![]() |
ЮЛИЯ, Я ПРО ТОЖЕ ПИШУ
|
НО ЕСЛИ РОДИТЕЛИ ВСЕХ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ В ГРУППЕ ПРТИВ, ТО, ПАРДОН, ТУТ, КАК ГОВОРИТСЯ, СЕМЕРО ОДНОГО НЕ ЖДУТ.
|
они с митинга ехали. на них футболки были одеты. и какая разница? факт есть факт - жена с ребенком в животике умерли а муж инвалид на всю жизнь. а сделали какие скины твари
|
ЭТО ЕДВА ЛИ НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, БЫТЬ ИЗБИТЫМ ИЛИ УБИТЫМ СКИНОМ ЛЕГЧЕ, КОГДА ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ НЕСЛАВЯНСКУЮ ВНЕШНОСТЬ.
|
Нда. почитала тему :) Зверьё, как всегда искало жертву для нападения, а по теме 0. Ну, да ладно.
Моё мнение: сейчас закон, что дети с ВИЧ могут посещать дет.сад без разглошения своего заболевания. Поэтому никто точно не знает все ли , которые общаются с вашими -здоровы? А девочка, о которой шла речь в начале темы - здорова. Геп.С- и что? Мой муж работает в салоне красоты и эта болезнь ему нисколько не мешает( правда он о ней и не знал). Я, как жена имею процент заражения, хоть и минимальный, но всё таки, а сделать ничего нельзя- живём дальше. Жизнь - есть жизнь, такая, какая она нам дана. |
Лена!А вы давно уехали из Минска? Просто мне интересно про медсестер.У меня друзья некоторые теперь живут в Минске.Точнее подруга детства и ее муж, они оба врачи.Она гинеколог в больнице, а он врач-реониматолог.Оба проводят операции.И я точно знаю, что в экстренных случаях проводят операции не дожидаясь результатов анализов на всякие бяки.И у них был случай, когда после операции выяснилось, что человек был болен СПИДом, им пришлось в течении года сдавать кровь на анализ(хорошо, что все обошлось).Но при этом ни он, ни она не отказались от мысли оперирывать экстренных больных.И объяснили это очень просто, если ждать анализы, то человек умрет, а шанс заразится очень маленький, не можем же мы оставить человека умирать, из-за ничтожной возможности заразится самим.Я не могу утверждать, что все врачи преданы своей специальности, но большинство именно таких.
|
Прошу прощения! Реаниматолог.
|
ТО, ЧТО Я ГОВОРИЛА ПРО СТРАХ МЕДСЕСТЕР И ПРО ТО, ЧТО ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ, ЭТО НЕ В МИНСКЕ, А ЗДЕСЬ БЫЛО, В МОСКВЕ.
А ИЗ МИНСКА Я УЕХАЛА 3 ГОДА НАЗАД, НО У МЕНЯ ТАМ МАМА И, ЕСТЕСТВЕННО, Я ПЕРИОДИЧЕСКИ НАВЕДЫВАЮСЬ ТУДА . ЭКСТРЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ПРОВОДЯТ БЕЗ АНАЛИЗОВ НА ГЕПАТИТЫ И ВИЧ, ЭТО ЯСНО, КАК ДЕНЬ, НО РАЗВЕ ОТ НЕЗНАНИЯ ЛЕГЧЕ? КРОМЕ ТОГО, ВРАЧИ И МЕДСЕСТРЫ ВЫБИРАЮТ СЕБЕ ПРОФЕССИЮ САМИ, ДЕЛАЯ ВЗРОСЛЫЙ И СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР, Я "ЗА" ТАКОЙ ВЫБОР ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ. А О КАКОМ ВЫБОРЕ ИДЕТ РЕЧЬ, КОГДА ДЕТЕЙ БОЛЬНЫХ ВМЕСТЕ СО ЗДОРОВЫМИ В ОДНУ ГРУППУ ОПРЕДЕЛЯЮТ И НЕ СТАВЯТ ДАЖЕ В ИЗВЕСТНОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ? ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО У ВИЧ+ ПРАВА ЕСТЬ, А У ВИЧ- ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ И НЕЗНАНИЕ? |
ЭТО Ж, КАК, ПРОСТИТЕ, ЗВУЧАТЬ БУДЕТ? У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ЗАРАЗИТЬСЯ, НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЗАРАЖЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ЗНАТЬ, ОТКУДА ЭТА ЗАРАЗА МОЖЕТ ИДТИ?
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО - НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ. |
Лена считается, что ВИЧ+ и ВИЧ- могут обитать вместе, т.к. бытовое заражение маловероятно, так же и геп. С. Это болезни передающиеся через кровь( в основном)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек