Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 06.08.2008 12:34

Жанна.я вот тут все распинаюсь и распинаюсь.все дело в изначально разном подходе.мы все тут вродь как предохраняемся.только те кто готов аборт сделать-про себя внутри думают-если осечка то сделают аборт.а мы так не думаем(ну те кто против аборта)-и поэтому получается что предохранемся более тщательно чтоли.

V@nd@ 06.08.2008 12:34

тута вот о поисобиях на детей пишут,мало,типа,гос-во выплачивает. девчонки,а мы одни в чужой стране,никакого пособия от гос-ва,никаких льгот,так как гражданства шведского не получили ещё,за всё везде платим сами по полной. а зачем надеяться на гос-во? оно Вам детей не делало и не рожало. не,ну серьёзно,девочки,причём тут государствo? может,я не понимаю чего....

Юля Симонова 06.08.2008 12:37

Ванда,вы понимаете всё правильно.Рожать в надежде на государство-глупо.Но всё же и у государства есть перед нами обязанности.Ведь оно не спрашивает у нас,когда забирает наших сыновей в армию.Положено,обязанность и всё тут.

Лина-30 06.08.2008 12:37

Ванда.я знаешь как считаю? Что если государство чего-то там хочет от своих граждан в плане рождаемости-то он должно им в этом деле поспособствовать так или иначе.а пути разные самые могут быть.А ежели ни уровнем зарплат, ни всякими пособиями попогать не хочет-то пусть потом не плачет что нация вымирает.ведь женщина с ребенком до вызхода на работу во многом незащищена и беспомощна.даже если у нее замечательный муж.а вдруг тт-тт его завтра не станет?

Матвейчук 06.08.2008 12:38

Да глупости,нормальная женщина НИКОГДА не думает-если что-аборт,это удел малолеток,вы уж простите!
Хотите вы того,или нет,но случаются осечки и то,ЧТО НЕ МОГЛО БЫТЬ,а случилось!Вопреки всему-и защите,и предохранению!Вы скажите-знак свыше,надо рожать,я скажу-подумать головой и сделать,то ,что считаешь правильно лично ТЫ

Якимова 06.08.2008 12:38

Ванда, во всей Европе и даже Америке социальная защищённость граждан на порядки выше, чем в России. Почему "они там" могут надеяться на помощь государства, а "мы здесь" нет? Чем россияне хуже немцев или голландцев, французов?

Солодуненко 06.08.2008 12:39

Ванда,а деньги вы откуда берете? Ведь не из г.а делаете? Не в обиду! Ваш муж так хорошо зарабатывает,наверное. А вот мой муж на заводе работает,не ворует, не занимается продажей металла и т.д. И нам этих денег к сожалению не хватает,потому что кредит за квартиру висит,оплата за коммунальные услуги + пожрать бы что-то хотелось. Причем ребенку сами понимаете мясо нужно,рыба нужна,да и овощи свежие. Не согласны? Я не хотела обидеть,но по-другому не получается,вот на государство и надежда остается. А что делать? На работу я пока не готова выйти,так как ребенка некому оставить.

Лина-30 06.08.2008 12:40

Жанна-почему глупости? Полно вижу в поликлинике взрослых теть которые рассуждают так-если подведет контрацептив то поскольку щас рожать не хочу то на вакуум схожу или мифегинчику выпью.сотни раз такие фразы слышала.

Оксана См 06.08.2008 12:41

речь идет о незапланированной беременности, и если вдруг так полусается надо рожать вот и все никто не запрещает предохраняться, а насчет пособий мне платят семь тыс за троих детей, мне кажется неплохо раньше вообще ничего не платили

V@nd@ 06.08.2008 12:41

Анна Малышева,я так понимаю,вопрос даже не в том,чтобы решиться на второго при таком материальном положении или нет. вопрос в том,что,если при всех осторожностях и предохраненении всё-же забеременела,что тогда вот делать? Моё мнение: идти на аборт из-за мат.трудностей-нельзя! а вот поднапрячься и достойную жизнь этому малышу + старшему/старшим организовать всегда можно,было бы желание.
Девочки,я не агитирую никого бросить предохраняться и бежать заводить следующего ребёнка. Я только умоляю Вас,если ВДРУГ...НЕ убивайте! он ведь не виноват,что невовремя,что Вы не готовы.пока....

Матвейчук 06.08.2008 12:42

Ванда совершенно права,надеяться не на кого,и почему у нас так-а там-иначе-это вообще отдельная тема,очень болезненная :'(

Лина-30 06.08.2008 12:42

Ой.а если я считаю что в случае осечки нуна родить-так ето че, я не головой подумала перед етим? по-моему как раз етим местом :D

Якимова 06.08.2008 12:43

Ванда права по факту, но не по существу

Лина-30 06.08.2008 12:43

Оксана.а почему за троих и почему семь? чето не поняла я.

Лина-30 06.08.2008 12:43

Ванда

Светлана Геро 06.08.2008 12:45

У нас сейчас процентов только10 могут преобрести жил площадь! Да если за душой есть хоть какая то недвижимость! И если не можешь приобрести её,а хочется двоих дитишек, что не рожать что ли второго? Все живут по разному и у каждого своё понятие об этом,но если бы все рожали 2 и последующих дитей только с квартирами??? Че было то? Да вымерли! Или стало нас очень очень мало! Квартира своя-это не критерий!Это уж точно! Кому как хочется тот так и живет!

Матвейчук 06.08.2008 12:45

Полина,ну пусть не малолетки,пусть взрослые женщины,но они ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ и так говорят-вот в чём дело-то!А что вы от них хотите услышать?Залечу-буду в восторге???!Если им это не нужно совсем-это их выбор

Лина-30 06.08.2008 12:47

Жанна.ну вот я и говорю-плохо что у них такой выбор.что они жизнь человечка не могут или не хотят по достоинству оценить. каждая причем в свое время будет сожалеть об этом.но очень многим уже будет слишком поздно

Плавюк 06.08.2008 12:47

Ванда, поддерживаю Вас на все100%

Лина-30 06.08.2008 12:49

Вобще кстати во всем мире человек за всю свою жизнь в состоянии заработать на жилье только себе.и никаким детям.во всем мире люди женятся,берут кредит на жилье,живут,рожают детей,выплачитвают этот самый кредит.а дети сами себе кредиты берут.во всем мире норма-жить в арендованном жилье.а у нас как-то все опять перевернуто.

Матвейчук 06.08.2008 12:49

Ладушки,а по мед.показаниям-это уже не так страшно?

Оксана См 06.08.2008 12:50

у моей знакомой муж говорил вот будет двухкомнатная квартира тогда родим до сих пор живут в однокомнатной а дочери 6 лет, а если бы ждала так и детей не было бы

V@nd@ 06.08.2008 12:50

Юлия,армия для наших сыновей не гос-ву только нужна,но и нам,и нашим детям,и внукам,и т.д. Если вдруг война? Кто родину защищать будет,если никто не знает,с какой стороны за оружие браться? Ну элементарно..
нет,для меня это не довод.
может,ещё чё?.....

Оксана См 06.08.2008 12:51

А у меня пособие такое за троих перечисляют каждый месяц 7 тыс

Юля Симонова 06.08.2008 12:51

Девочки,вопрос.Я сегодня весь день торчу в этой теме.И прямо как по заказу.Звонит мне сейчас подруга ,орёт в трубку-три часа назад презерватив порвался,детей у неё нет,незамужем,были навеселе.Ещё болячки какие-то хронические по женской части."Чо выпить?" -говорит.Постинор там,или другой преппарат.Весь инет перерыла,к врачу побежала щас.А я вот задумалась-принимать такие преппараты,ну пожарная контрацепция это называется-это ещё не аборт или уже да?Ведь зачатия ещё не произошло,но с другой стороны-оно уже вполне возможно.

Супрунова 06.08.2008 12:52

В наше время армия ничего хорошее не дает большинству людей? Только почки отобъют.

Плавюк 06.08.2008 12:52

Жанна, знаю случаи, когда по медпоказаниям, врачи настаивали на аборте, угрожая, что ребенок родится дибилом. рождались здоровые детки.

Лина-30 06.08.2008 12:52

Жанна.для меня все одинаково страшно .у меня племянник последний по всем показаниям подходил для этого.ну как это так-бац и не было бы его?? Даже представить себе не могу.

Фролова 06.08.2008 12:53

привет всем!у нас в украине "бэйби бум",роддома переполнены,молчу про дет.сады,хотя абортов меньше не стало,с жильём у нас так же туго,как и у вас,но рожают же.пособие на ребёнка первый год 25000 на ваши,а потом всё.

Супрунова 06.08.2008 12:53

Не дошло еще до места оплодотворения

V@nd@ 06.08.2008 12:54

Полин,сердцем то я понимаю,сама мать.. но умом не дохожу,почему это гос-во обязано??? поможет,я рада буду! не помогает нам,обЫдно,другим-то помогает,да чё тут поделаешь,у самих руки-ноги есть,будем работать. Кому-то многочисленные родственники помогают,свадьбу за свой счёт,к примеру,играют,квартиры на юбилей дарят ;) Но если теперь не у всех так родственники делают,значит,их винить надо,что они такие-сякие,не хотят помочь???

Супрунова 06.08.2008 12:55

Да Украина плодится начала только непонятно зачем У нас в городе все детские сады позакрывали, теперь детям ходить некуда.Да и школ уже мало.

Лина-30 06.08.2008 12:55

Юлия.отвечаю.если совсем скрупулезно подходить-то ОК,ВМС и постинор-это абортивная контрацепция.потому что если не подавляет овуляцию,то препятствует прикреплению оплодотворенного плодного яйца к стенкам матки за счет изменени яструктуры ее эндометрия.то есть олпдотворенное яйцо тупо не может уцепиться и выходит наружу.

Юля Симонова 06.08.2008 12:56

Да я понимаю что не дошло,но ведь уже может вполне.Уже в пути :DЭто избавление от ребёнка тоже,или я загрузилась совсем :D :D :D

Лина-30 06.08.2008 12:57

Ванда.я говорю о том что если гос-во просит нас больше рожать-то пусть как-то нас к етому простимулирует.Россия-то просит.только стимулирует слабовато. :)

Матвейчук 06.08.2008 12:57

Юлия,подруге постинор и не медлить!Пока она будет думать,аборт или нет(маразм в этом случае,по моему)-поздно будет
Еще и не трезвые были!Пьёт пусть срочно!

Юля Симонова 06.08.2008 12:57

Полин-значит это аборт тоже.Правильно?

V@nd@ 06.08.2008 12:57

Елена Юдина,мы в Европе живём,то так уж получилось,что помощи от гос-ва никакой,и защищённости социальной мы как-то не чувствуем. Повторюсь: была бы помощь,только радовалась бы! Но помощи нет,и я не сетую на других,я на наши только силы расчитываю.
Если человек ооочень захочет,то многого сможет добиться! просто кому-то лень,кому-то страшно,кому-то просто не надо.

Лина-30 06.08.2008 12:58

Юля.а откуда точно известно-дошло или нет? а вдруг яйцеклетка ближе окажется и спермик еще ну очень прыткий? ;)

Матвейчук 06.08.2008 12:58

Да,Юлия ,это вы сильно перезагрузились тут! :D

Часовой пояс GMT, время: 01:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек