![]() |
в роддоме на третьи сутки:каждое утро детей забирали на процедуры.мамочек не пускали.и вот приносят мне мою крошку с бинтом на ножке.подошла прямо к педиатру которого впервые видела-представилась-спрашиваю это что на ноге?она-вследствие того что у вас были уже воды зловонные,мутные,у ребенка возникла инфекция,сделали укол цефазолина.я обалдела!тут до меня доходит что ребенка перепутали!вот я орала!спрашиваю какие воды?у меня все чистенько было.
|
тут врач понимает что сделал ошибку.у того же врача спрашиваю-почему такое получилось-у мужа 2 положительная кровь у меня 2 отрицательная,а у ребенка 1 положительная.ответ-откуда я знаю идите занимайтесь своими делами.
|
а у нас в роддоме где я рожала детишек вообще не забирали и все процедуры делали в палатах, даже светить лампу привозили)))
|
Светлана, а группа крови может быть не по матери и отцу - есть целая таблица со всеми родственниками и группами крови детей.
|
вот видите.я этого не знала.хотя наверняка это по биологии проходили-может забыла.но почему то педиатр не мог ответить хотя бы также.
|
конечно отрицательное!!!
|
Не хочу ни кого осуждать,но для меня не приемлимо.В наше время столько методов контрацепции,что можно беременности не допустить,если она на данный момент не желательна.А с другой стороны,не знаю как бы поступила и НЕ ДАЙ БОГ ,если бы стало известно что будущий ребенок может родиться с синдромом дауна.
|
Светлана, конечно у вашего ребёнка может быть первая группа крови. Это я вам точно могу сказать. Группы крови не меняются в течение жизни. Ну скажем так, у 99% людей. У 1% процента это возможно при массивном переливании крови. Группа крови ребёнка зависит от группы крови мамы и папы. А вот резус почти не зависит от маминого и папиного. У резус (+) родителей может быть резус (-) ребёнок. Но, вот если оба родителя резус (-), то у них не может быть резус (+) ребёнка. И что вас в этом удивило? И скажите кто Вам что должен объяснять? Вы учились в школе, изучали законы наследования Менделя, скрещивали мушек дрозофил, горошки ,цветочки и т. д. Так подходите проще к жизни, пытайтесь, что-то узнать сама. Мы все немного инфантильны, должны уже усвоить, что никто и ничего нам не должен. А вот если спросите можно и рассказать. Ну, а не спросите - то как я могу догадаться. Все непонятки от того, что мы разучились просто "без понтов" говорить друг с другом. Это беда. от неё и пропадем
|
.missfit.ru/berem/blood/ тут есть таблица наследования группы крови. Да я сама недавно узнала об этом, ничего странного - век живи.
|
Все это курс биологии за 10-11 класс. Элементарные задачи. Наталья (Тюнина) Стадникова -
|
Спасибо за поддержку (не ожиданно!),в последнее время что-то не очень складывается на работе. Не прохожу тест на "эмоциональное выгорание". Хотя работу свою очень люблю!
|
никого не осуждаю!каждый в праве сам принимать решение!Поддерживаю аборты по медпоказаниям!
|
Сама никогда не делала, надеюсь никогда и не будет такого выбора..а осуждаю только тех, которые бесконечно летают на эти аборты, предоставив предохранение нашему АВОСЬ.
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Какой велосипед ему недавно подарили! - А у моих родителей детей уже не будет. Теперь вместо меня у них красивая собака. А чем я хуже? Странныеони, наверно, люди. Но видел я, как папа мой однажды ночью плакал. - Смотрите, у нас новенький – ревёт, как все - вначале. Ну что ты? Тише,миленький, не принятый землёю. - Забудешь. Успокоишься. - Меня на части рвали! Ах, больно-то как, Господи! - Мы все прошли такое. Нас всех когда-то предали, зарыв Любовь в могилу, За то, что мы – не вовремя. случайно. да нев строчку. Неужто на земле для нас местечка б не хватило? Глотка водицы, солнышка, да хлебушка кусочка? |
По ту сторону облаков
- Какие же пушистые сегодня облака-то! Вот только далеко они – им не подняться к Раю. Смотрите, самолёт из них выходит, как из ваты. Эх, жаль – не стал я лётчиком, как дед мечтал, летая. - А я не стал писателем. - А я не стал судьёю. - А мне не быть актрисою – красивою, как мама. - Ты называешь мамою? Она с тобой такое.! - Я с ней всё время рядышком, и злости нет ни грамма. - А я свою не «трогаю». Забыла всё – и чЁрт с ней! - О нет! Моя - всёкается. бедняжка, плачет в Храме. Причины были, видимо. Отец заставил – чёрствый. Мне б плоть хоть на минуточку, чтоб лишь прижаться к маме. - А я «хожу» за братиком – малыш такой забавный, Весь конопатый, рыженький – Антошка «тили-тили»… И всё ему прощается. Сейчас он в доме - главный. |
Катя Грибкова, у меня потекли слёзы.
|
ААААА,как хочется закричать Как больно от несправедливости, жестокости, безразличия. в этом мире.
|
Тяжело читать. Одни слезы.
|
Это УЖАС.
|
конечно, это ужасно. но, девочки, давайте не будем забывать про тех, кого изнасиловали, не дай бог, или кому аборт необходим во имя спасения жизни. или девочка молоденькая повелась на романтику, а мама вовремя все не объяснила. ситуации бывают разные. вот тех, кто на аборт ходит как посморкаться, я не то,чтобы не понимаю, а просто в шоке. знаю сама такую дамочку. ей, видимо, проще аборт сделать, чем предохраняться. там реально уже не знаю, какой аборт.
|
мурашки по коже от этого произведения.я и ни за и не против.случаи разные бывают.сама ни разу не делала и надеюсь что не придется.лучше предохранятся вовремя.
|
мурашки по коже от этого произведения.я и ни за и не против.случаи разные бывают.сама ни разу не делала и надеюсь что не придется.лучше предохранятся вовремя.
|
Аборт- это всегда плохо. Большой грех. Кроме всего прочего, скажу, что забеременеть легко только тем, кому это впринципе не нужно, а тут восемь лет трудись, выноси, а после и отойди от родов. А некоторе, чистят по несколько раз за год и все нормально. Уж лучше спираль поставить и не убивать детей.
|
Аборт это плохо, а лучше что ли родить и бросить в роддоме? Брошенные дети ни кому не нужны, на них без слез смотреть нельзя. Сама работала в роддоме. Лучше аборт, если не получилось предохраниться!
|
А может лучше все-таки предохраняться?
|
Оно и понятно,что лучше.Я против дамочек,которые бегают на аборты как посморкаться.Но в жизни бывает всякое
|
но вот я тоже за то, что лучше сделать аборт, чем бросать ребенка в роддоме, если уж не получилось предохраняться. бедные, бедные брошенные детки!
|
А зачем бросать? Рожайте, это же ВАШИ дети!
|
Вика Кубрина,поддерживаю ваше мнение!А еще я за аборты по мед показаниям!
|
вика,а если мама родила и бросает ребенка?когда я лежала в роддоме был случай.в один день рожали 2 женщины-у одной родился мертвый малышь,а у второй совершено здоровая дочка.так та у которой дочка родилась здоровой отказалась от ребенка сразу,в то время как другая женщина убивалась из за умершего ребенка.видите какая несправедливость.действительно некоторые годами,а то и всю жизнь,мечтают родить,в то время как другие рожают как котят и обрекают.
|
Как можно убивать!? Я не понимаю женщин которые на это идут! Чем вы думали?! Сама я не без этого греха,и так себя за это ненавижу! Ставлю свечку за моего не родившего малыша. Подумайте прежде чем.
|
света, я тоже ненавижу тех, кто бросает детей! я имею ввиду, если мамаша ребенка не хочет, но заберемела, так уж лучше пусть аборт сделает, чем бросать потом уже родившегося ребенка.
|
так уж лучше пусть аборт сделает, чем бросать потом уже родившегося ребенка.по вашему лучше убить ребенка чем оставить его в роддоме и дать ему шанс на счастливую жизнь? если малышь здоров то его скорей всего сразу усыновят, да и если нет то наврятли он когда нибуть пожалеет что мама его родила. Скажите пожалуста разве убийство лучше? или это не грех?
|
лучше аборт,чем не желанный ребенок!
|
А семья моей подруги усыновила вот такую маленькую брошеную девочку,3 месяца от роду. И безумно счастливы! Если бы не этот брошенный ребенок у подруги никогда не было бы детей! Или лучше пусть мама той девочки сделала бы аборт в свое время? Не один брошенный ребенок не скажет вам-лучше бы меня убили!
|
Вот,вспомнила,и это не единственная моя такая знакомая! По воле случая знаю многих девочек,которые годами лечились, чтобы стать мамой, сама имею такой горький опыт длиной в 9лет.Так вот, для многих шанс иметь детей-это усыновление.И это не такая уж редкость в наше время бесплодия. Слава Богу нам повезло и мы дождались нашей малышки.
|
а я когда рожала в соседней палате девочка лежала она сначала аборт хотела сделать но срок уже большей был а потм решила доходить и оставить.но когда родила и увидила своего малыша передумала и забрала ребеночка:D . а врачи ей помогли вищичек детских насобирали, и мы с девочками кое что дали. на выписку ее бабушка пришла забирать так целовала ее и плакала.
|
катя, умница! я с вами! хуже убийства - нет ничего
|
Блин! Девчонки, ну, прям до слез! Тема такая сложная! Я никогда не делала аборт и, надеюсь, не придется. Моей дочери почти полтора года, я очень ее люблю. Но был день, когда я хотела сделать аборт. Все один день за девять месяцев беременности, а мне до сих пор стыдно!
|
девочки,ситуации разные бывают и иногда аборт это единственно правильный выход.Например когда беременность может привести к смерти мамы,а у нее уже есть дети которым она нужна!Каждый сам решает.Если женщине не нужен ребенок-то лучше аборт,зачем гробить свое здоровье(я о вынашивании и родах),уничтожать фигуру,переносить токсикоз,что бы родить и оставить-это бред!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек