![]() |
Елена,дело конечно ваше,но корь,краснуха и свинка довольно легко переносится именно в детстве-я сама болела краснухой,братишка сводный паротитом.И корью в детстве болела моя мама.Если краснухой переболеть иммунитет будет на всю оставшуюся жизнь,так же и свинка,если делать прививки то нужно будет делать их вновь через какое-то время.Сколько вашему ребёнку?
|
Геката,хоронить меня пока не надо-не дождетесь! .То-то ты такая злая-прививку"антизлость"отказалась делать!?;) ;)
|
братишка сводный паротитом
а мальчикам нельзя паротитом болеть, бесплодный может быть! |
После таких "должны переболеть в детстве" всегда хочется спросить, а если НЕ переболели, тогда что?
|
А тогда Свет может быть и всё!У меня подруга в 30 лет ветрянкой вместе с сыном заболела,так чуть тапки не откинула!
|
Вот и я о чем говорю.как потом детям в глаза смотреть, если в следствии своей антипрививочной позиции, мамочка откажется от прививки и сын паротитом, например, в зрелом возрасте заболеет?.
|
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ВЕТРЯНКОЙ ПЕРЕБОЛЕЛИ СИДЕЛИ ДОМА ДВЕ НЕДЕЛИ С ЛИШНИМ НА КОРОНТИНЕ ДОЧЬ 2 ГОДА ПАПА И МАМА ТАК ДОЧЬ БЫСТРЕЙ ВСЕХ ОКЛЕМАЛАСЬ ПАПА У НИХ ТОЖЕ ЧЮТЬ НЕ ПОМЕР ПРИШЛОСЬ ЕГО ГОСПИТАЛЕЗИРОВАТЬ .МАМА ИХ ТЯЖЕЛО ТОЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛА ТАКИЕ БОЛЕЗНИ ПЕРЕНОСЯТ ДЕТИ ХОРОШО А ВОТ ВЗРОСЛЫЕ НЕТ ..........
|
У меня сыну 7,5 месяцев-не сделана ещё ни одна прививка из-за атопического дерматита! Я уже вся на каки изошла!Живем в курортном городе,люди приезжают всякие разные.что могут привезти-фиг его знает!Вроде наконец-то в этот четверг сделаем инфанрикс(ттт,чтоб не сглазить)!
|
У меня раньше не возникало никаких вопросов делать или не делать детям прививки, пока после очередной прививки АКДС, которую сделали моей младшей дочери в возрасте 3-х месяцев мой ребёнок не стал инвалидом. Сейчас моей девочке три с половиной года, она инвалид детсва. И вы запрививочники можете хоть с пеной у рта доказывать какое это благо - прививка, пока не дай Бог кто-то из вас не окажет в шкуре мамы, которая доверила своего ребёнка этому благу.
|
Наталья, а при чём тут прививка? Это врач виноват, что вас невнимательно перед прививкой не осмотрел и разрешение дал её сделать-педиатр, невропатолог или анализы.
Прививки имеют свои противопоказания. Если ребёнок здоровый, то ничего ему от прививок не будет. Знаю, видела кучу примеров в т.ч и на своих детях. |
У мальчиков очень редко бывают осложнения от свинки. Только кто знает, сколько потом иммунитет работает? Естесственно, что не всю жизнь? А будет ваш взрослый сын её повторять каждые 10-15 лет? И кто за этим будет следить?
|
Екатерина, мне почему- то с трудом верится, что в вашей, как и в нашей, поликлиннике можно пройти такое обследование перед прививкой, которое даст полную картину здоровья ребёнка. Как правило это поход по кабинетам без каких бы то ни было сверх анализов. Я не права? Уверена многие скажут, что нам не повезло, но уверены, что не окажетесь на моём месте? Знаю высказывание одного профессора, который сказал, что из 1000 детей 12 -не повезёт, они так сказать выбраковуются, но зато для остальных это же благо.
|
Мы получили пример в виде коклюша при прививке АКДС.90 дней кашля , порваная уздечка языка.Про свинью уже писала.Врачи тут не причем .просто нет сейчас ПОЛНОСТЬЮ здоровых детей, зато есть иммунитет по наследству.Моя мама перерболела когда то краснухой ( и вообще почти всеми дет.болезнями - война).Как ни старалась потом меня приткнуть к знакомым болеющим , я так и не заболела.Зато после прививки свинья досталась мне . позже сыну.
|
Наталья! конечно не дай Бог пережить то, что у ВАС в семье!
я вот сколько читаю эту тему и в других группах, то наблюдаю такую статистику, что очень много пострадавших детей именно на Украине! ( я в прошлом году была с детьми все лето на Украине, и мне по сроку надо было делать дочери прививку, я пришла к педиатру и она меня отговорила ставить ту вакцину, которая у них была, сказала, что не даст калечить моего ребенка! надо было подождать , пока или новую не завезут или уже ехать в Россию и тут дома у СВОЕГО врача ставить!) |
конечно надо стараться искать хороших врачей! вот у меня с сыном сейчас тоже проблема одна есть, я я бегаю по врачам, и прошу заметить, что я не 1-2 врача слушаю, а 5-7 врачей! и только когда сойдусь во мнении нескольких врачей, тогда выбираю наиболее подходящий вариант доля своих детей! т.к только Я заинтересована в своих детях! больше никто!
|
Сыну тоже с прививкой подарили.Про редкие осложнения - яички подвязывали , я это описывала.Вот уже мой второй сын пострадал от прививок.Среднему отвод давали , неврология, да так и не стали делать больше ничего.Вот и младшему больше ничего не разрешу .
|
Юлия , а у нас один врач на все.То есть участковый - 1 , аллергологу надо за 2 мес записаться - 1 , и так все специалисты.Но у нас еще не самый маленький городок , а как людям км за 80 от Москвы? У нас тут Владимирская обл под боком - так она самая нищая всмысле всего.И нам прививки отстойные сливают , я уже писала.Ну хорошо , что у меня знакомые в медицине - и то я накололась.
|
Ну не надо так категорично отвечать за всех врачей!
|
Повторю вопрос для за прививочников - почему переходим на инфанрикс? Почему полиомиелит в инъекциях??
|
Я делала своему сыну все прививки в районной поликлинники, ни одной ампулы не покупала, полио в прививках детям ДО года, после года КАПЛИ
|
И врачи своим детям неделают прививки
Татьяна М.,вы уверенны на 100%,что это так? |
Так вот 10 лет назад это было в КАПЛЯХ и ДО ГОДА.А параллельно шли осложнения.Повторюсь , у двоих моих подруг дети переболели полиомиелитом после прививки.Потом ее убрали в каплях.Я против экспериментов над своими детьми.
|
Извиняюсь,вопрос адресован Татьяне Ворониной.
|
Мы все привиты полио в каплях. И что???? Всё наше пакаление глотало эти противные на вкус капли, всё ок я смотрю, даже на форумах можем рассуждать о прививках.
|
Вот как можно отказаться без последствий со стороны государства, как защитить ребенка. Ведь без прививок не возьмут ни в садик, ни в оздоровительный лагерь. Везде требуют справку о прививках. У моего ребенка реакция на прививку манту боле 1 см. , нас постоянно посылают на консультацию к фтизиатру, а сейчас узнала, что это может быть алергическое ?????
|
Когда пожелтел мой второй ребенок , врач на участке сказала , что по ее наблюдениям ( а опыт лет 20 ) желтеют дети с прививкой БЦЖ.Но в семьях церковников ( у нее несколько таких семей - батюшки ,матушки) , часты отказы от прививок .Так вот у них нет такой проблемы.
|
Елена , ну кто вам сказал , что не возьмут? Почитайте законы.Если хотите , зайдите через меня в прививкам -нет , чисто за инфой по этому вопросу.Мой средний в садике.
|
Очень интересно.опять же, среди своих сверстников (как говорится "поголовно привитых") ни у кого не было ПВО, странно, не правда ли?:)
|
О как!Ну по-моему желтуха несколько не от этого бывает!
|
Те болезни от которых у нас прививают (свинка, краснуха, ветрянка, корь, коклюш) легче переносятся в детстве и лучше ими переболеть чем прививаться. Столбняком и туберкулёзом достаточно трудно заразиться, полиомиелита непрививочного вообще не осталось. Гепатит В переносится как грипп, с кишечной составляющей и никогда не переходит в хроническую форму. Есть много болезней гораздо более страшных, но от них нет прививок! Так зачем же прививать эти. У меня самой нет ни одной прививки. Детям 3.9 и 9 мес.- нет ни одной прививки - это моя позиция, считаю, что лишнюю ртуть и проч. "дрянь" в кровь ребёнка вводить не нужно. Старшая ходит в сад болеет 1 раз в год не чаще. Почитайте книжку А. Котока "Прививки в вопросах и ответах". За здоровье своих детей отвечают ТОЛЬКО родители, решать вам. ;)
|
Всё, началось.Коток.Червонская.
А если не переболеет ребенок этими детскими болячками в детстве, тогда что????? |
ГепВ переносится как грипп это прям что-то новенькое, столбняком и тубиком сложно заразиться???? Екатерина, Вы в вакууме живете?
|
Валентина , просветите - отчего?Ни групповой ни резусной несовместимости нет.Роды по сроку.:-O
|
Екатерина К -
|
а кто такой Коток?? он что ВРАЧ? я его за врача и не воспринимаю!
|
Светлана . нам тубик все равно в роддоме дарят.Палочки такие.Хотите- нехотите - ешьте.
|
Физиологическая желтуха новорожденных совершенно не связана с прививкой БЦЖ
|
Для вашего просвящения есть более достоверные источники,чем я! Но валить все в одну кучу..
|
нормально забираю и держу их дома!
|
а что у Вас в карточке? что за ужас?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек