекрасными глазами, фигурой и желанием изменить жизнь( работа)- все получится.Неудовлетворенность-это как раз и есть мотивация к поступку.УДАЧИ!

Decadence 28.11.2009 19:54

Ольга,
ну. согласитесь. что вопросы рациональной организации труда. это не совсем в тему. Вы должны сами так организовать свой день так, чтобы иметь свободу выхода. хотя бы пока дети в школе. Если не хватает времени на хозяйство, самые нелюбимые обязанности перепоручите наёмному работнику. Даже если его оплата приблизится к вашему заработку - вам всё же веселее будет.

Лира Обычная 28.11.2009 19:56

Спасибо,Инга,большое за ответ!
Как всегда,зрите в корень!Но
как мне это сделать!Я и в церковь
ходила, и книги правильные читала.
Простить и отпустить я смогу,но общаться
как раньше.не уверена!Тем более
это не впервой.Была уже подобная
ситуация и я пожалев родителей,"наступила
себе на горло" и примирилась.Ведь он
только этого и ждет!Простите,если не по
теме "загрузила"!

Decadence 28.11.2009 19:57

Светлана,
тут я вожу вас. А чтобы вникнуть в планы мужа мне нужно чтобы вы принесли его распечатанную фотографию. которую можно взять в руки.

Decadence 28.11.2009 20:03

Ирина,
как раз всё по теме. Проблема в том, что он почему-то именно с вами так неоднократно поступил и вы это неоднократно позволили. То есть вы, будучи по природе сильной и умной женщиной почему-то согласились на позицию жертвы. А это отразилось и на других сторонах вашей жизни. Не читали нашу статью в ЛИЛИТ о взаимоотношениях с родными?

Solniwko 28.11.2009 20:04

Хорошо, я могу принести фото , связаться вс Вами в личке или по телефону?

Decadence 28.11.2009 20:07

Светлана,
как хотите - телефон в статусе.

Лира Обычная 28.11.2009 20:14

Статью не читала,но попробую найти.
Думала об этом не раз и понимаю,что
виновата сама.Просто во всех ситуациях
замешаны родители и скорее не могла
отказать им!Хотя,доля моего лукавства
присутствует.До сих пор не умею говорить
сразу нет.Молодец Вы,Инга!Очень Вас
уважаю!

Умка 28.11.2009 20:26

Инга, спасибо !(F)(F)(F)

власта 28.11.2009 20:46

Инга, разве это не любовь и мы не судьба друг для друга?Это самая настоящая любовь и самая настоящая СУДЬБА! Он -МОЙ МУЖЧИНА!

Никого Дома 28.11.2009 21:23

spasibo vam boljwoe!kak to energii pribavilosj:D (F) Uda4i i lubvi vam i vsem!

Decadence 28.11.2009 21:27

Елена Громыко,
раз вы так считаете - значит это так для вас и есть.

Decadence 28.11.2009 21:30

Елена Дитюк,
спасибо! И вам, удачи, пусть всё сбывается к радости.

Decadence 28.11.2009 21:33

И всем спасибо,за хорошие слова! Пусть Судьба вам улыбается нежно!

Decadence 29.11.2009 14:57

Ну вот. опять вопросы в личку, и даже не личные.
Отвечаю тут.
Не может быть такая карма, которая принуждает терпеть повторно и многократно аналогичные обиды. Необходимо разобраться с тем. почему тебя выбирают. чтобы обидеть разные люди, но почти одним способом. Научиться взаимодействовать так. чтобы не обижал внешний мир, а помогал и поддерживал. В слове "научиться" почти всегда смысл.

Абвгд 29.11.2009 18:39

Инга вы такая умница ! Так хочеться вам вопрос задать , а вопросы то о близких. Мой сын сегодня прилетает ко мне , попробую его попросить , чтоб вопрос вам задал.

Decadence 29.11.2009 19:22

Спасибо, Дзинтра,
за хорошие слова, это приятно. Если вы в Риге будете, то можете сами задать вопросы о своих близких, только нужно будет принести их распечатанные фотографии.

Анастасия Вторая 29.11.2009 19:52

Здравствуйте,Инга! Меня тревожит один вопрос.Я ОЧЕНЬ хочу стать мамой.Мой муж в этом вопросе проявляет неоднозначность.Все "не время". Друг друга мы очень любим- без сомнений! Можете мне подсказать как скоро ЭТО ЧУДО произойдет в нашей жизни? Заранее,благодарна!

Decadence 29.11.2009 19:56

Наталия,
поскольку с вами всё в порядке - следует смотреть, что там с вашим мужем. И что можно сделать, чтоб ускорить счастливое событие, и стоит ли его ускорять.

Анастасия Вторая 29.11.2009 19:59

Скажите,пожалуйста,а как проверить моего мужа? На сайте одноклассниках его нет:'(Может мне надо на что-то обратить свое внимание?

Decadence 29.11.2009 20:05

Наталия,
сами вы можете просто с ним поговорить, почему-то ведь он не жаждет детей. Можете прийти с его фотографией ко мне - посмотрим.

Анастасия Вторая 29.11.2009 20:11

Большое спасибо! Если до весны эта ситуация не изменится- прийду! А ВАМ-УСПЕХОВ!

Страшилка 30.11.2009 08:26

Инга, спасибо Вам большое за ответ! Жаль только вот не получаеться пока окончательно решить для себя надо ли мне.
Спасибо Вам за ваше время, внимание и терпение, что Вы уделяете нам на форуме!

Decadence 30.11.2009 11:04

Вера,
главное, чтобы вам сил хватило - такие подвешенные ситуации изматывают невероятно. Когда решение принято, становится легче - или все усилия на сохранение брака, или расслабиться и пусть будет, что будет.

Pat McCann 30.11.2009 11:39

Инга, добрый день!
хочу попросить вашего совета.
сейчас я без работы., но как вариант рассматриваю возможность пройти обучение и стать тренером по в одном из обучающих школ.учеба будет проходить в Питере. немного сомневаюсь, скажите.есть ли смысл решаться на это?
спасибо))

Страшилка 30.11.2009 12:29

И ведь точно. подвешенное состояние и изматывает больше всего. пора определяться!)

Decadence 30.11.2009 12:37

Это 3000!
и вопросы не оканчиваются.
Желаю всем правильных вопросов,
своевременных ответов,
осмысленных выводов
и незамедлительных действий!
А в результате - Счастья и Удачи!

Alexandra_M 30.11.2009 12:53

Инга, и это, по-моему - рекорд для группы!

Decadence 30.11.2009 13:09

Таня, пока. да, но уже догоняют;)

Larisa Lukashenok 30.11.2009 21:53

Здравствуйте, Инга!
Я к Вам опять с вопросом. Смогу ли я в ближайшее время (до Нового года) получить постоянный контракт на работу? На данный момент у меня есть вариант начать учиться, что казалось бы интересно, но это на 2 года, и, понятно, что не весело с материальной точки зрения. А контракт на ту работу где я нахожусь сейчас временный, периодически продляется на 2 недели, потом еще на 2 и т.д. Планировать жизнь практически невозможно. Но деньги опять же! Когда же я встану на ноги??? Спасибо Вам за любую вспомогательную информацию!(F)(F)(F)

Amelia 30.11.2009 21:57

Поздравляю рекордсменов группы! Пусть будут еще тысячи интересных, нужных и своевременных ответов!:)(F)(F)(F)(F)(F)()()()()()

Decadence 30.11.2009 22:25

Спасибо, Инесса!

Часовой пояс GMT, время: 07:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек