![]() |
Алла, а Вы давно в Москве были, толку от того, что врач дежирит у телефона, ой как мало, не успеете Вы просто напросто, а винить-то уже только себя останется
|
Лично нет потому что я боюсь рожать дома, но знаю женщин которые спрашивали
|
А вообще,зачем связь с врачом держать? Мы ведь всё сами с усами. (tr)
|
от, дежУрит :D
|
Связь с врачом мне кажется то же самое что делать операцию по телефону и спрашивать что отрезать и где зашить. Чем поможет врач по телефону
|
Вадим, конечно я соглашусь с вами, проблем в роддомах много, но в выборе - рожать дома или в больнице участвует, как правило, и мужчина. Вы редкий, вы молодец, такие как вы помогли бы любой женщине и в самолете, и в поезде, и где угодно. Но подавляющее большинство мужчин боятся присутствовать на родах даже в спецучереждениях, а уж дома и подавно. Поэтому те женщины, которые и согласны родить дома, чаще под давлением мужа и родственников ложатся в стационар.
|
Если замели ВСЕ - Я писала "Совмещать приятное с полезным" и что я лично за Р.Д. Хотя бывает разное..! Место не было дописать - выбираю Р.Д. , где дитё с самого начало ТОЛЬКО с мамой !!
|
Оксана Смирнова, врач и в реале - только изувечит, ну за малым исключением - вылечит от того, чем Вы и не болели вовсе. (IMHO)! :D
|
Вадим я искренне за Вас рада что все у вас проходило хорошо без осложнений, и наверно Ваша вера в Бога достигает такого уровня что Вы безоговорочно доверяетесь Божьей воле, но я на такой шаг не решусь, мне через две недели рожать четвертого ребенка, казалось бы не первого и даже не второго, я боюсь ужасно, но я бы боялась бы еще больше если бы рожала дома, зная о том что никто не придет мне на помощь если что то будет не так.
|
Согласна с Ириной мой муж наотрез отказался присутствовать на родах!
|
У нас врач в скором на месте !
|
Ирина Маковецкая, для этого и существуют курсы, или школы подготовки. Там пары, именно готовятся к родам, не зависимо от того, где они будут разрешаться!
|
Да и о таких случаях знаю, Вадим с таким мужем как вы может и согласилась бы а мой в панику впадет, и все равно я окажусь в больнице!
|
Вадим а акушер с вами на родах присутсвовал или вы все сами?
|
А потом это же надо идеальную атмосферу создать , т.е. все продизинфицировать
|
Вадим,вас послушать,так вы выставляете врачей такими себе монстрами,которые только и норовят принести вред мамочке и ребеночку.Это главная их задача-изувечить,порезать и.т.д. и т.п.Есть хорошие врачи,есть.Есть врачи действительно от Бога,а вы уж прямо совсем о них негативно,дальше некуда.. :)
|
Тут я соглашусь, достаточно много врачей намеренно пугают будущих мам, особенно если чувствуют деньги. Моей дочери рожать через 3 месяца, недавно попали с резкими болями в больницу, сразу капельницы, уколы, теряем ребенка, ажиотаж, девочку напугали. К утру привезли своего доктора, родственника, оказался пресловутый (извините) запор.
|
Алл, ну не сравнивайте Европу и Россию, в частности Москву, где в пробку даже в 3 ночи можно попасть и ни один врач не доедет и не долетит, т.к. вертолет посадить только на МКАД можно, а не во дворах жилых домов :)
|
Оксана Смирнова, в трёх первых родах - акушерки были. Затем их помощь уже не требовалась!
|
Вадим, если вы самостоятельно принимаете роды, значит, при необходимости сможете наложить швы?
|
Aleksandra Kunin, так ведь так и есть. Ну, почти на самом деле. Вот почитайте внимательно топ с самого начала. Примерно через страницу, или чуть больше, следуют рассказы страшилки, про то, что если бы не врачи - то. (N)(N)(N) Но из кратких намёков на содеянное ими - видно, что всё идёт по накату. Уже много раз об этом упоминал! Слабая родовая деятельность - стимуляторы! Боли от того, что родовые пути ещё не подготовлены (не время ещё рожать) - наркота! Утрата контроля за собственным родовым процессом и как следствие - разрезы, разрывы, кесарево и т.д. Все случаи. почти как под один гребень!
|
Ирина Маковецкая, этому не нужно учиться 6 лет! :D
|
Вадим, а если бы что-то более серьезное, ну так, гипотетически, стали бы звонить в больницу?
|
Ирина Маковецкая, тут уже неоднократно об этом спрашивали. Что же, отвечу ещё раз - на ДР, идут полностью уверенные в конечном успехе люди! Ибо по другому нельзя! Все, а если, а вдруг - остаются за порогом квартиры! Кстати вместе с пугливыми родственниками, если таковые имеются! Далее наступает ситуация которая целиком зависит от Вас, т.е. от мужа и жены (родителей ребёнка). Акушерка и её действия - носят вспомогательный характер. Так что в этом вопросе - ни до каких. "а если, что-то, что не так и не эдак.!"
|
Ирин Дем. а как же тогда до Р.Д. быстро добраться, если всегда пробки ? Может тогда лучше сразу к Д.Р. подготовиться ;)?
|
Я против родов дома! В роддом можно лечь заранее, если боитесь не успеть! Сомневаетесь в докторах - рожайте с мужем или мамой! Выберите сами доктора и роддом, в котором уверены! Я рожала в роддоме, нисколько не жалею, да отношение к тебе не очень (хотела рожать с мужем - не получилось), но никто специально ничего не колол, не резал, щипцами не тащил! Родила сама без порывов! Не надо агитировать за домашние роды, это очень ответственный шаг!
|
Полная ерунда! Это как назад в прошлое. Когда наши предки в избе на печи рожали. Мы то вроде бы поцивилизованней живем.
|
Вадим, когда до вас дойдет, что помимо слабости родовой деятельности и наоборот бурной родовой деятельности, есть патология прикрепления плаценты и кровотечения 3 периода родоа - их предсказать нельзя! Вы русский язык понимаете? Скорее нет, т.к. опять начнете про свое: на ДР идут подготовленные женщины. Вы вменяемо до сих пор не ответили, как вы справитесь с такой ситуацией. А я заранее отвечаю: никак, не утруждайтесь. Рано или поздно роды дома закончатся плачебно.
|
татьяна, присоединяюсь!
|
Нет, Алл, спасибо, но лично мое мнение, это с мужем с квалифицированным врачом и сразу в РОДДОМЕ, а не испытывать судьбу дома!
|
у каждого свои тараканы в голове
но как у кого кесарево тоже дома а если оно не запланированное как у меня в первый раз то что делать умерать |
Приветик,девчата!Что ,все с Вадимом боритесь?Да перестаньте наконец,до него все-равно ничего не дойдет!!!
|
Те, кто давно уже тут поняли, что Вадим играет в детскую игру: "Купи мне слона", ему доказывай не доказывай, а он одно и то же "булькает". И игнорирует конкретные ситуации, когда пишешь очевидные вещи с которыми ему справиться дома кишка тонка будет, а он все равно продолжает свою идею.
|
Товарищи!
Я "ЗА" РОДЫ дома. Я сама лично принимала дома роды у своей дочери. И она об этом не жалеет. Но дочь рожала сама, под наблюдением специалиста. А в больнице были показания кесарева сечения. Поставили диагноз эпилепсия. Делали внутревенную капельницу и у нее начались судороги., Я считаю, что это произошло по вине врача. У дочери было низкое давление, Капельница спровоцировала судороги. Мы забрали манатки и ушли из больницы. Скажите какая эпилепсия!1 Вы бы видели мою дочь! Можете посмотреть на моем сайте и девочка родилась здоровой. |
Ирина, а не пробовали преред родами врача ВЫБИРАТЬ?
|
Ирина ,вы молодцы что решились на такой шаг.Я очень рада что у вас всё прошло хорошо! (F)
|
против,т.к не один врач в случаи чего ответственность не несет.Так как официально они запрещены и потом нечего не докажешь?
|
В роддоме тоже мужет случится грустная история,и ответственности за это сильно не выбьете ;) расчитывать везде нужно только на самих себя.
|
Против. У меня при родах возникло маточное кровотечение, Если бы не было моего врача рядом, я бы на форуме не участвовала (sc)
|
Ирина Ильенко - причину кровотечения, установили?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек