|  | 
| 
 $ветлана Захарова как ваша поездка? Довольны? | 
| 
 Юлия Ботн@рь ситуация не столь однозначна и несправедлива. как вам кажется - другая сторона ведёт себя не самым достоцным образом. но не так уж и не права. Либо вы пойдёте на серьёзные материальные потери. либо всё будет тянуться около полутора лет. | 
| 
 Светлана Карамышева (Юрченко) согласитесь, что и им в этой ситуации крайне непросто. а люди вообще склонны к конформизму. | 
| 
 Элина Николаева, консультаций в личке я не даю. Если тема для вас значима и заслуживает платной консультации - телефон для записи в статусе. | 
| 
 Екатерина Горченко, да, к сожалению, сейчас не нужны ему вы. А будете ли нужны вы и дети, зависит. в основном . от разумности вашего поведения и от того, как скоро вы найдёте себя вновь и перестанете искать прошлое. | 
| 
 Инесса Романова, если у вашей дочери есть ко мне вопрос - пусть задаст его сама. | 
| 
 Хасмик Гарибян, я могу посоветовать вам очень хорошего специалиста, занимающегося лечением зависимостей. Спасать взрослого человека против его воли не стану. Его карма. | 
| 
 светлана филимонова (Разутина) вы должны сами для себя решить, хотите ли вы бороться за наследство из идейных соображений. затраты, необходимые для того, чтоб получить его наверняка почти равны стоимости наследства. | 
| 
 Маруся, найдёте. только вам следует устроить себе отпуск. эдакий приступ любви и заботы в свой адрес. Хоть пару недель. | 
| 
 Анжела Титовец, беспокойство естественно в такой неопределённой ситуации. Ваш муж ещё предпримет попытки манипулировать вами. Для поиска работы наиболее благоприятен октябрь. | 
| Часовой пояс GMT, время: 01:32. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек