![]() |
Жанна.я вот тут все распинаюсь и распинаюсь.все дело в изначально разном подходе.мы все тут вродь как предохраняемся.только те кто готов аборт сделать-про себя внутри думают-если осечка то сделают аборт.а мы так не думаем(ну те кто против аборта)-и поэтому получается что предохранемся более тщательно чтоли.
|
тута вот о поисобиях на детей пишут,мало,типа,гос-во выплачивает. девчонки,а мы одни в чужой стране,никакого пособия от гос-ва,никаких льгот,так как гражданства шведского не получили ещё,за всё везде платим сами по полной. а зачем надеяться на гос-во? оно Вам детей не делало и не рожало. не,ну серьёзно,девочки,причём тут государствo? может,я не понимаю чего....
|
Ванда,вы понимаете всё правильно.Рожать в надежде на государство-глупо.Но всё же и у государства есть перед нами обязанности.Ведь оно не спрашивает у нас,когда забирает наших сыновей в армию.Положено,обязанность и всё тут.
|
Ванда.я знаешь как считаю? Что если государство чего-то там хочет от своих граждан в плане рождаемости-то он должно им в этом деле поспособствовать так или иначе.а пути разные самые могут быть.А ежели ни уровнем зарплат, ни всякими пособиями попогать не хочет-то пусть потом не плачет что нация вымирает.ведь женщина с ребенком до вызхода на работу во многом незащищена и беспомощна.даже если у нее замечательный муж.а вдруг тт-тт его завтра не станет?
|
Да глупости,нормальная женщина НИКОГДА не думает-если что-аборт,это удел малолеток,вы уж простите!
Хотите вы того,или нет,но случаются осечки и то,ЧТО НЕ МОГЛО БЫТЬ,а случилось!Вопреки всему-и защите,и предохранению!Вы скажите-знак свыше,надо рожать,я скажу-подумать головой и сделать,то ,что считаешь правильно лично ТЫ |
Ванда, во всей Европе и даже Америке социальная защищённость граждан на порядки выше, чем в России. Почему "они там" могут надеяться на помощь государства, а "мы здесь" нет? Чем россияне хуже немцев или голландцев, французов?
|
Ванда,а деньги вы откуда берете? Ведь не из г.а делаете? Не в обиду! Ваш муж так хорошо зарабатывает,наверное. А вот мой муж на заводе работает,не ворует, не занимается продажей металла и т.д. И нам этих денег к сожалению не хватает,потому что кредит за квартиру висит,оплата за коммунальные услуги + пожрать бы что-то хотелось. Причем ребенку сами понимаете мясо нужно,рыба нужна,да и овощи свежие. Не согласны? Я не хотела обидеть,но по-другому не получается,вот на государство и надежда остается. А что делать? На работу я пока не готова выйти,так как ребенка некому оставить.
|
Жанна-почему глупости? Полно вижу в поликлинике взрослых теть которые рассуждают так-если подведет контрацептив то поскольку щас рожать не хочу то на вакуум схожу или мифегинчику выпью.сотни раз такие фразы слышала.
|
речь идет о незапланированной беременности, и если вдруг так полусается надо рожать вот и все никто не запрещает предохраняться, а насчет пособий мне платят семь тыс за троих детей, мне кажется неплохо раньше вообще ничего не платили
|
Анна Малышева,я так понимаю,вопрос даже не в том,чтобы решиться на второго при таком материальном положении или нет. вопрос в том,что,если при всех осторожностях и предохраненении всё-же забеременела,что тогда вот делать? Моё мнение: идти на аборт из-за мат.трудностей-нельзя! а вот поднапрячься и достойную жизнь этому малышу + старшему/старшим организовать всегда можно,было бы желание.
Девочки,я не агитирую никого бросить предохраняться и бежать заводить следующего ребёнка. Я только умоляю Вас,если ВДРУГ...НЕ убивайте! он ведь не виноват,что невовремя,что Вы не готовы.пока.... |
Ванда совершенно права,надеяться не на кого,и почему у нас так-а там-иначе-это вообще отдельная тема,очень болезненная :'(
|
Ой.а если я считаю что в случае осечки нуна родить-так ето че, я не головой подумала перед етим? по-моему как раз етим местом :D
|
Ванда права по факту, но не по существу
|
Оксана.а почему за троих и почему семь? чето не поняла я.
|
Ванда
|
У нас сейчас процентов только10 могут преобрести жил площадь! Да если за душой есть хоть какая то недвижимость! И если не можешь приобрести её,а хочется двоих дитишек, что не рожать что ли второго? Все живут по разному и у каждого своё понятие об этом,но если бы все рожали 2 и последующих дитей только с квартирами??? Че было то? Да вымерли! Или стало нас очень очень мало! Квартира своя-это не критерий!Это уж точно! Кому как хочется тот так и живет!
|
Полина,ну пусть не малолетки,пусть взрослые женщины,но они ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ и так говорят-вот в чём дело-то!А что вы от них хотите услышать?Залечу-буду в восторге???!Если им это не нужно совсем-это их выбор
|
Жанна.ну вот я и говорю-плохо что у них такой выбор.что они жизнь человечка не могут или не хотят по достоинству оценить. каждая причем в свое время будет сожалеть об этом.но очень многим уже будет слишком поздно
|
Ванда, поддерживаю Вас на все100%
|
Вобще кстати во всем мире человек за всю свою жизнь в состоянии заработать на жилье только себе.и никаким детям.во всем мире люди женятся,берут кредит на жилье,живут,рожают детей,выплачитвают этот самый кредит.а дети сами себе кредиты берут.во всем мире норма-жить в арендованном жилье.а у нас как-то все опять перевернуто.
|
Ладушки,а по мед.показаниям-это уже не так страшно?
|
у моей знакомой муж говорил вот будет двухкомнатная квартира тогда родим до сих пор живут в однокомнатной а дочери 6 лет, а если бы ждала так и детей не было бы
|
Юлия,армия для наших сыновей не гос-ву только нужна,но и нам,и нашим детям,и внукам,и т.д. Если вдруг война? Кто родину защищать будет,если никто не знает,с какой стороны за оружие браться? Ну элементарно..
нет,для меня это не довод. может,ещё чё?..... |
А у меня пособие такое за троих перечисляют каждый месяц 7 тыс
|
Девочки,вопрос.Я сегодня весь день торчу в этой теме.И прямо как по заказу.Звонит мне сейчас подруга ,орёт в трубку-три часа назад презерватив порвался,детей у неё нет,незамужем,были навеселе.Ещё болячки какие-то хронические по женской части."Чо выпить?" -говорит.Постинор там,или другой преппарат.Весь инет перерыла,к врачу побежала щас.А я вот задумалась-принимать такие преппараты,ну пожарная контрацепция это называется-это ещё не аборт или уже да?Ведь зачатия ещё не произошло,но с другой стороны-оно уже вполне возможно.
|
В наше время армия ничего хорошее не дает большинству людей? Только почки отобъют.
|
Жанна, знаю случаи, когда по медпоказаниям, врачи настаивали на аборте, угрожая, что ребенок родится дибилом. рождались здоровые детки.
|
Жанна.для меня все одинаково страшно .у меня племянник последний по всем показаниям подходил для этого.ну как это так-бац и не было бы его?? Даже представить себе не могу.
|
привет всем!у нас в украине "бэйби бум",роддома переполнены,молчу про дет.сады,хотя абортов меньше не стало,с жильём у нас так же туго,как и у вас,но рожают же.пособие на ребёнка первый год 25000 на ваши,а потом всё.
|
Не дошло еще до места оплодотворения
|
Полин,сердцем то я понимаю,сама мать.. но умом не дохожу,почему это гос-во обязано??? поможет,я рада буду! не помогает нам,обЫдно,другим-то помогает,да чё тут поделаешь,у самих руки-ноги есть,будем работать. Кому-то многочисленные родственники помогают,свадьбу за свой счёт,к примеру,играют,квартиры на юбилей дарят ;) Но если теперь не у всех так родственники делают,значит,их винить надо,что они такие-сякие,не хотят помочь???
|
Да Украина плодится начала только непонятно зачем У нас в городе все детские сады позакрывали, теперь детям ходить некуда.Да и школ уже мало.
|
Юлия.отвечаю.если совсем скрупулезно подходить-то ОК,ВМС и постинор-это абортивная контрацепция.потому что если не подавляет овуляцию,то препятствует прикреплению оплодотворенного плодного яйца к стенкам матки за счет изменени яструктуры ее эндометрия.то есть олпдотворенное яйцо тупо не может уцепиться и выходит наружу.
|
Да я понимаю что не дошло,но ведь уже может вполне.Уже в пути :DЭто избавление от ребёнка тоже,или я загрузилась совсем :D :D :D
|
Ванда.я говорю о том что если гос-во просит нас больше рожать-то пусть как-то нас к етому простимулирует.Россия-то просит.только стимулирует слабовато. :)
|
Юлия,подруге постинор и не медлить!Пока она будет думать,аборт или нет(маразм в этом случае,по моему)-поздно будет
Еще и не трезвые были!Пьёт пусть срочно! |
Полин-значит это аборт тоже.Правильно?
|
Елена Юдина,мы в Европе живём,то так уж получилось,что помощи от гос-ва никакой,и защищённости социальной мы как-то не чувствуем. Повторюсь: была бы помощь,только радовалась бы! Но помощи нет,и я не сетую на других,я на наши только силы расчитываю.
Если человек ооочень захочет,то многого сможет добиться! просто кому-то лень,кому-то страшно,кому-то просто не надо. |
Юля.а откуда точно известно-дошло или нет? а вдруг яйцеклетка ближе окажется и спермик еще ну очень прыткий? ;)
|
Да,Юлия ,это вы сильно перезагрузились тут! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек