![]() |
homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/haley.htm ? исследованя д-ра Хейли токсических компонентов, в том числе ртути
|
От чего. От плохого подхода! Потому что надо перед прививкой -
1. Чтоб как минимум 2 недели ребенок был абсолютно здоров 2. Сдать анализы 3. Пропить противоаллергический препарат в течении 3х дней до и 3х дней после прививки 4. Тщательный осмотр врача и от себя напишу 5е - я за имортные прививки. Они гораздо более облегченны, на них практически не бывает реакции, и соответственно безопаснее |
В 1998 г. Журнал «Lancet» опубликовал данные британских ученых, которые провели обследование детей-аутистов и обнаружили у большинства неспецифический колит и гиперплазию лимфоузлов подвздошной кишки. Они указывают: «В большинстве случаев симптомы появились после прививки против кори, свинки и краснухи. Требуются дополнительные исследования для более детального изучения синдрома и его возможной связи с вакциной». Другому английскому врачу удалось выделить штамм прививочного вируса кори из взятых из стенок кишечника биопсий, а позднее другие исследователи определили подобные штаммы в спиномозговой жидкости детей больных аутизмом. При дальнейших исследованиях вирус кори в лимфоузлах тонкой кишки был определен у 75 из 91 ребенка, страдающего от поведенческих нарушений (в контрольной группе у 5 детей из 70). И вал подобных исследовательских работ нарастает, несмотря на старания компаний-производителей вакцин.
|
Если не трудно, прочтите здесь сообщения хотябы за последние 2 недели. Там и все статьи, док-ва, исследования. В полном объеме
|
А про аутизм мы буквально на той неделе обсуждали. Там свежие исследования. Доказано на 100% что прививки и аутизм не связаны
|
Соединение ртути, под названием тимерасол, входило и входит в вакцины как консервант. В 1950г. ребенок получал с вакцинацией 50 микрограмм (мкг) ртути. В 70-х - 75 мкг, в 1992 - 187,5 мкг. Согласно лимитам “безопасности”, установленным Агентством по Защите окружающей среды США, ЕРА, (а согласно ВОЗ для ртути НЕТ безопасной концентрации), новорожденный может получить дозу до 0,1 мкг. В вакцине от гепатита В, которую прививают каждому в родильном доме, до недавнего времени содержалось 12,5 мкг. Двухмесячный ребенок с вакцинами получает 62,5мкг, в полтора года - 237,5 мкг. Вакцины от гепатита В, инфлюэнции, гриппа, поливакцина от дифтерии, коклюша и столбняка (DTP) содержат по 25 мкг ртути.
.elinahealthandbeauty.com/Articles_of_Doctor_Elena_Koles.htm |
Между прочим, я вам ответила на вопрос про реакции и аллергию, на что вы промолчали
|
А про аутизм мы буквально на той неделе обсуждали. Там свежие исследования. Доказано на 100% что прививки и аутизм не связаны
|
я читала. только вот есть исследования как за, так и против
|
Аня Олехновская, привет!
По поводу импортных прививок - я тоже "ЗА", но и на них бывает реакция. Я дочери делала "Инфанрикс" - после первой же реакция была - мама, не горюй! Так что в следующий раз делали облегченную, АДС-М. С сыном тоже такая ситуация была, но тогда ему нашу АКДС делали. Так что я взвесила все "за" и "против" и решила, что лучше облегченную делать. |
Часовой пояс GMT, время: 04:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек