![]() |
Спасибо, Инга. Странно, хотя это и предполагала ,когда люди говорят одно , а поступают .
|
Это значить что я не нужна?а как дети?зачем он это все делает?а что мне делать?я вообще себя потеряла.
|
Инга,моя младшая дочь недавно рассталась со своим гражданским мужем,очень переживает.Хотелось бы узнать встретит ли она свою половинку
|
Девушки, милые и дорогие. Инга отвечает на наши вопросы,только в пределах форума и делает это, заметьте, совершенно бесплатно, то есть даром. Может у вас появиться такое милое, и очень нужное качество, как совесть, или еще его можно обозвать тактом, и вы:
1. Задавая вопросы, будете так любезны, обращаться к ИНГЕ по имени. Она НЕ ЯНА и НЕ ИННА. 2. Не будете задавать вопросов о третьих лицах, если вам не очень хочется читать всю тему. 3. Задавая вопросы о себе любимой, потрудитесь поставить СВОЙ возраст, СВОЮ фотку и открыть профайл. Она хоть и ясновидящая, но придумывать вам портрет не будет. 4. Личная переписка, только для друзей, и если вас Инга заблокирует, то это ее полное право. Спасибо всем за понимание и внимание.(F) (F) (F) (F) (F) |
Инга! Спасибо большое! Заинтригована. Буду искать инфу по некоторым понятиям, о которых и не слышала , читая о Фен-шуй.(F) (F) (F)
|
Спасибо Инга за ответ
|
спасибо,учту
|
Инга, будьте добры, скажите, пожалуйста, стоит ли мне лечиться препаратом Пегасис, выдержу ли, или просто народными средствами, говоря иначе, поможет ли мне препарат? Спасибо!
|
INGA, privet. Pozhaluysta, kak mozhno pomoch' rodnomu cheloveku /muzhchina/ izbavit'sya ot alkogolizma? Mozhet, smozhete pomoch' ustanovkoy ili eshe chem-to?! Blagodaryu za otvet!
|
Инга,большое спасибо за ответ,,осмелюсь задать больной для меня вопрос,юридический,,вступлю ли я в наследство от отца,которое заключает в себе массу препятствий?стоит ли за него бороться?а в данный момент им не занимаюсь,потому что это требует большой суммы денег,,заранее спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 04:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек