![]() |
Лен, спроси у гинеколога , вроде есть какие-то таблетки
|
давай ко мне своих чад, у меня они поедят! приезжай в гости!:D
|
может кого-то из друзей (мамочку с ребенком) приводи в гости, чтобы на вашей территории и дети чувствовали себя раскрепощенными , и чтобы были голодными твои и гости:D вот и с жадности поедят:D
|
хочу ТАБЛЕТОК НАЖРАТЬСЯ! не хочу больше ГВ Елена, завтра скажу как называются, моя родная сестра так тоже мучилась с этим молоком, никак не пропадало, ей посоветовали эти таблетки, завтра позвоню-спрошу и вам напишу.
|
Самое современное -ДОСТИНЕКС, ПРИНИМАЕТСЯ 2 РАЗА.
ЕСТЬ еще парладел и бромкрептин, но нужно пить 14дней, плохо переносится, болит голова и тошнит, нельзя с алкоголем! |
О! парладел, точно))
|
Ну сестра у меня и с таблетками помучилась, и перетягивалась и не ела ничего-не пила.
|
Таблетки называются Достинекс и Бромокрептин. Лена, только ради Бога проконсультируйся с гинекологом. В этих таблетках бешеная доза гормонов. У меня от Достинекса голова кружилась так, что я встать с кровати не могла.
|
АХАХАХА! Девчонки, да я так, ради прикола написАла))) а вы буквально про таблетки восприняли))) нет, конечно, не буду ничего пить) после полугода кормления выработка молока уже совсем другая, таблетки совсем пить не обязательно, и даже не нужно:D :D :D (F)
|
хулиганка(tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек