![]() |
Лен, я тоже не поняла, про замерший плод.
|
:D :D :D девчонки, ну, она мне говорила, что ей ставили этот диагноз . Именно этот. Может она чего попутала))) в общем, все у нее хорошо, "плоду" уже 10 лет
|
какой сложный вопрос-жизнь штука не предсказуема не знаешь чем она тебе повернется.Скорее нет чем да(tr)
|
Ну видимо ошибочный диагноз был.
|
Может беременность у нее была какая-нибудь неразвивающаяся??? В общем, сорри ;) . Но смысл первого поста не меняется в целом)))
|
Лен, неразвивающаяся -это и есть замирание
|
Я вот думаю, если отключиться от морально-этической стороны вопроса, сколько денег МНЕ надо, чтобы на это решиться??? Кажется средняя цена была около 15-30 000 у.е, если не ошибаюсь. ну , за эти деньги я бы точно не стала все эти "беременные радости" терпеть))))
|
ЮЮ, пофиг эти замирания))) говорят, что это даже хорошо (в сравнении с возможными уродствами при рождении), если сразу после зачатия - типа, естественный отбор при сбое на генетическом уровне
|
не для сестры, не для чужих не смогла бы, не суди, и не судим будешь.
|
Лен, вопрос очень относительный. Сама понимаешь - кому-то не хватает денег на хлеб, а кому-то на самолет. Ты бы за 20 т. евро не согласилась, а кто-то и за 15 согласится.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек