![]() |
ЕЛЕНА
Ну ну! Я посмотрю на Вас, когда ребёнок друга утопил бы например фотоаппарат в унитазе, в следующий приход сотовый за тысяч 10, потом ноутбук залил соком за 30.000 и он сгорел - как Вы мило улыбнётесь и скажете: ДА ЛАДНО! :) ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК! ПУСТЯКИ! Какие все добрые! :D |
Ольга, Вы реально не понимаете??
У меня мобильник, ноутбук, фотоаппарат и прочая дорогостоящая техника находится вне зоны досягаемости для ребенка! И у моих здравомыслящих друзей тоже! |
:D :D :D Ольга, у Вас середины не бывает? Либо идеальные с детьми с пониженным мышечным тонусом и отсутсвием интереса к жизни, либо маргиналы в десятом поколении. Нормальных и адекватных среди приятелей не имеется?
|
Я то понимаю!
Просто не надо говорить, что если такое случится -то Вы все мило быдете улыбаться! Не надо городить чушь! Вот скажите, что прячите всё -это да! Поэтому Слава Богу пока всё целое. |
а если дорогостоящие вещи от детей подальше не убирать, в нежном возрасте, научившись ходить, они преспокойненько это и дома проделают. и можно за ним по пятвм ходить и говорить: нельзя. но проще все ж убрать. в качестве экономии времени и нервов.
|
Ольга, пардон, чушь городите Вы. Ладно, спишем неадекват на беременность.но че-то мне кажется, что беременность тут ни при чем.
|
А я проще делаю - чтобы не прятать вещи ходим сами в гости!:D Вот подрастут и будем приглашать к себе.
Всё просто! |
Все и говорят, что все что жалко, от детей давно спрятано. Ольга, это ж Вы с раннего возраста собираетесь детке рассказывать, что вазу трогть нельзя, в надежде, что он поймет после 10, хотя бы, раза
|
Ржу. Вряд ли кто согласится пустить Вас пожить, пока Ваш ребенок не вырастет. чтоб Вы дома не убирали
|
А не боитесь, если у Вас друзья такие же, как Вы, оказаться через годик-другой в социальном вакууме? Когда и Вас с ребенком никто в гости не позовет, и к Вам не придет?
)) ах да, ведь Ваш ребенок будет совершенно другим! Будет чинно сидеть в гостях за столом или на диване и тихонько слушать маму. |
Часовой пояс GMT, время: 21:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек