![]() |
Svetlana, da u menja postojanno vse okna nastezh, ljublju skvoznajki, esli solniwko,to pol dnja ono v odoy chati kv-ri, pol dnja v drugoy.
VI mne luchwe pomogite ideey,kak je mne nayti. Ona odna vidimo, i javno ja ey ponravilass na vkus A kowka v dome est,tolko ona u nas domawnjaja i ne bloxastaja-- uzhe proverila:D |
Елена! у моей знакомой та же проблема, она так по этому поводу переживает, и ей посоветовали помыть(протереть ) полы(особенно углы, плинтуса и щели) тряпочкой смоченной керосином, вонь правда у нее от керосина была, но быстро выветрилась! я для нее искала в инете (у нее нет выхода в инет в данное время) способ народный, как еще вывести, если я не удалила это сообщение, то напишу
|
Julja spasibo! budu ochenn blagodarna Vam !
ja tut uzhe dogadalass beluju prostinn postelit na pol. Uselass i zhdu,kogda ona ob'javitssja(hu):D:D:D:D |
Это еще могут быть и москиты,они маленькие летают неслышно ,если у вас окна всегда открыты,то возможно это и они.
|
Moskiti --eto ne te ,kot. na frukti letjat?
|
Нет ,они маленькие серенькие ,крылышки больше туловища .
|
Da vrode nikto ne letaet..
tak esli et vse zhe eti moskiti,kak ot nixizbavitssja? |
Елена, вытяните голые ноги на белую простынь и ждите. придет же она вас укусить, а вы ее сразу ловите
|
Юлия, э, как вас зацепило :DПрямо 3 ответа на один пост. Опять разьясню: про свои бриллиaнты я ничего не писала, так что вы даже не знаете есть они у меня или нет ;)
Да, про коттеджи поясню, а то вы не в курсе. Здесь живут в houses, condos or apartments, а в коттеджах в основном отдыхают, это загородные домики ;)И кстати это был мой ответ на ваш конкретный вопрос. |
Странно, тема вроде про домохозяет, а тут насекомых каких-то обсуждают...Для меня быть домохозяйкой постоянно - неприемлемо..Происходит деградация личности какая-то.Готовка и уборка становятся культом и поговорить с таким человеком особо не о чем..Исключение составляют пожалуй только хорошо обеспеченные домохозяйки, которые могут позволить себе няню и ходить куда вздумается..
|
Часовой пояс GMT, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек