Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Коммунистка 12.04.2009 12:13

Юль, а как вы думаете , откуда тубик у привитых?

Сорвина 12.04.2009 12:14

я родилась в 1987 меня благополучночуть не удушили в роддоме и откачивали в итоге(добрая медсестра запилинала так чтоя посинела) и прививки мне не делали сразу т к мать не дала согласие,уж согласие родителей тогда спрашивали,делали мне их вообще не пографику,а на много позже.

Коммунистка 12.04.2009 12:14

Пройдите по детским туб диспансерам - так откуда? ведь всем еще в роддоме БЦЖ вкалывают? И как вы думаете , они легче от этого болеют?

Сорвина 12.04.2009 12:15

пипеееец полазийте по мед литературе, что гдето написанно что у прививки 100% результат?

Сорвина 12.04.2009 12:16

не всем вкалывают,некоторые отказ пишут ,я не понимаю смысл мурыжить эту тему, все остаются при своем мнении

Коммунистка 12.04.2009 12:24

Дык в том то и дело .Жила я себе спокойненько несколько дней.А потом бац! И мне подарили туберкулиновую палочку.Ну вроде сжилась я с ней , родимой.Но как только стали меня плохо кормить , поселили в сырой темной комнате , тут то я и заболела по-полной.( это пример) .Вопрос - а на хрена мне ее подарили? Ну не было бы ее у меня, даже если бы заразили - итог один - туберкулез.Он правда разный бывает , но вот мне лично ( у меня родители золото) он как корове седло.И отказ от прививок у меня на двоих детей уже есть. :)

Коммунистка 12.04.2009 12:27

Только теперь я буду над своими детьми ( бцж нам все же влепили) трястись , спасибо прививкам.И в тюрьмах что твориться .а ведь все привит.Вообщем тема гнилая.Каждый сам при своем мнении. :D

Татьяна Зима 12.04.2009 21:31

Я очень хотела найти хорошего врача, опытного, взрослого, который мог бы сказать, надо ли делать прививки или нет. И я нашла такого. Женщине уже за 60, которая проработала врачом-педиатором-аллергологом более 40 лет. и до сих пор работает.
Я была в шоке, когда она сказала, что она категорически против прививок, что ни сыну, ни дочери, ни внукам она не делала ни одной прививки и все здоровы и счастливы. Сказала, то, что привитые дети болеют легче - это миф. Болееют и привитые тяжело и непривитые, смотря какой иммунитет у ребенка. Сказала, что мы-мамочки не видим всей картины, как меняется иммунитет у ребенка (в худшую сторону) после вакцины, а врачи все это видят, проводят тесты и т.д. Сказала, что если уж делать прививку, то уж точно не в поликлиннике и конечно совершенно здоровому ребенку (без температуры, соплей, прорезывания зубов) ребенок должен быть стерильный.

Юля Иванова 13.04.2009 22:15

татьяна, если не секрет, а где работает такой замечательный врач? к ней реально попасть? честно скажу, раньше всегда была за прививки. просто никогда ничего не знала. ну почему об этом не пишут в детских журналах, например, или не висят стенды в поликлинике (это я так, вопрос риторический). я думала, что вакцина - это только вакцина. а там оказывается и соли ртути, и формалин, и алюминий . почему об этом не предупреждают???

Коммунистка 13.04.2009 22:17

Это бизнес.

Юля Иванова 13.04.2009 22:23

ведь покупая лекарство, мы видим состав. а тут я в яндексе вводила "состав прививки" - ведь все эти интернет-магазины лекарств не пишут про консерванты и всю эту хрень. даже на продуктах указывают всякие добавки, Е, красители. а тут - детям

Коммунистка 13.04.2009 22:26

Юля , а вы будете платить за прививку если на ней РТУТЬ содержит " написано??.Ведь это все на бюджетные ( иногда и ваши личные )закупается.И как же внедрять "новейшие" препараты , если вы прочтете - формалин??

Коммунистка 13.04.2009 22:28

Вы попробуйте аннотацию к любой вакцине попросить в пол-ке.Почитайте .

Юля Иванова 13.04.2009 22:31

я читала. что импортные вакцины лучше, там хоть ртути нет, так почему же не закупать их, раз всё равно деньги огромные тратят? ну что-то ведь закупаем мы там, почему сми об этом молчат, а про всякую хню целыми днями с утра до вечера забит эфир.

Evgeniia 13.04.2009 22:31

Представляете если все люди от прививок откажуться??Это ж эпидемия начнется! Все болячки будут прогрессировать,даже те,о существовании кот.уже давно позабыли. :-S

Юля Иванова 13.04.2009 22:36

насчёт эпидемии - не знаю. мне в детстве всё делали, а я всё равно переболела коклюшем 2 месяца. я уже однозначно не "за", но и не сто процентов "против", я - сомневающаяся, если так можно сказать. просто неприятно, что нет правдивой информации, значит, есть что скрывать.

Юля Иванова 13.04.2009 22:39

а соли ртути, значит, полезны? а формальдегид? а то, что культивируют эти, как их назвать правильно, бактерии, на органах животных. мне кажется, это как с гмо - мы едим гмо-помидоры и даже не подозреваем обэтом, а как это отразится на наших детях - никто не знает.

Evgeniia 13.04.2009 22:40

Юля И.,эпидемия начнется,т.к.вся зараза ничем не остановленая,будет распространяться и прогрессировать.Так что если Вы против прививок,радуйтесь,что другие их делают.Без них все вымрут.

Лилия Воробь ва Оганян 13.04.2009 22:40

от нас многое скрывают, или точнее сказать не предоставляют достаточного объема необходимой информации. Запугивают родителей, что непривитые дети не могут посещать детские учреждения, и самое главное НЕЗАКОННО отказывают в приеме в эти самые детские учреждения.

Людмила Гните 13.04.2009 22:40

Сыну обязательно делаю прививки
У нас был долгий отвод , но я ЗА
Видела мальчшку, который случайно в общежитии МГУ . подцепил полиомиелит , --это страшно , спасли, но остался инвалидом на всю жизнь .
И согласна с теми, кто говорит,
ЕСЛИ МЫ ВСЕ ОТКАЖЕМСЯ ОТ ПРИВИВОК . к чему мы придем .
Мы вернемся к черной оспе . а это смертельно , потому и черная .

Лилия Воробь ва Оганян 13.04.2009 22:40

Что касается самих вакцин, то «все модификации отечественной вакцины против коклюша, дифтерии и столбняка (АКДС, АКДС-М, АДС-М, АД) содержат формальдегид и ртутную соль - мертиолят (последняя с предупреждением от фирм “не для лекарств”) - пестициды во вполне определяемых количествах, опасных для взрослого. И такая “вакцина” вводится инъекционно грудным детям трижды в первые полгода жизни. Известно, что технология приготовления и состав АКДС в разных странах различна. Известно и другое: дети, прошедшие полный курс вакцинации отечественной АКДС, тем не менее, болеют и коклюшем, и дифтерией… Такое же положение и с вакцинацией против туберкулёза.» (из книги вирусолога, к.б.н. Г. П. Червонской «Прививки: мифы и реальность» «Обращение к Президенту Российской Федерации Б. Н. Ельцину»).

Коммунистка 13.04.2009 22:41

Не-е-е .тоска-а-а.Опять " запрвивочники " и " противприв".Не могу больше ,,так надоело , я пас.

Лилия Воробь ва Оганян 13.04.2009 22:41

И уж тем более никого не предупреждают о том, что «введение этого химико-биологического конгломерата, именуемого “вакциной”, вызывает большое количество осложнений, в значительной степени повышает чувствительность организма ребенка к существующему интенсивному загрязнению окружающей среды. Послепрививочные реакции на АКДС неоднозначны и обильны. Иногда её введение вызывает внезапную смерть ребенка.» (из книги вирусолога, к.б.н. Г. П. Червонской «Прививки: мифы и реальность» «Обращение к Президенту Российской Федерации Б. Н. Ельцину»).

Лилия Воробь ва Оганян 13.04.2009 22:41

«Вакцинация в нашей стране проводится абсолютно неграмотно, без предварительного диагностического обследования, а, следовательно, и без учета противопоказаний, которых к введению АКДС -16, БЦЖ - 9 и т.д. В других странах, на опыт которых так любят ссылаться функционеры от управления медициной, каждый гражданин с рождения обследован на иммунологический статус, имеет паспорт иммуностатуса и генетическую карту, которые позволяют грамотно ответить на вопросы: можно ли и нужно ли вводить любую вакцину каждому конкретному ребенку.» (из книги вирусолога, к.б.н. Г. П. Червонской «Прививки: мифы и реальность» «Обращение к Президенту Российской Федерации Б. Н. Ельцину»).

Коммунистка 13.04.2009 22:44

Для размышления на последок.Поищите инфу о менингите.И прививках от него.Сколько детей умерло .прививки (N) (N) (N)

Людмила Гните 13.04.2009 22:51

Мамочки , А Вам на тех сайтах никто не рассказывает , Когда Вы , и не дай бог Ваши Дети получат дозу просто инфекции , ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ,,,
И знать Вам не надо .
ДУМАЙТЕ , решайте , какие -- но не делать вообще -- это выезжать на чужой шее .
Пусть другие делают, а мы за счет них выживем .

Evgeniia 13.04.2009 23:00

А антипривочники-то хитрож.пые! ;) ;)

Алина Ратковская 13.04.2009 23:06

"Вакцинация в нашей стране проводится абсолютно неграмотно, без предварительного диагностического обследования, а, следовательно, и без учета противопоказаний"
Не доверяете районным врачам - купите полис. Или разово обращайтесь за прививками в клиники "с именем". У меня ребенок с роддома получил сертификат о профилактических прививках куда заносятся все вакцины. Кстати они отличаются от тех которые делают в поликлинике. Энджерикс и прочие импортные вакцины дают право с ребенком надолго выехать за границу. Это плюс.

Людмила Гните 13.04.2009 23:13

Да просто обидно ,
Что Важно ведь именно всех имуннифицировать.
это важно
Но вот у нас в группе была такая мама -отказница .
,зацепила среди своих отказников коклюк , ,"КОКЛЮШ" (hu) конкретный , у нее титры зашкаливали запредельно
да , все детки переболели :)
и , но так , как она . :-O.
С таким затяжным и непрокашливаем :-O .
Жуть .
Ну когда живую и настоеную , (hu)
да привитые тоже переболели
пару недель подкашляли , только анализы показали, что было инфицирование , а кто-то до сих пор кашляет .
Так вот и буду согласна , Чтобы непривитые дети сидели дома с мамами , потому как , откуда взятся . было коклюшу .
Не хочу не буду, пусть всем хуже будет , -
а по факту - противоположное .

Evgeniia 13.04.2009 23:19

А разрешают не делать прививки,когда в другую страну едешь?

Алина Ратковская 13.04.2009 23:19

Если самим покупать, надо сначала сумку-холодильник купить :)

Алина Ратковская 13.04.2009 23:30

Женечка. Это не касается туристов едущих на отдых. Только в случае выезда на срок, по-моему, более полугода, но для всех стран по-разному, ребенок должен иметь документ о том, что все необходимые по возрасту прививки ему проведены. При этом освобождений от прививок не делают. Кроме того, ребенок должен получить вакцины, обязательные для той страны, куда он будет въезжать. А наши вакцины не котируются в Европе. В Европе, кстати сказать, делают прививку от ветряной оспы, а у нас не делают нигде (tr)

Evgeniia 13.04.2009 23:37

Насколко я знаю,вместе с др.документами туристу предоставляется список прививок,кот.он должен сделать(обязат.или нет-не знаю).Если не обязат.,то антипривочники возят заразу,кот.в нашей стране не существует,если обязательно-то не судьба им мир посмотреть,кроме ближнего зарубежья.

Людмила Гните 13.04.2009 23:37

Вроде наши туристы подписывают бумажку, страховочную , что они претензий не имеют ни к стране, ни к их инфекциям , но в то же время и к страховке турбюро .

Там зашибись, но выехать могут .
Никтож никого не заставляет, главное -- предупредить , что может случиться, и ответственность только на родителях .

Evgeniia 13.04.2009 23:40

Мля.,во кто возит незнакомые болячки! :-O :-S А тут люди заболеют и мучаются-что же это за болезнь? А это,антиприв. свинью подложили. (sc)

Татьяна Зима 14.04.2009 12:04

Юля Иванова, врач работает в правительственнойбольнице 4-ого управления, к ней очень трудно попасть, она ведет детей с 3-х лет. Мы сами не у нее наблюдаемся.

Елена Батюкова 15.04.2009 08:37

Прививки и вакцинация всех поголовно,это хорошо отлаженный бизнес, а не забота о населении.

Оля Сергеева 15.04.2009 08:58

А если не поголовно, а разумно?;)

ЕЛЕНА ИСКУСНЫХ 18.04.2009 09:40

Какие реакци могут быть на прививки? Корь краснуха паротит

Selena 20.04.2009 23:37

Как же достали запрививочницы,жуть.Слышь,ЖЕНЕЧКА,я из вражеского стана,в Грецию собираюсь(наверное зря не в Африку),так что бойся блин-привезу заразы(интересно ты от меня достаточно далеко живешь,а то я после твоих любимых прививок 2раза умерла,да воскресла с врачебной помощью,а тебе и одного раза может хватить;))

Часовой пояс GMT, время: 05:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек