Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Анасия 25.05.2010 20:56

И я Леночку очень рада видеть! Мы сто лет не общались! Хоть и расходимся часто во мнениях, но очень интересен этот человек!;)

_ Натали _ 25.05.2010 20:58

А я вас всех рада видеть! Главное чтоб куритьзаходили сюда, то опять ругаться начнут что по подьезда и лифтам курят..

Анасия 25.05.2010 21:06

:D :D :D :D :D

Dr. Baldock 25.05.2010 21:25

Мне не нравится женщина с сигаретой.

Елена Ор 26.05.2010 03:49

Я думаю, что вы, хоть и сражаетесь в этой теме и отстаиваете своё право - но уж в лифтах и в лицо людям курить больше не будете, а может, и раньше этого не делали. А остальное - это дело ваше. Только я думаю, что это уже сейчас немодно. Это раньше считалось как-то сексуально дымить сигареткой, видели старые фильмы, там в кровати валяются и дымят? Или по дому ходят с сигаретой? А фильмы старые, черно белые. Я поражаюсь, когда это вижу. Сейчас нормальному человеку и в голову не придёт курить в постели и в зале у себя.

Фомина 26.05.2010 06:55

Замахнуться на ЗОЛОТОЙ ФОНД МОСФИЛЬМА и АКТЕРОВ,которые вошли в ИСТОРИЮ КИНО ! Елена вы уж со своими примерами там хоть не гадьте!

Соловьева 26.05.2010 06:58

А чего замахиваться,просто взять и вырезать,чтобы глаза не мозолили:D Золотой фонд какой то ,не хотят люди видеть курящих и ВСЕ;) Мы же так привыкли разгромить,облить грязью,а сами и курящие и не курящие,когда создаем что-то тяжеловато приходится:'(

Фомина 26.05.2010 08:05

Согласна с вами Ольга , так намного ПРОЩЕ ! Всем ДОБРОЕ УТРО ! А Русланчик где ? Никто не обидил, чтоб со скуки дел не натворил, может с девочками в реале ,,,,,переживаю за КОТЮ!

Мама-друг 26.05.2010 08:57

Да какая это норма! Раньше женщина с сигаретой - это вообще был нонсенс. И прятались, чтобы покурить в туалете. А сейчас впору движение открывать против сигарет, спокойно курят девчонки. По себе знаю, почти тридцать лет курила. И то, что мои уже взрослые сыновья частенько болеют - все это от сигарет, которые я выкурила, будучи беременной. Я бросила в 2008 буквально за три дня, сыновья вообще не курят, слава Богу. Девочки, не курите, прошу вас! Это очень вредно!

Мама-друг 26.05.2010 08:57

Да какая это норма! Раньше женщина с сигаретой - это вообще был нонсенс. И прятались, чтобы покурить в туалете. А сейчас впору движение открывать против сигарет, спокойно курят девчонки. По себе знаю, почти тридцать лет курила. И то, что мои уже взрослые сыновья частенько болеют - все это от сигарет, которые я выкурила, будучи беременной. Я бросила в 2008 буквально за три дня, сыновья вообще не курят, слава Богу. Девочки, не курите, прошу вас! Это очень вредно!

Часовой пояс GMT, время: 16:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек