![]() |
Мальчик, тебе в тему "ОНА старше."
|
Спасыбо, пойду прошвырнусь по бабушкам.
|
:D .
.А я спать. .с дедушкой. (S) Всем спокойной ночи! |
В смысле отдыхать.:'(
|
.Ох уж мне эти дети. И всё то они знают.
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!!
|
Ребятёнок я сообразимтельный, вот, доброе утречко, Вам(C)
|
Какая Вы быстрая, несмотря на возраст.(F)
|
Люд.Ты че опять балуешься.Это шо ж получается.Боре я про тебя наврала.???))))))) Я там так.., про тебя.. а ты - ух.((((((
|
Я ж тебя другую вчера видела.)))))))))) Или это были глюки.Нет, наверное , я все-таки сошла с ума!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ(C)
|
Люда???? Фатима, извините, здравствуйте! Ответь мне , пожалуйста, честно на один вопрос.Ты в каком это городе так лихо отплясываешь???? Уж вроде знаком . или это у меня опять глюки???)))))
|
НЕ ври!! Сказала.Счас зайду на страничку- будешь бедная.)))))) Меня уже любопытсво рапирает.Я ж -то в Амстердамах не бывала. А где все 54 летние????? Спят???????))))))))))))))
|
Девки мои хорошие, привет. Об чем? Проснулись.
|
Сдрастьте, Сергей!! Мы тута с девками заждалися.Посмотрите на Люду.Как ее будную.от ожидания.
|
От какого ожидания и воле изъявления. С нашей помощью или ее желания.
|
.Народ, всем 18-ть исполнилось???? УГОЩАЙТЕСЬ!! Моему сыну исполнилось 18-ть!!!
|
как-то я неправильно фразу составила.
|
Диана! Поздрамлям!! Сынуле всего-всего, а самое главное здоровья и ума-разуму.))))) В Армию будешь отправлять????? Сергей, наливайте девушкам,.))))))))
|
Спасибо! У нас армия контрактная. он сам туда рвётся. (tr) .Надо ему невесту срочно, да чтоб постарше была., чтоб как мать холила и лелеяла!
|
Да! Вечером будет бАААльшая пьянка.. Жду!
|
Да, ладно. налетели сразу.Я ж к словцу.Так всегда говорят, когда в гости напрашиваются.))))) Дианочка, а ты ему там жену офицера присмотри. отбить!))))))) Они с опытом.и обхолит и облелеет))))))
|
:D .
|
Диана поздравляю. Удачи парню. Мой вдв, Псков 76д. прошел. Святое дело, защитник растет. Приду.
|
..
..СПАСИБО всем за поздравления!! |
Ему сапоги и пистоль игрушечный дарить надо. уже.А Вы спичку проповали жечь.ну 45 сек. - разделся - оделся.????)))))) Только дите перед этим не поите)))))))
|
В невестки набиваетесь?????
|
Дык , куды мне .у меня своих двое.Муж и сын 20 лет отроду.Кого первым холить и лелеять- разрываюсь.У одного еще дество, у другого почти маразм.))))))
|
Почему вы так плохо о мужьях отзываетесь? Что они вам сделали?
Толъко не говорите: " вот именно что?" |
Капо, ты чего ???? Кто сквернословит?????
. .На троих???? |
.всем советую.!;)
|
Да тут каждый себе .втихоря.мы не общаемся.)))) у нас .это.штиль.))))))
|
.Я очнулась!!!
|
Люююдмиил!???????
|
.Господи!
.Прими за лекарство!!! |
От, упырь, а не девка..Последнее время совсем .растанцевалась.Ну че кровь сосешь.Оставайся .мы же поприкалывались.вищь тут народу сколько.))))))
|
.Сижу и думУю.
.Наверное, всё правда. .Была бы за мужем за ровесником- спала бы уже.. |
Е-ГЕ-ГЕЙ!
. Я ж не алкаш? |
Да ни че подобного.У меня ровесник. и где он и где я.Давай, Дианочка , вдовем.того.за нас .и деток наших.))))))
|
.На троих не вышло.Людмилка .подкачала.
. . Так выпьем ЗАААА. ЛюбОООвьььь!! ..Радикулитам- привет! |
Часовой пояс GMT, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек