![]() |
Инга спасибо за ответ! Возник еще вопрос. стоит ли искать новых отношений с другим мужчиной, или есть надежда "разбудить" мужа. Заранее спасибо за ответ!
|
Здравствуйте, Инга! Восстановится ли мое финансовое положение, и смогу ли я продолжить учебу в университете?
|
Спасибо! (F) (F) (F)
|
Добрый день, Инга! Скажите пожалуйста изменится ли в лучшую сторону финансовое положение в нашей семье? Заранее спасибо! Всего вам самого наилучшего!:).
|
Уважаемая Инга! Как вы считаете,у меня будет второй брак или любимый мужчина? Спасибо заранее!
|
Инга добрый день! Срочно нужна крупная сумма для лечения зубов. Взять решительно пока негде. Что делать: ехать на заработки или тут пробовать разрешить ситуацию?
|
Инга добрый день.Вот сижу и ломаю голову откуда опять пошла черная полоса.Вроде все делаю как надо ,работаю как вол ,помогаю своим и чужим старичкам ,выдыхаюсь ,ну непреятности сыпяться как горох.Устала физически и морально.Помоги солнышко опять.:'(
|
Инга, буду очень признательтна Вам, если подскажете как выбраться из глубокой финансовой пропасти. Дело в том, что чем больше мы с мужем бьёмся, над этим, тем меньше имеем. И ещё, если можно , скажите , пожалуйста, прнавильно ли наш сын Андрей ( 16 лет ) выбрал для себя профессию (судовождение), принесёт ли она ему моральное удовлетворение, а главное позволит ли здоровье ? Спасибо !
|
Уважаемая Инга, подскажите,когда улучшится материальное благосостояние меня и моей семьи.Спасибо.
|
Инга, доброе время суток! Мой муж настаивает ехать в отпуск в Крым на машине. Все мое существо противится этому. Скажите, можно ли смело ехать или все же стоит настоять на своем? С уважением. Людмила.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек