![]() |
Вот интересно мне,знаете что.
Почему тайна пирамид, открывается безграмотному почти человеку, а тем, которые в эту тайну вгрызаются.ни фига?:) |
"Вместе весело шагать по просторам."!!:D
|
Тайна пирамид, я тут имею ввиду способности антигравитации:DКосноязычие обуяло:D:D
|
Инесса(F), вот наверное почему -Появляются периодически гении со сверхспособностями- так сказать "привет из Космоса", чтобы мы не забывали откуда родом, чтобы постоянно знали, что ничего не знаем толком. (это из Маргариты)
Только откуда они появляются.? Как ему это все открылось.? |
Елена, там главное Космогенезиз осилитьв Тайной Доктрине, страниц так 800:D:Dну лучше сначала про Гипербореев.там поменьше,но вкууснооо
|
Ира, да, я с Гипербореев и начала, вот потихоньку вчитываюсь. Местами, ну совершенно непонятно.Но я не сдаюсь:D
|
:D:D
|
Инессочка,а я вот что подумала((эх не даёт мне покоя эта Гиперборея)). Он же любить умел, вот ему и открылось
<FONT color=#253b6d size=3>Глубину самого Соприкосновения диктует Мера Любви. . |
Может ты и права. А она не оценила. Не надь он ей был.
|
Так потому и всё случилось у него,что не оценила.Искал ли он бы, в ином варианте??.вопрос.
|
Картинки можно посмотреть набрав "Тайна кораллового замка" в поисковике.
|
Вероятно он.
|
Первые жители Земли были необычайно развиты.уж и не знаю, догонит ли их в дальнейшем человечество.Хотя, может случится, что оно само себя и уничтожит, в конце, концов.---------
Думаю не догонит. Не в ту сторону, похоже, развивается (если это действительно можно назвать развитием.) У меня тоже по ходу чтения такие же мысли возникают - это не эволюция, это регресс какой-то.Почему человечество так настойчиво движется к уничтожению себя.? А гиперборейцы, я так поняла, не коренные жители земли, это цивилизация космоса. |
.yperboreia.org/citata56.asp
|
.yperboreia.org/citata69.asp
|
Александр Сергеевич понравился больше! :D :D :D
|
Да все мы пришельцы.засланцы:D
|
Ирина, упомянула главу и я поддерживаю: <FONT color=#253b6d size=3>Глубину самого Соприкосновения диктует Мера Любви.
(Небольшой ответ на Ленину ремарку о регрессе - прогрессе развития)(E) |
И мне Пушкин понравился больше Гнедича.Хотя он тоже хорошо про балалайку то:D:D
|
Да, Гнедич как-то все приземлил.:D
|
как это бесполые? Они же не почкованием размножались.:)
|
.yperboreia.org/likbez.asp
Лен, почитай, я сама сейчас читаю об этом.это расширнная информация. |
Как красиво созвездие Ориона и мифы соединились в единое целое и указали дорогу на Беловодье.Читали?(ch)
|
Я только открыла ссылку, там читать не перечитать.
|
Яс "ушами" сейчастам.и так все просто и четко изложено. а я то "рыла" когда еще.из разных источников по крупицам собирала информацию.:D
|
Они жили без тяжких трудов, с беззаботным сердцем.
Хорошо жили, и умирали от пресыщения. |
:D мне это тоже понравилось!
|
Я её случайно нашла. целый день читаю.думала вы знаете про этот сайт. я же всё как-то в двоечниках. на камчатке. девочки, поехали в экспедицию что-ли.
|
там всё так правильно.приятно. ох, сказочницы, пошла -ка я спать. мне с ранья машинку прикуривать приедут. (S) (S) (S)
|
Ирена, ты молодец, спасибо, что нашла этот сайт! Здесь есть все! А в экспедицию.я за!
|
Я тоже погрузилась с головой.Читать устаю с экрана.(ch)
|
Инесик, а ты в эспедицию или начнём Свою Гиперборею с бани? надо же поначалу потренироваться?!:D (S)
|
Аха, точно. Начинаем с бани.и пошли:D:D:D
Столько загадок в мире.столько всего.неужели так и не узнаем:) |
Мы То?! И не узнаем?!:D :D :D () () () ()
|
Такой замечательный этот сайт про гиперборею -я тоже зачиталась , столько там полезной информации и про питание и про танцы даже !:)
|
Великолепный сайт, .
В августе 1845 г. в Санкт-Петербурге было учреждено Русское географическое общество, главной задачей которого был провозглашен "сбор и распространение достоверных географических сведений". Одной из подзадач РГО являлся поиск Северних земель.()() А ведьмножество экспедиций было,нашли же наверняка чтото:D:Dвспомнилась ,,Земля С анникова! ,А в конце 19 века-начале20 вообще происходило множество событий,отмечанных крупными археологическими открытиями. В XIX веке удалось расшифровать египетские иероглифы,потом Англичанин Артур Эванс откопал царский дворец в Кноссе на Крите.,ещё Французы изучили монументальные документы анкгорской культуры в Кхмере, англичане — развалины городищ и укрепленных золотых копей в Зимбабве (Родезия),Американские археологи обнаружили новые пирамиды в джунглях Юкатана (Мексика), надписи царицы Савской в южноаравийской пустыне и дворец Нестора в греческом городе Пилосе. .Значимое время было. |
Маргарита , девочки .спасибо .и за ссылки .похоже я там поселюсь на долго !:D
|
Интерессно почему так много открывалось в это время
Как то звёзды по особенному распологались да?? ()() .Ой не могу просто.(sr) у меня ладошки чешутся даже..Просто в тоже время , когда Гиперборею изучали, много же чего интерессного открыли,и вдругих направлениях. .Русские и советские археологи раскопали на территории Армении крепости и строения могучего государства древности Урарту. |
Коли мы все погрузились в антропологию.пока новой темы открывать не будем.переварим впечатления, да и Инга может что добавит о северном направлении в китайской традиции, о камнях.а потом опять вернемся к астрологии- у нас Прозерпина на повестке дня.а там опять возьмемся изучать какое-нибудь созвездие.и опять прикоснемся через него к тайнам на Земле!(ch)
|
Маргарита,прости,просто меня понесло в антропологию:D,а Прозерпину очень хочется.:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек