![]() |
Кто от чего помрет знает только Бог, а размусоливать прививки не вижу никакого смысла.просто мне скучно и никого нет в других темах..
|
аплодисменты в студию!
|
А правильно))) Пусть детям колят чё хотят, зачем знать
|
Аня, если ты такой великий химико-математик, то перелистав N десятков страниц назад, увидишь мой расчёт сколько надо тысяч прививок, чтобы убить человека мертиолятом
|
Марго, вот вам история веры врачам. Будучи беременной наблюдалась я (платно) у врача. Заведующая роддомом. Оченьрекомендоали женщину. так вот в 34 недели она меня уговорила лечь на сохранение. Капельницы,уколы и т.д. Чеез 3 дня чувствую, что мне становиться хуже. Начала выяснять какие препараты мне колят как и что. Так вот выяснилось, что мне в один раз вливали ксантинол, инстенон и ставили папавериновые счечи. тав вот эти препараты не вводятся в организм единовременно. Врач этого не знала? А когда я начала спрашивать, то у меня в карточке оказалось еще два укола "от ума" наверное. Без анализов и УЗИ. Так вот за 4 дня пребывания в больнице мне сделали медикаментозное отравление. Теперь я даже посуду без перчаток мыть не могу. И вы серьезно думаете, что они заботятся о наших детях?
|
Тань а че нужно знать? я не врач, краткие курсы все одно не пройти..
|
Девочки, а вы знаете какие специальные ферменты содержит мозг вашего ребёнка? Я нет!
|
Марго, ну вообще нужно интересоваться что колят твоему ребенку:D Ты куда скажут туда и ведешь его? Что скажут то и делаешь?
|
Я завтра мелкую тащу на прививку от краснухи. Понятия не имею, что ей там и в какое место будут колоть:D
И полиомиелит будет, сказали, что это вкусно и это в рот.:D :D :D |
АНЯ! Остановитесь со ссылками про ртуть и прочее. Весь апрель эта тема здесь могими людьми обсуждалась! Просто почитайте! Вы пишите тоже самое!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек