![]() |
А я вот думаю, что ТЫ некурящая БЫДЛЯТИНА. олег..Извини, что имя твое не с заглавной буквы.. ее нужно заслужить.. а такое ХАМЛО, кроме как олегом называться не может..(N) (N) (N)
|
Да что же ты не успокоишься то ? Нервишки шалят,так и до 35 не дотянешь! Давай уже посмоли и люлю!(S) (S) (S)
|
олегро, нервишки шалят у тебя! или недостаток воспитания.. Я покурила и успокоилась, и человеком осталась.. а ты был быдлятиной и остался!! И Слава Богу мне такие ур.ды в реальной жизни не встречались..Дыши полной грудью , олегро! Не кашляй!;)
|
Жи-ши пиши с буквой И ! Первый класс! Ужас какой!
|
Галь, да это Быдло не знает с кем поссориться..;) Не обращай внимания! Его прет, если хоть кого-то смог принизить..
|
Олег я так понимаю и вам внушать уже что то поздно..
Такого хамства я еще не видела! |
Девочки всем доброй ночи!
А Олег смотрю весь такой не курящий, по русскому видать 5 было, а вот манерам как то времени маловато уделили.. |
Да ты опущенная ниже плинтуса,мочалка драная куда тебя ещё то ниже опускать!
|
Резвость языка, не подчеркивает резвость ума!
|
Да ты опущенная ниже плинтуса,мочалка драная куда тебя ещё то ниже опускать!..............
Что и требовалось доказать! Некурящее ХАМЛО и БЫДЛО! Я лучше курить пойду, чем с таким ур.м равняться буду..:D :D :D |
Женщина с сигаретой,конечно не отвратительно.но если дело уже к детям идет пора бросать!Пользы от курева никакой нет.
|
Женщина с сигаретой,конечно не отвратительно.но если дело уже к детям идет пора бросать!Пользы от курева никакой нет.....................
Вот с этим я согласна! Сама бы прибила беременную с сигаретой! Хоть и курю.. |
Говорят есть польза от спиртного.но только не втягиваться,алкашом не становиться.А так пару раз в месяц можно и выпить.
|
Говорят.с кем поведешся,от того и наберёшся!От бухарей подальше,лучше будет.
|
Согласитесь противно видеть курящю женщину,особенно с ребенком?А еще когда идет молодая девчонка,худенькая маленькая и сигарета в зубах.Противно!Но в наше время даже мужчин некурящих больше.Женщины быстро схватывают все отрицательно.Женщины,курите,хотя бы так,чтоб никто этого не видел-ВАС это не украшает.А,если есть возможность,лучше оставьте эту дурную привычку,хотя,говорят,это сложно.Я не курю и мне хорошо:)
|
Некурящий хам жалок на фоне умной с сигаретой!
|
Елена Барташевич!
|
Каков привет ,таков и ответ!!
|
курила 3-и года но узнав что беременна бросила --ребенка мучать не хотелось .теперь не тянет и очень рада чувствую себя на все 100000000000000000000
|
Производитель табака заявил о снижении числа курильщиков в РоссииПо данным компании British American Tobacco (BAT), занимающей втрое место в мире по продажам табачной продукции, россияне стали меньше курить, сообщает The Independent.
К такому выводу эксперты BAT пришли, подготовив отчет об итогах работы в первом квартале 2010 года. Эти итоги красноречиво свидетельствуют о снижении продаж сигарет в России, а также в Бразилии, Румынии, Японии и Турции. Причиной такой тенденции, по мнению специалистов компании, является ухудшающееся финансовое положение курильщиков. В целом объем продаж BAT уменьшился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на один процент и составил 168 миллиардов сигарет за три месяца. |
Честно мне все равно, это дело личное, только лишь бы не курили в моем присутствии, не терплю запах
|
Здесь одна не хамка ,хочет нарочно пускать нам дым в лицо.Так вот для таких у меня есть в сумке " перчик-ШОК!" :D
|
Елена БарТашевич , у вас даже НА ФОТО ЛИЦО ЗЕЛЕНОГО
ЦВЕТА - НЕНУЖЕЛИ ЭТО ВАША ЛУЧШАЯ ФОТОГРАФИЯ ?? |
КИ, а Вы настолько ужасны, что решили показать себя по-минимуму?? Чтоб не разглядели?:D Это Ваше ЛУЧШЕЕ ФОТО?
|
Я курила 10 лет, пока не забеременнела, а как узнала, что беременная сразу бросила, уже не курю год, чувствую себя отлино, да и покурить мысли не возникает! А к курящим, как жещинам, так и мужчинам отношусь нормально - у каждого человека есть свои слабости (кто-то пьёт, кто-то ест без ума и т.д.), и каждый человек в праве делать свой выбор!(F)
|
Всё воюете?Доброго всем утра.
|
Натали, значит Вы признаете себя некурящей хамкой, которой только в лицо дым пускать??? Похвально, что признаете!(F) (F) (F) Значит, не все еще потеряно!;)
|
Утро доброе всем:):) женщина с сигаретой это не реально!.:)
|
мне ровно на них не мое здоровье губят!а так не красиво смотрится курящая женщина
|
Ну обо мне такого вчера не говорили , в отличии от тебя!!
|
Злые некурящие.
|
Лёличка, бросай это грязное дело!
|
Мнение не зависит от возроста.
|
И учиться у вас нечему.Хамство одно в постах.Читаю и противно.А вроде взрослые люди.
|
Не читайте
|
Вот внимание на возраст сразу обратили.А дельный совет молодым дать никто и не подумал.Сразу на оскорбления перешли.Изолировать,курящие такие сякие.
|
Проще всего сказать.Не читайте.Не смотрите на курящих.Зашла в тему узнать как бросить,как люди борются с этим,а в ответ...
|
Вам всем курящим стыдно должно быть.Мы молодые учимся и равняемся на вас ВЗРОСЛЫХ.Хотя 25 тоже не 10лет.Вполне взрослый человек.
|
Тоесть некурящим хотела написать.Должно быть стыдно за то,что не учите а хамите.
|
Зайдет девочка лет 18 захотевшая избавиться от этой вредной привычки,а в ответ не успев сказать,что курит сразу оскорбления.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек