Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Мечты Сбываются 13.08.2010 08:15

Уже 2817 сообщений. А воз и ныне там. Неужели не понятно. Что кто захочет тот сделает. И тех кто против не спросит. А то и пошлет.Кстати правильно сделает. Потомучто НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! Или говоря попросту. Не суйте нос не в свое дело. Каждый отвечает сам за себя, за свои поступки и мысли

Лобасова 13.08.2010 08:16

Так ведь можно предохраняться. Если есть дети, поставь спираль, и какие проблемы. Думать нужно не только о здоровье физическом, но и духовном. Аборт еще раз повторюсь- это убийство, и большой грех. Голова для чего.

Агент 13.08.2010 08:58

ни одно предохранение не дает 100% предохранение от зачатия,а многие спирали-это аборт на ранних сроках.Нельзя зарекаться,в жизни многое бывает.

Брют 13.08.2010 10:32

когда училась в 11 классе забеременела одна девочка,молчала до тех пор пока живот расти не начал,а когда уже пришлось все рассказать маме,то знаете что сделала любящая мать?она отвела свою дочь в больницу и заставила аборт.по моему на 6 месяце это уже искусственные роды.представляете?!это уже не эмбрион,а дитя!до сих пор вспоминаю и дрож по коже.теперь та девочка,теперь уже 30 летняя женщина детей не может иметь вообще!зато её мама ещё родила.

Брют 13.08.2010 10:42

оля,янина права.ни одна контрацепция не дает 100% защиты.кроме того спираль может спровоцировать внематочную беременность и она далеко не всем подходит,в том числе есть ряд медицинских противопоказаний.

Lady In Red 13.08.2010 10:54

просто не нужно делать "аборт" - средством контрацепции! знаю, много женщин,которые если не хотят не беременеют, а другие - от таблеток - поправляюсь, спираль - много противопаказаний, презрватив - вообще гадость! а если забеременили - рожайте))))дети - это самая большая награда неба. значит не просто так вы землю топчите

Кураре 13.08.2010 11:28

Это точно, случаи бывают разные, осуждать всех подряд нельзя. И здесь точно никого не переубедишь, да и не заходят на этот форум те, кого надо переубеждать. Просто хочется,чтоб люди понимали, что в любом случае это убийство, даже если это еще "набор клеток". И оправдание типа -"фигуру испорчу" или "не время" это очень жестоко.

Брют 13.08.2010 12:42

ещё одна история-3юрдная сестра мужа будучи ещё студенткой забеременела,испугавшись,решила самостоятельно "избавится" от уже 4 недельной беременности,выпив таблетки постинор в двойной дозе.беременность сохранилась и родилась великолепная девчёнка,но из за глупости матери с одной ручкой.

Агент 13.08.2010 12:49

глупая ситуация,надо либо довести дело до ума,либо не начинать!Изуродовала всю жизнь ребенку!

Брют 13.08.2010 12:52

ещё многие женщины делают аборты всеми непостижимыми способами-таскают тяжести,пьют йод,сидят в горячей ванной.ну зачем это варварство над собой?предохраняйтесь средств море!и таблетки и уколы,и спирали,и свечи,презервативы,кольца,стерилизция в конце концов.ведь если предохранятся.то и себе здоровье сохраним и на аборты бегать не нужно.поймите аборт это тоже операция и имеет свои последствия.

Брют 13.08.2010 12:55

вот именно,янина!из за чего не понятно!и папа ребенка рядом,сам в загз её повел.и ребенка растит старается.а она вот так вот изуродовала маленькую жизнь.

Агент 13.08.2010 13:50

жалко,что из-за глупости мамы,пострадала малышка!Не пойму,кто в наше время еще пытается пользоваться Постинором,я бы его с производства сняла!

Кристина Чмел ва-Филаткина 13.08.2010 14:28

Аборт безусловно ужасная вещь! Недавно показывали передачу "Подари мне жизнь",я начала плакать,когда показывали крошечные тельца малышей,которых создала природа,решила подарить им жизнь,но мамаша её прервала. Там прозвучала фраза,которую нужно запомнить всем,кто забеременеет в недостатке:"Бог ребенка дал,он и средства на ребёнка даст!"

Агент 13.08.2010 14:43

бог ничего не даст!Не смешите!Надо головой думать,на что ребенка содержать!Надо на себя расчитывать!

Весеннее Настроение 14.08.2010 05:45

Янина, Вы не правы

Ночной Котёнок 14.08.2010 11:22

Я тоже считаю, что вырастить можно, если ЗАХОТЕТЬ! А если искать отговорки - то и одного не вырастить, денег лишних никогда нет. Я против абортов, только в наикрайнейшем случае! Хотя не осуждаю никого, в жизни ни от чего зарекаться нельзя.

Вечность 14.08.2010 11:32

не нужно забывать, что не всех детишек усыновляют счастливые семьи. есть дети с вечно просящими глазками, с надеждой. их большинство в дет. домах! они не получают ни ласки, ни любви! они проходят через унижения, подлости, их некому защитить! вот про эти случаи я говорила, что лучше, наверное, аборт было сделать на ранних сроках. а вот те, кто делают аборт, потому что боятся испортить фигуру-это нечто! фигуру испортить. как это мелко.

Вечность 14.08.2010 11:36

а вот по поводу того, что бог даст. есть еще одна пословица:на бога надейся, а сам не плошай. я вот хочу ребенку дать пусть не все, но постараться, самое лучшее. в меру, конечно. поэтому пока квартиры не добилась (в ипотеку, правда, но без процентов), пока на работе статуса более-менее не добилась с зарплатой, так и не планировала дочуню. хотя все трендели: а не пора ли вам? я родила в 26-разве поздно?

Эстетика Жизни 14.08.2010 17:27

надо головой думать,а не тем,чем кайф ловишь!сейчас не 18 век!

Лобасова 15.08.2010 21:59

тема-то ваше отношение к абортам, есть "за" и есть "против", я считаю только так, не может быть 50 на 50. Я категорически против- это всегда убийство, независимо от ситуации. На своем примере убедилась, выдержать можно все, нужно просто захотеть, даже если очень трудно, и сплошные противопоказания, нужно верить и надеяться. Предохраняйтесь дамы, и не берите грех на душу.

Вечность 16.08.2010 12:29

ну так дамы и предохраняются. здесь пишут о тех, кто этоого не делает.

Олеся Данилова 16.08.2010 13:56

Одназначно НЕТ-абортам.Это убийство,а убийство это грех!

Встречное Движение 16.08.2010 21:16

Против!как можно убить малыша????

талмазан 17.08.2010 06:24

Я вот неудавшийся оборт,и спасибо! Не смотря на то что мне пришлось пережить,я самая счастливая!

талмазан 17.08.2010 06:25

Я вот неудавшийся оборт,и спасибо! Не смотря на то что мне пришлось пережить,я самая счастливая!

Елена Кистанова 17.08.2010 06:48

Девочки, прочитала все "за" и "против", мнений конечно много, у каждого свое.Я была тоже категорически против АБОРТОВ, а теперь попав в такую ситуация - не знаю что делать, уже голову сломала. Старшей дочурке 6 лет. Я хотела второго ребенка, лечилась. Но последнее время отношения с мужем усложнялись. Я и перестала думать про беременность, не до этого было. Неделю назад муж от нас ушел, а я узнала что беременна. Назад он не вернется, да и я не хочу. А что делать с беременностью НЕ ЗНАЮ. Ребеночка хочу, но боюсь одна двоих не вытяну. Подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ???

Акула Маленькая 17.08.2010 07:34

Если в жизни складывается что-то не так, как мы хотим, это не повод лишать жизни ребенка. Тем более, что он уже есть. Все у Вас будет хорошо. Если Бог его Вам послал именно сейчас, значит, так нужно. Удачи Вам. (F)

Встречное Движение 17.08.2010 08:19

Лена, поверте в себя! все будет хорошо! Вытяните, а он еще и помогать будет. не захочет по хорошему - государство заставит. а тем более, что уже помошница есть. Берегите себя!

Весеннее Настроение 17.08.2010 08:26

Елена Кистанова! Рожайте! Поверьте, если Бог дал, значит ТАК нужно! В жизни всё не зря. И наверно не зря именно в такой момент Вам послан еще один ребенок. Дети - это богатство. Моя мама была матерью одиночкой. Так вышло, что отец бросил нас, когда мы - дети, были еще совсем маленькие. А нас у мамы было трое, мне со старшим братом было 5 лет, а младшему братику тогда вообще только годик исполнился, с тех пор я отца не видела, он даже алиментов не платил. И мама воспитывала нас одна, благо дедушка с бабушкой помогали. А теперь все выросли, получили образование, сами пробились в жизни, устроились на работу. И с мамой мы сейчас лучшие подруги, у нас самих уже появились дети. И трудности тогда пережили, а семья только крепче стала.

Агент 17.08.2010 09:32

Елена,взвести все за и против,подумайте хватит ли денег на самое необходимое(только ваших денег,без надежды на помощь мужа),сможет ли вам кто-то помогать,если это понадобится(не беря в расчет дочь,ребенка нельзя лишать детства из-за появления малыша)!Подумайте хорошо!Аборт не так страшно,как голод-когда дите есть хочет,а есть нечего и не на что!

Лобасова 17.08.2010 09:47

Елена, конечно рожайте. Дети -это всегда хорошо. Придется потрудиться для того чтобы вырастить двоих. В настоящее время голод-это не актуально, если не алименты, то разведитесь, и оформитесь как мать одиночка, ребенка зарегистрируете на себя пособие в любом случае больше чем мое, думаю около 400 получите. Да, тяжело в декретном, денег не хватает, но прожить можно. Ваш ребенок желанный и я желаю вам счастья и здоровья.

La Hoodra 17.08.2010 10:08

Лена, рожайте. Если смотреть на то что только муж ушел,это не причина лишить ребенка жизни. Вы сильная женщина, справитесь без него. А малыш даст вам радость и стремление начать новую жизнь. Удачи вам и вашим деткам.

Елена Кистанова 17.08.2010 13:22

Спасибо большое всем за поддержку. Но так тяжело решиться на что-то. Вчера вечером я решила, что буду рожать. А сегодня передумала. То "за" перебивают, то "против". З/плата у меня 10 т.р., разве на это можно содержать двух малышей и себя хоть более менее прилично?! В принципе это самое большое "против", которое меня пугает.

А Тому Ли Я Дала 17.08.2010 14:16

Леночка, я понимаю какие сомнения вас терзают, но все это мелочи по сравнению с жизнью маленького человечка которой вы можете распорядится. Так просто оборвать то что лишь успело зародится. Решать в этой ситуации только вам, но подумайте сможете ли вы потом себе простить то что недали вашему ребенку родиться? Я уверенна что все у вас будет хорошо! наверняка вашем городе есть кризисные центры которые оказывают помощь женщинам оказавшимся в трудном положении, да и просто хорошие люди всегда найдутся и помогут. Удачи вам и вашим деткам!

Елена Кистанова 17.08.2010 14:35

Если бы речь шла о первом ребенке я бы не сомневалась ни минуточки. А со вторым не знаю что делать. И хочется и колется. Наверное чтобы родить второго ребеночка все таки рядом должен быть любимый мужчина. Ведь как говорят: "Первый ребенок по необходимости, а второй для удовольствия".

ЛЕНУСЯ @ 17.08.2010 15:56

Я категорически против. Бог дает надо рожать. Много случаев когда после аборта хочешь забеременеть,а не можешь. Много последствий.

Плохая Девочка 22.08.2010 09:39

Однозначно отрицательное.

Вечность 23.08.2010 11:26

вот недавно прочитала в газете. какая-то мамашка очередная родила, ребенка обмотала туалетной бумагой-и в мусорку или закопала, не помню. ей просто необходим был аборт, дуре такой! неужели лучше вот так?

Полякова 23.08.2010 11:40

Я вообще категорически против абортов!У меня двое замечательных сыновей старшему 1год 9 мес,а младшему 3 мес,меня не испугало что разница в возрасте слишком маленькая,я рада что подарила жизнь своим малышам!

Олеся Данилова 23.08.2010 12:16

Елена,дорогая!не делайте ошибку,если Бог дал дитя,а Он вам его уже дал,значит и в обеспичении будет всё О"К.Всего вам доброго!

Часовой пояс GMT, время: 14:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек