Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Лина-30 23.04.2009 10:25

Света С-копец.меня бы в эту очередь.

Светлана Соколова 23.04.2009 10:26

если все ок - пущу - нет - ну тогда уже будем спускать с лестницы
МАРИНА! Почему ты считаешь ,что можешь устанавливать свои порядки для прохода к специалистам в поликлинике
Есть пределенные правила и будь добра их соблдать, нравиться ли тебе это или нет!

Галина Соловьева 23.04.2009 10:26

Ну ты ж знаешь , это у ми не личится пойти за минералкой и скупить половину магазина.

Марина Клепча 23.04.2009 10:27

ой Полин - ну угум угум - но давайте пойдем дальше - ну вы мастер - ок - ну вы же не бессмертная елы палы - ну вы рукой а вас волыной - вы даже может и в очередь прорветесь -а потом дамочка нервная вам проблему сделает - раз на раз не приходиться - одна просто истерику закатит и вы на нее пеодействуете - а иная пропустит молча - но так сказаь ее возможностей вы то точно не знаете - мастер спорта это еще не все - я развиваю ситуацию просто - ьез обид - ну есть такие людди есть - потом просто покалечат или вкс или мужа или не дай боже детей - и что вы будете делать со своим мастером ?

Галина Соловьева 23.04.2009 10:28

Полин, я своему намекну , что ты с ним побороться хошь, заходи вечером в гости.

Летиция 23.04.2009 10:28

Марина Клепча 23.04.2009 10:29

Юля когда невменяемые люди - которых я сама лично считаю убогими и не буду писать кем еще - говорят мне что я невменяемыая = я их не трогаю - пусть "пахнут" дальше - что с больных возьмеш - ничего - вот и разрешаю вам развлекаться - так что насчет морды об асфальт - ну нравиться вам так думать - так вперед кто с запрещает

Марина Клепча 23.04.2009 10:33

если все ок - пущу - нет - ну тогда уже будем спускать с лестницы
МАРИНА! Почему ты считаешь ,что можешь устанавливать свои порядки для прохода к специалистам в поликлинике
Есть пределенные правила и будь добра их соблдать, нравиться ли тебе это или нет!
Света - ну вот кто ку ку я еще раз спрашиваю - я даже не миллион - а 2 миллиона раз писала,что я правила не устанавливаю - а вот писать, что они по моему мнению не правильны и не логичны - это уж мое право - так что нравиться тебе или нет - а так и будет
и еще раз я пишу - не знаю кто откуда -но я лично нигде не видела таких правил у меня в одессе
и все с головой дружат и никто не пытается что то вякнуть - все или ждут одинаково или ругаются- но итог один - все равны и пройдут по записи.

Gail Force 23.04.2009 10:34

Девушки! к чему такая агрессия?

Счастья вам!

Галина Соловьева 23.04.2009 10:35

я тоже писала про запись, почему той же многодетной не записаться как мы пишемся, за две недели и не лезть без очереди.

Остапук 23.04.2009 10:35

бааааа!1четыре часа прошло,а вы,марина,все тута))))))а кто ж ребенка вашего смотрит,стирает,готовит,убирает..?????????и не причем тут видно семьи многодетные,заняться вам видно по жизни нечем))))))так языком помолоть.,а еще говорите " в очереди стоять не могу!время по минутам расписано."так используйте уже это время с толком --хотя бы для ребенка вашего))))

Марина Клепча 23.04.2009 10:36

Галина - ополчились не то слово - причем главное пишут что мол вы такие и сякие - а сами то сами - перевернули с ног на голову все посты - разобрали по кофточкам - фи и фу - и опять - ой все плохие - ой нах пошлю..

Галина Соловьева 23.04.2009 10:37

Полин, знашь я чего подумала, помнишь как мы с тобой всю ночь по барам куролесили, нада будет повторить.:D:D:D

Гаврилятова 23.04.2009 10:37

Марина, вы примитивно провоцируете людей на выплеск эмоций, потом вменяете им это в вину. это не красиво, не умно. А детей (да и людей в принципе) вы действительно не любите. Посредством хамства на форуме вы пытаетесь снять напряжение от давлеющих над вами проблем, или внутреннего конфликта. Если я ошибаюсь, значит вы реально в неадеквате, т.к. некорректным ваше поведение назвать трудно, даже с натяжкой.
К МОДЕРАТОРАМ ГРУППЫ: ЭТО УЖЕ НЕ ФОРУМ, А СВАРА.
ВОЗМОЖНО ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОЧИСТИТЬ, СЛИШКОМ МНОГО ГРЯЗИ.

Марина Клепча 23.04.2009 10:39

ИРина - а вы попрощались то НАВСЕГДА НАСКОК Я ПОМНЮ _ И ЧТО _ ВЫ ОПЯТЬ ТУТОЧКИ_ - тяжело видать дается промолчать?и опять к моему ребенку лезете - за своими то кто смотрит?у меня все ок- могу отчитаться- уже весело некуда - пока спал мой ребенок - про очереди ну вы знаете раз на раз не приходиться - вы ж я смотрю тоже туточки тусуете - значит вашим многодетным не такуж физически и тяжело -а - или это только н аполиклинке их всех клинит ?

Галина Соловьева 23.04.2009 10:39

Блин коляска им моя не понравилась, я чо виновата, что ребенка 4 200 обещали, у мени муж на совенке тож давай говорит за 40 000 купим, я ему ага разбежалась и люлька там на 75 см., а я своей довольна она у ми пушинка.я с ней по любому бездорожью проеду. Зато стул для мелкого я за 17 900 присмотрела, мне как раз под новую кухню подходит.

Барышникова 23.04.2009 10:40

дочего же бабы народ злой,даже в интернете ругаются!

Марина Клепча 23.04.2009 10:41

Наталья - пардон - отвалите от меня - вы достали уже- ну умные слова знаете- так не здесь надо ими блестать - я могу так же как и вы тупо что то начать утверждать - что вы такая и такая - и что - вообщем избавьте меня от себя - пишите сами уж лучше по теме а не мне тыкайте .

Галина Соловьева 23.04.2009 10:41

Блин , а я вот тут поотрываюсь (раньше на работе мужиков отчитывала, когда не слушались) и дома всегда мир и покой.

Галина Соловьева 23.04.2009 10:41

Ну а где еще поругаться, не с мужем же лаяться.

Марина Клепча 23.04.2009 10:42

угу - ругаемся везде)))))))))
ток здесь безопаснее - и в табло не дадут)

Барышникова 23.04.2009 10:42

просто смешно.

Васильева 23.04.2009 10:44

Это уже не смешно, это уже грусно. :'( :'(

Hamilton Burger 23.04.2009 10:46

Счастья вам!

Ольга Федорова 23.04.2009 10:48

Многодетная семья это здорово.
У меня родных старший брат и младший брат.
Сейчас когда мы выросли, дружим семьями, помогаем друг, другу. Одним словом в горести и в радости вместе.

Лина-30 23.04.2009 10:49

Галь.ты не путай.ты говоришь что не будешь пускать женщину без детей, которая по удостоверению идет.хотя лично я тоже разобралась бы сначала.а тут даже с детишками пропускать не желают массово.есть же разница елки.

McRell 23.04.2009 10:49

ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!

Гаврилятова 23.04.2009 10:49

Марина, я всего 2 поста вам адресовала - и уже "достала". а вы то, люди говорят, часа 4 упражняетесь. Забавно.
У меня и цели не было вступать с вами в перепалку, вы для меня не интересный собеседник. УДАЧИ !

Лина-30 23.04.2009 10:50

Марина.меня волыной.а кто сказал что я только руками могу?:).

Лина-30 23.04.2009 10:51

а насчет истерики я уже сказала-я или игнорю или советую Паксил пить.и никто мне ничего в отместку не сделает.ну вот по определению.

Лина-30 23.04.2009 10:52

Для снимающих стресс-для этого у нас есть Поругалка.туда топайте

Марина Клепча 23.04.2009 10:54

ПОлин - во первых -ну вы уже просто себя описываете как макклауда какогото)дале- вы даже если бы и были такой- выже не можете одна за всех - вас не завалят - завалят других - не всем же быть карлсонами - тем более что я написла - не в том же местеи надо делать каку - а после поликлиники - ну там способов масса- тк что развивать это конечно бредово все но вариант с иваном он всегда есть)

Елена Вост 23.04.2009 10:54

Полина, неужели Вы и вправду идеальная во всем:D ???
PS Извиняюсь, что не в тему

Лина-30 23.04.2009 10:54

всю ночь по барам Галь не выйдет.полночи только.я-за:) и ваще.хватит тут флудить^o) Болталка есть.и личка

Марина Клепча 23.04.2009 10:55

наталия не трогайте никогда не интересных собеседников

Лина-30 23.04.2009 10:56

Марина.с Макклаудом лично не знакома .ну а если реально встретится на пти такая вот психически неадекватная-потому что мстить мнгогодетке за то что она без очереди прошла-только такие люди и в состоянии-так это сразу вообще-то по реакции человека на события видно.и принимаются соответственно превентивные меры.

Лина-30 23.04.2009 10:56

Лена.ну какая же я идеальная? У меня же сколько мужей-столько и детей.и еще замуж собираюсь и еще детей рожать. Коли Бог даст:D

Лина-30 23.04.2009 10:58

Блин.много желающих меня "завалить" было.по другим причинам.только вот что-то они неизвестно где вообще обретаются.по барабану мне на них, а я тут вот сижу, пыхчу, землю топчу, небо копчу и доедаю чью-то печень:)

Галина Соловьева 23.04.2009 10:58

Не Марин, Полинка действительно вдарить как следует может, у мени один раз муж енто дело видел, потом мне минут 15 в лицах показывал.Мы ж тут в Митино женщины много умеющие, если чего и из пистолета могем.нам тока дай.

Васильева 23.04.2009 10:58

Полин, Макклауд, если мне не изменяет память, это чувак из сериала, который всем головы отрубал и этим накапливал СИЛУ.
А ты тоже головы всем срубаешь?:D

Часовой пояс GMT, время: 16:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек