![]() |
Наверное так всегда и бывает. Но честно говоря ведь никто особо сильно не критиковал - просто я считаю, и там кстати написала, если берешь ребенка из ДД, то просто даже в мыслях не имеешь права так выссказываться как Жанна, и что за советом и помощью по-другому приходят, и что портрет приемных родителей с Жанной у меня никак не вяжется . ведь старались не обидеть, а вразумить что ли - но ведь если человек упертый, то бесполезно. а после того, что она Вам написала, мне за Вас и за таких как Вы - кто деток берет даже обидно стало . я вот точно не смогу никого взять - не готова морально к этому
|
Девочки,я много общалась с Жанной в личке.На самом деле она хороший человек,просто может резковато высказывает свои мысли.Я думаю у нее просто сейчас кризис.У меня мама работает в ДД.она говорит,что это очень большой труд ,иногда на грани нервного срыва.Просто все люди по-разному выражают свои эмоции.Ожидания не всегда оправдываются и действительность оказывается совсем не такой.Но по-крайне мере она пытается,что-то изменить.Давайте будем более терпимыми.
|
Может мы и свора - но ведь собаки/волки они сворой за своих заступаются - разве это так уж и плохо?
|
здравствуйте!Про Жану прочитала,нелюдь какой-то.А как группа называется?
|
Аня, так никто не против. я же написала, ну просто не вяжутся такие выссказывания с приемными родителями. Я ОТЛИЧНО понимаю, что это труд (именно поэтому и боюсь и не готова взять ребенка из ДД), что для этого силы, желание, призвание и много других качеств нужно. Но просто я лично была в шоке от выссказываний.
И я не думаю, что девочки обидеть хотели, тем более мы не в такой ситуации - у нас нет приемных детей - и мы по сути права не имеем судить, но повторюсь портрет приемных родителей ну никак у меня не вяжется со словами "ссать, срать" и тп. |
Лена, я Ольге написала все тоже самое что и здесь пишу и тоже вышла из группы. правда жаль, что вас так подставили .
|
Свет,я думаю ,что это просто вопрос воспитания.Один скажет справлять нужду,другой писить какать,третий срать,ссать.
|
а в какой это группе?
|
Девочки,просто за этими словами в форуме я увидела растерянного человека,а все это защитная реакция.Мое мнение,что надо в начале разобраться,заглянуть глубже,а потом уже делать выводы.В свое время из-за поспешных выводов я наломала дров,поэтому сейчас стараюсь в начале разобраться.
|
ясно.
как раз этой группы у меня нет 8oI интересно было бы почитать. такое название и такие страсти.... |
Анна,значит,у взрослого человека может быть защитная реакция,а у ребенка нет??Я в шоке от Жанны,не можешь детей воспитывать-не берись.Она своим воспитанием только хуже ребенку делает!
|
Такое впечатление,что не в семью ребенка взяли,а в исправительно-трудовую колонию.Я в ярости!
|
Аня, на счет выводов поспешных согласна - я раньше тоже так - увижу или услышу слово и в бой, сейчас думаю конечно снала - опыт и возраст все-таки дают о себе знать, НО если мамочка приемным я бы сказала с отсутствием воспитания дают детей, то куда ж мы катимся? И я насколько поняла - Жанна педагог по образованию.
Согласна с Леной - про своих она так не говорит, они у нее с рождения, они всегда были в семье (какая уж семья не важно - другой они не знают), а эти детенки, которые то в семью, то в ДД - им какого? Ведь какая задача у нее основная - не подаваить ребенка, не заставить подчинятся-работать и т.п., а НАУЧИТЬ жить в семье . или я все-таки чего-то не понимаю???? |
пардон за орфографию - эмоции
|
Анна Кальченко(Лобода)
пригласите меня пожалуйста в эту знаменитую группу а то сижу тут и не понимаю о чем идет речь..... заранее спасибо |
Свет,все правильно ты понимаешь.Я думаю просто не все адекватно оценивают свои силы.Это ежедневный тяжелый труд,я бы наверное тоже не смогла взять на себя такую ответственность.Тем более взять такого большого ребенка.У детей такого возраста быть усыновленными очень мало шансов.За все время рабо у моей мамы усыновили,только одного и то, потому что у него брат был маленький ,а детей не разлучают.
|
Лен спасибо (F) (F) (F)
|
Я тут недавно смотрела передачу,"встреча с психологом".Так там семейная пара взяли девочку маленькую,возраст точно не помню,вырастели её до переходного возраста ей15 сейчас.Так женщина говорит,что она Её не любит больше и не испытывает материнских чувств,хочет найти девочке другую семью.А муж рядом сидит и плачет,говорит,что это его дочь и он её никому не отдаст.Короче,кончилось тем,что муж забрал ребёнка и ушёл.
|
Аня, вот ты сама и ответила на вопрос - ведь "накинулись" потому что раз уж взяла, то будь добра неси эту ношу до конца. Я ж даже написала "14 дней - срок возвраста истек и обрата в ДД". или первый месяц, когда приучают к дому "и в рот и в ж." заглядывают, а потом семейные баррикады строить. а вот объяснить и ПОКАЗАТЬ что такое семья почему-то забыли.
Мальчик нормальный ребенок и у него ТОЖЕ защитная реакция, но он всё равно ребенок и как может так и обороняется, а взрослым должно хватать такта, образования, опыта в конце концов, чтобы не доходить до крайностей. Ну неужели Жанна думала, что в благодарность за то, что они его взаляи в семью, парень метнется по дому работу какую-то делать? Я ведь всего навсего хотела ей сказать, что не знает ребенок что такое семья, не умеет в ней жить и как всти себя не знает - вот собственно и всё. |
П.С. Ну а если уж действительно обидели, то готовы извенится - просто к критике, какой бы она неприятной не была - надо адекватнее относится. Если б она на форуме дольше осталась, то может и до истины докопались бы .
|
Светик,просто не все критику спокойно воспринимают,тем более мы то не были в ее шкуре.Это мое личное мнение.А вообще мы все белые и пушистые,когда не болеем. (F)
|
Меня вот одно поражает-ну почему некоторые люди забывают,что детей надо не только воспитывать,но и любить!Она ни одного слова ласкового в адрес ребенка не сказала,ни разу!Только орать может!Да я бы на месте мальчика еще хуже бы реагировала!
|
Я приглашу,но чтобы до истины докопаться и помочь надо другую тактику выбрать.
|
Ой,девочки,какая я злая!Спать надо,а заснуть не могу.А уже вставать через 4.5 часа.
|
Лена,я просто не знаю твою жизненную историю.
|
Юль, вот такая же ерунда. Всю неделю не могу с ребенком с утра анализы сдать - то он спит, то я никак не раскачаюсь. Завтра, вернее уже сегодня надо обязательно, да еще и на занятия нам - день предстоит веселенький :)К тому же детеныш у меня сегодня рано уснул - значит и проснется часов в 6-7 . эх
|
аня,объясните мне,дуре,пожалуйста,почему мы должны тактику менять?она по отношению к ребенку ее меняет??Орет на него,наказывает!А мы должны думать,как бы ей помягче сказать,а то наш педагог обидится!
|
Ой, девченки, со всеми попращалась, а вот от вас никак уйти не могу.
Кстати, а где это Полина сегодня пропала? |
Я ее пригласила.
|
У Полины бой кровавый
|
Юль, да может она и устала или еще чего . хотя когда пишу посты, ловлю себя на мысли, что придумываю КАК можно оправдать такое поведение .чёта ниче не придумыается
|
Аня, а где она бьется и с кем? :)
|
Точняк утром никакие анализы не сдадим .
|
У нее личная битва в жизни,не на форуме.Просила держать за нее кулачки.
|
Ну тогда да держим
|
Девочки,пошла я спать.До завтра всем,спокойной ночи.
|
Да, Лен,я тоже видела.Собрались модератор с администратором.Это она чтобы иметь возможность посты удалять,которые ей не понравятся!
|
Согласна с Юлей. Ее наверно "должностью" завлекли, чтоб если что почикать неугодных.
Ладно, я тоже спать, а то бассейн наш накроется медным тазом. До завтрева :D Никому не грустить и не расстраиваться (специально для Лены) . а детенки какие у нее .эх красота |
Да не за что. жду ведь коменты от тех, кто в группу сходил . ну никак уйти не могу - вот блин какая любопытная :D
|
Ну где люди?! Спать охота и интересно мнение народа
|
Часовой пояс GMT, время: 00:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек