Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 30.11.2009 22:27

Девушке. которая почему-то пишет в личку. хотя её профиль закрыт и ответить можно только здесь.
Если он не хочет рушить семью, то что вы хотите делать? Разрушить егосемью помимо его желания? А вообще для того, чтобы увидеть. что этиотношения значат для него, мне нужно бы увидеть его фотографию.

Decadence 30.11.2009 22:33

Лариса,
вероятность получить до НГ контракт на постоянную работу равна примерно 20%.

Пиранья 30.11.2009 22:55

Здравствуйте Инга!Полгода назад к меня кмео любимый человек с которым прожили 15 лет осталось 2 детей Что ждзЗёт меня дальше в моей жизни?Заоанее спасибо за ответ

Пиранья 30.11.2009 22:57

изаеняюсь за описки там написано у меня умер любимый человек

Ария 30.11.2009 23:15

Стоит ли нам с подругами открывать кадровое агенство?(E) (F)

Decadence 01.12.2009 00:31

Елена,
я вам очень сочувствую. но нет возможности описать здесь всё. что ожидает вас в жизни. Попробуйте задать конкретный вопрос, на который можно ответить однозначно. Подробный просмотр ситуации я делаю лишь при личной встрече.

Decadence 01.12.2009 00:33

Ирина,
конечно, лучше бы и подруг увидеть, но лично для вас эта деятельность может быть очень перспективной при правильном подходе.

Кошачья Тень 01.12.2009 06:37

Добрый день Инга! Очень важно для меня узнать стоит ли заниматся той работой которой занимаюсь я? И удастся ли мне достигнуть большего? И стоит ли мне заниматся бизнесом?
Простите что так много вопросов.правда все на одну тему(ch) уж очень интересует финансовое и рабочее состояние!

Candace Spencer 01.12.2009 06:43

Здравствуйте Инга! Подскажите пожалуйста приобретем ли мы с мужем дом или участок для строительства? И когда это будет? Заранее спасибо!

Веселая Девушка 01.12.2009 07:10

Добрый день Инга!Я внесла аванс за квартиру в строящимся доме,а в октябре решила забрать деньги из этой фирмы ,но они молчат.Получу я свои деньги до нового года?Спасибо за Ваши ответы.

Весенний Лучик 01.12.2009 07:16

Инга, у меня появилась возможность занятся открытием филиала нескольких латвийских компаний на Кипре. Хотела бы спросить, получиться ли и стоит ли связываться с этим. в компаньоны хочу звать одну знакомую киприотку. если дело стоящее то когда оно реализуется?

Larisa Lukashenok 01.12.2009 08:28

Спасибо, дорогая Инга, Вам за помощь! Всегда с нетерпением жду Ваших ответов.
Правда сегодня вероятность в 20% - не очень меня обрадовала, если честно. Вот сижу и думаю, а стоит ли бросить то что я делаю сейчас и пойти поучиться тогда, или уж сидеть и не рыпаться, да и параллельно подыскивать себе "то что надо" ?
Thank you!

Decadence 01.12.2009 10:35

Марина,
чем, конкретно?

Decadence 01.12.2009 10:37

Светлана.
этот путь открыт и результат зависит от ваших действий.

Decadence 01.12.2009 10:39

Елена,
если вы получите деньги до НГ, это будет чудом - вероятность близка к нулю.

Decadence 01.12.2009 10:41

Яна.
если вы хотите чтобы я сказала, насколько благоприятен и перспективен для вас некий вид деятельности, следует указывать его.

Decadence 01.12.2009 10:43

Лариса,
да. конечно трудно принять решение в такой ситуации. Но и доверять принятие таких решений другим не стоит.

Веселая Девушка 01.12.2009 10:54

Инга а вообще они мне вернут деньги или придётся брать квартиру и самой продавать.

Lois Price 01.12.2009 12:52

Инга, благодарю за ответ. А можете еще подсказать. Меня волнует вопрос с близким моим человеком (моей бабушкой). Она сильно болеет и я очень переживаю по этому поводу. Можете что-нибудь подсказать? Заранее вам очень благодарна!

Весенний Лучик 01.12.2009 13:30

Инга,к сожалению это комерческая тайна. но все равно спасибо

Пиранья 01.12.2009 18:07

это Елена мой вопрос заключается в следующем бует ли в моей жизни мужчина с которым я возможно создам семью или я до конца жизни останусь одна?

Decadence 01.12.2009 23:38

Елена Федина,
добровольный возврат денег до февраля маловероятен, решайте сами, готовы ли вы ждать.

Decadence 01.12.2009 23:41

Светлана,
понимаю ваше беспокойство. но к сожалению не могу вам помочь таким образом - даже если бы бабушка обратилась сама, ответственно ставить диагноз по монитору нельзя. Да и не даю я ответов на форуме о третьих лицах. Желаю вашей бабушке улучшения здоровья. а всем, кто о ней беспокоится - терпения и сил.

Decadence 01.12.2009 23:46

Елена,
кармического одиночества нет. но есть какое-то препятствие, я его вижу. но оно требует более чёткой диагностики и проработки.

Веселая Девушка 02.12.2009 05:06

Инга ,большое спасибо за ответ.

дана 02.12.2009 06:36

Здравствуйте, Инга! В поезде попутчик- житель Магадана, рассказал, что он когда уходит на охоту, то не может вернуться назад ,так как идет в сторону полюса, а не на материк. Я теперь нет, нет, да думаю об этом.?

Sachs 02.12.2009 06:45

Инга спасибо огромное!

Decadence 02.12.2009 11:32

Эльвира,
а как же он в поезде-то оказался? Через Америку? :)
И вообще, звучит. конечно, метафорично, но о чём вы?

Рассмеши Меня 02.12.2009 16:34

Инга добрый день, хотелось бы спросить изменится ли моя ситуация в материальном плане в лучшую сторону, до данного момента все мои попытки , что-либо изменить не увенчались успехом.Заранее спасибо!

Пиранья 02.12.2009 18:30

а что такое кармическое одиночество и что мне делать чтобы избавиться от этого препятствия?

Альтаир 02.12.2009 19:41

Добрый вечер, Инга!мой поиск себя, видимо, вечен.
на данном этапе рассматриваю доп образование в виде курсов.
не могу определиться с конкретным выбором специальности: тренинг-менеджер или менеджер по персоналу и кадрам. хотелось бы и того и другого, как всегдано.и по финансам и по времени.увы не то время.
с точки зрения практичности.что мне подойдет больше и вообще, подойдет ли это? может не время сейчас? и не мое это, в качестве поиска достойной работы?
спасибо.

Валей Атанов 02.12.2009 19:51

Добрый вечер,Инга!Меня очень волнует судьба моей дочери.Ей все легко дается, поступила вуз,но она человек ранимый,сейчас бросила учебу,пока на перепутьии.Кроме этого ,как сложится материальная сторона моей жизни?

Самочка 02.12.2009 20:46

Здравствуйте, Инга! У моего мужа есть подруга или знакомая(не любовница) , она моложе его и он говорит, что она помогает ему в делах. Сама она независимая и состоятельная. Я не знаю, как к этому относится, но меня уже раздражают их каждодневные встречи .Может, они , действительно, что-то обдумывают и делают? Подскажите, что будет дальше с этой ситуацией ?Спасибо!

Decadence 03.12.2009 00:23

Марина,
попробуйте делать то, что по-настоящему хотите делать и всё изменится к лучшему.

Decadence 03.12.2009 00:31

Елена,
кармическое одиночество - это упрощённое название тех случаев. когда карма человека вынуждает его снова и снова оказываться одиноким и учиться преодолевать это состояние. Вам этот урок не задан. А чтобы сказать. как вам преодолеть препятствия и в чём они заключаются мне нужно намного больше времени. чем здесь. на форуме.

Decadence 03.12.2009 00:32

Мария,
насколько я вас вижу - тренинг-менеджер было бы хорошо.

Decadence 03.12.2009 00:37

Валей,
сейчас вокруг вас не слишком благоприятная экономическая ситуация, но вы имеете хороший запас настойчивости и упорства и ваше материальное положение обязательно улучшится.
Что касается вашего беспокойства о судьбе дочери, я вас понимаю. но чтобы сказать о ней что-то, нужно, чтобы она сама задала вопрос.

Decadence 03.12.2009 00:44

Виктория.
их отношения на данный момент и в самом деле чисто деловые. но общее новое дело очень сближает и вы правы. что не хотите пускать их отношения на самотёк. постарайтесь создать ситуацию. при которой тоже будете участвовать в их встречах. беседах и планах, будьте в курсе развития событий, постарайтесь сблизиться с девушкой и стать с ней если не подругами, то близкими приятельницами. В разговорах с мужем будьте осторожны - своими подозрениями или упрёками не подтолкните его к отношениям. о которых он ещё не думает. И займитесь освежением и обновлением ваших с ним отношений.

Decadence 03.12.2009 11:54

Эльвира.
что у вас всё-таки с полюсом?

Альтаир 03.12.2009 14:27

Спасибо большое, Инга!(F)Тренинг-менеджер мне тоже нравится больше и я себя там вижу.а как вариант - по ЭТОЙ специальности я могу найти работу?
не хотелось бы просто потратить деньги и время.(((

Часовой пояс GMT, время: 23:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек