![]() |
Marina ,
поездка с вами или без вас? |
Светлана Карамышева (Юрченко),
не хотят принимать чью-либо сторону. Обиделись. что невольно оказались виноватыми. Отношения восстановятся, либо нет. в зависимости от того, как разрешится ваша ситуция. |
Да,я поняла свою ошибку, увидев комментарий,прошу прощения.Клайпеда от нас дальше,чем Рига.А в Даугавпилсе бывают встречи,или в Вильнюсе? Мы внуку комнату обустраиваем и не получается по правилам Фэн-шуй,рабочее место получается за спальным.Лицом к стене на запад,а спит головой на север.Очень грубо?
|
Ольга Винокурова(Макеенкова),
причина простая - вам нужен муж. а не сосед. Возникает ощущение, что что-то проходит мимо и зря. Причина не единственная. но из первых. |
Жанна Брукман(Коблик),
мой любимый вопрос о третьих лицах. но тема важная. давайте попробуем разобраться. Что значит "хамит"? Что конкретно происходит? И в чём заключается инфантильность? Как вы реагируете на то. что считаете хамством? Что его вызывает? |
доброй ночи!
на данный период жизни,я в неком тупике,в такой ситуации! что! вообщем как снег на голову нам с гр. мужем надо расписаться! Чего почему то я не хочу.я не могу понять почему. свдьбы как таковой не будет,достаточно все скромно (не будет пир на весь мир).и это меня угнетает что-ли. я просто не могу найти ответы на свои вопросы . эта "свадьба" не испортит наши отношение?! или мое к нему?! и вообще мое состояние внутренее не загрызет меня же. спасибо. |
Татьяна Калганова,
задайте вопрос по конкретнее. Только о себе. А о дочери пусть спрашивает сама дочь. |
Галина Мальцева,
вообще в Вильнюсе бываю, но сейчас. в ближайшее время. не собираюсь. А ваш вопрос по фэншуй я не поняла. Попробуйте по-другому спросить. |
Екатерина Калиновская,
просто вам не нужен штамп, вам нужна или Свадьба (именно так, с большой буквы), или чтоб всё осталось . как есть. Просто поход в загс может ухудшить ваши отношения. Свадьба не обязательно дорогая. но чтоб было. что вспомнить/рассказать. |
Наверно Вы правы.
Ух,тяжко мне.а без этого штампика ну не как,иначе образование не могу получить. получаеться хочеться на елку залезть и нечего не ободрать?! Так ,получаеться я прям жертвую собой?! и еще возможно будет так,что одновременно у меня выпадут и курсы,и высшее (вечернее) и детей к садику приучатьи свадьба эта ?! Не подорвет все это мое внутрене состояние и вообще здоровье?! |
Часовой пояс GMT, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек