![]() |
$ветлана Захарова
как ваша поездка? Довольны? |
Юлия Ботн@рь
ситуация не столь однозначна и несправедлива. как вам кажется - другая сторона ведёт себя не самым достоцным образом. но не так уж и не права. Либо вы пойдёте на серьёзные материальные потери. либо всё будет тянуться около полутора лет. |
Светлана Карамышева (Юрченко)
согласитесь, что и им в этой ситуации крайне непросто. а люди вообще склонны к конформизму. |
Элина Николаева,
консультаций в личке я не даю. Если тема для вас значима и заслуживает платной консультации - телефон для записи в статусе. |
Екатерина Горченко,
да, к сожалению, сейчас не нужны ему вы. А будете ли нужны вы и дети, зависит. в основном . от разумности вашего поведения и от того, как скоро вы найдёте себя вновь и перестанете искать прошлое. |
Инесса Романова,
если у вашей дочери есть ко мне вопрос - пусть задаст его сама. |
Хасмик Гарибян,
я могу посоветовать вам очень хорошего специалиста, занимающегося лечением зависимостей. Спасать взрослого человека против его воли не стану. Его карма. |
светлана филимонова (Разутина)
вы должны сами для себя решить, хотите ли вы бороться за наследство из идейных соображений. затраты, необходимые для того, чтоб получить его наверняка почти равны стоимости наследства. |
Маруся,
найдёте. только вам следует устроить себе отпуск. эдакий приступ любви и заботы в свой адрес. Хоть пару недель. |
Анжела Титовец,
беспокойство естественно в такой неопределённой ситуации. Ваш муж ещё предпримет попытки манипулировать вами. Для поиска работы наиболее благоприятен октябрь. |
Часовой пояс GMT, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек