![]() |
Мария, когда я летом ездил отдыхать с женой и двумя детьми, нас там отдыхало 7 семей. Няньствовали по-очереди, а я свою блЯговерную вообще в машину погрузил и по всей стране два дня катал.
|
Оль, надо это слово тогда к мужу перенести, пусть над женой ржёт. А то я планировал, что она фрукты режет:D
|
нет нет, оно прекрасно вписалось, так и представила, моет фрукты, ржет, а че еще остается-то при ОТДЫХЕ подобном)))
|
Юлия, все было настолько великолепно, что иного мне и не хотелось! Поэтому рассказывать могу долго. В следующем году так же съездим, если рожу нормально перед этим.
|
ну чё вы тут столпилисъ? дайте людям рожатъ спокойно с папами.кайф ловить на пару.иш,сборище непутёвых!:D
|
Мария, ты о себе подумать успела? А муж о себе подумать успел? А вдвоём вам не хочется время провести?:D
|
А мы успешно проводили вдвоем время, пока малые спали Просто не воспринимаем детей как помеху отдыху.
|
вот опять, никакой конкретики, в чем помощь мужа при родах - ну помощь.
опишите отдых - ну отдых, ну прекрасно. . Вспомнились уроки труда в школе, у девочек, когда учительница задает принести продукты и говорит конкретно, Аня - яйца, Ира- муку и тп, а в конце добавляет, ну и соль принесите кто-нибудь. Все: "Да да, конечно, соль у всех есть специально покупать не надо" И что вы думаете. НИКОГДА соль никто не приносил. Потому что общие слова - это слова, а конкретика - это дело! |
олъ.а кому оратъ во время схваток"сволочь,это ты во всём виноват!"..:D:D
|
И сколько эти дети спали с учётом того, что родителям тоже спать надо?(tr) Мне бы вот 2-3 часа с женой было бы мало, чтобы отдохнуть, поэтому я её два дня по Мальте катал. Зато так подурковали классно:D
Я уже на зимние праздники договорился куда сплавить карапузов на 4 дня. Поеду с женой на дачу |
Часовой пояс GMT, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек